Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Ноябрь 2024, 01:27 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О это прекрасное ЕГЭ  (Прочитано 11511 раз)
Shadow™
Житель форума

Ответ #42 : 11 Июнь 2010, 13:19

Остальные хреново.. так что на бюджет не приходится надеятся.. хотя бы на платное поступить - и то хорошо было.
Русский - 65 баллов, англ - 74, математика я думаю где-то около 40..
Поступать собираюсь в МБИ (Международный Банковский Институт), там ходил на курсы и написал вступительные на 5/4/5

Теперь стоит разговор о том, чтобы поступить в ИНЖЭКОН на платное, а потом перевестись на бюджет , или лучше сразу в МБИ? как думаете?
Stormrage
Житель форума

Ответ #43 : 11 Июнь 2010, 13:23

http://www.i-pen.ru/ LOL
На 5, по-любому Хохочет
Shadow™
Житель форума

Ответ #44 : 11 Июнь 2010, 13:35

заказал только что одну, надеюсь к обществу привезут (15 июня)
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #45 : 12 Июнь 2010, 00:44

Написанное не видно никому — чтобы посмотреть, надо посветить на надпись ультрафиолетовым фонариком

Работает только в темноте...  Довольный

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #46 : 12 Июнь 2010, 01:05

Остальные хреново.. так что на бюджет не приходится надеятся.. хотя бы на платное поступить - и то хорошо было.
Русский - 65 баллов, англ - 74, математика я думаю где-то около 40..
Поступать собираюсь в МБИ (Международный Банковский Институт), там ходил на курсы и написал вступительные на 5/4/5

Теперь стоит разговор о том, чтобы поступить в ИНЖЭКОН на платное, а потом перевестись на бюджет , или лучше сразу в МБИ? как думаете?
В инжэконе ты на бесплатное не переведешься(по крайней мере бесплатно)...Тот кто говорит ,что перевелся-99%,что заливает,как соловей.
а что там в МБИ, я не знаю.
Snaker
*

Email
Ответ #47 : 12 Июнь 2010, 01:08

Написанное не видно никому — чтобы посмотреть, надо посветить на надпись ультрафиолетовым фонариком
Есть шанс засветиться в обоих смыслах слова одновременно.
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #48 : 17 Июнь 2010, 09:34

У кого как с математикой? Сам сделал всю В и С1 - 63 балла. Нормально.

В итоге по трем предметам 222 балла, думаю, для поступления на бюджет хватит.

Colambia
Завсегдатай

ragnarok online

Email
Ответ #49 : 17 Июнь 2010, 09:44

ты даже наверно сможешь во что нить покруче бонча с такими баллами. у меня 56 по алгебре. и я даже рад, потому что все время 2-3 было и занимался я только 3 дня перед экзаменом. у нас в классе даже у кого 4 по алгебре у них баллов меньше чем у меня о_О

Жизнь прекрасна и беззаботна?
Незнаеш как потратить деньги и время?
Тогда переходи на офф =)

www.raggame.ru
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #50 : 17 Июнь 2010, 09:55

у нас в классе даже у кого 4 по алгебре у них баллов меньше чем у меня о_О
Ога. У нас отличница в классе есть, не знаю как насчет медали (может и будет), но то, что она нифига не знает, мы уже поняли. =)) У нее 58 по русскому, 30 по математике и 22 по английскому.. FUUUUUUUU!!! Хохочет
Ну а двоечники, как им свойственно, написали лучше многих других.

P.S. Вам показывали, какие задания вы сделали правильно?

Shadow™
Житель форума

Ответ #51 : 17 Июнь 2010, 10:16

38 баллов по математике... В сумме 180... Общество написал думаю баллов на 70-80. Математику не разрешают пересдать если не доволен результатом? Такой КИМ попался... Мог решить все Б, и C3, а в итоге попались самые редкие задания, и решил всего 7 штук (
Colambia
Завсегдатай

ragnarok online

Email
Ответ #52 : 17 Июнь 2010, 10:24

P.S. Вам показывали, какие задания вы сделали правильно?
нет

Математику не разрешают пересдать если не доволен результатом?
нет) только если на два написал

Жизнь прекрасна и беззаботна?
Незнаеш как потратить деньги и время?
Тогда переходи на офф =)

www.raggame.ru
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #53 : 17 Июнь 2010, 10:27

2Shadow™: Нет, уже поздно. Если попался сложный КИМ, есть 2 способа пересдать экзамен в резервные дни:
1) Специально завалить экзамен, не набрав минимума.
(правда, с русским это сложнее, ибо там есть часть А. Еще минус, что учителя и родители расбздятся на тебя за такие результаты, но это фигня. Они всегда бздятся, так что отличий ноль.)
2) Принести документы, которые подтвердят, что ты ну никак не мог писать экзамен именно в этот день. Например, справка от врача.

Shadow™
Житель форума

Ответ #54 : 17 Июнь 2010, 12:38

надо попробовать с врачем..взятку, что-ли, дать...
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #55 : 17 Июнь 2010, 18:53

Выпускник, пропустивший ЕГЭ по причине болезни, представляет медицинскую справку в школу, (выпускники прошлых лет - в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющий управление в сфере образования, или орган местного самоуправления, осуществляющий управление в сфере образования, в зависимости от организационно-территориальной схемы проведения ЕГЭ в субъекте РФ), в которой выпускник регистрировался для сдачи ЕГЭ. А школа или соответствующий орган должны оперативно передать информацию в государственную экзаменационную комиссию, чтобы та назначила выпускнику другой день для сдачи ЕГЭ, предусмотренный единым расписанием.

Но, раз ты пришел на экзамен и написал его, то это уже не прокатит.

Выпускники прошлых лет, выпускники НПО и СПО текущего года, не имевшие возможности участвовать в ЕГЭ в основные сроки (май-июнь) или выпускники школ, получившие на государственной (итоговой) аттестации неудовлетворительный результат в форме ЕГЭ по русскому языку и математике, вправе подать заявление на участие в ЕГЭ до 5 июля.

По поводу пересдачи в июле для тех, кто недоволен своими результатами, я слышу впервые. Но раз написано, то написано.
Нужно будет уточнить, у нас есть пара ребят, которые хотели бы пересдать математику.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 18:56 от Arkham »

Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: