Смотрел кино с месяц назад. Запомнилось в основном конечно своей стилистикой,так приятно напоминающей "Город Грехов". Вообще сюжет дико сумасбродный получился, особенно под конец, но некоторое моменты удались вполне ярко.
Вообще ,имхо,зря Миллер сам полез в режиссерское кресло. Хотя казалось бы, его комиксы -кто лучше него поймет что и как надо,ан нет,не вышло.
![Улыбается](/forum/Smileys/phpbb/smiley.gif)
Порой фильм реально закатывало в некий трэшак, но как ни странно от фильма не устаешь,не скучаешь,но-теряешь временами смысл,и это не очень приятно. Действия не то чтобы много,но хватает.
![Неопределенный](/forum/Smileys/phpbb/undecided.gif)
Актеры молодцы, ну хотя тут какие вообще сомнения могли быть. Данные сомнения лично у меня, были только насчет Габриеля Махта aka Мститель,но он неплохо справился с ролью. Кстати говоря,в ранних роликах и иногда в фильме он мне чем-то в лице ,напоминал Декстера =)
В целом получилось - хорошая идея, с не очень хорошей реализацией. Вроде бы понятно о чем говорил Миллер,что хотел обстебать и тд,но понимаешь это только спустя n-нное время после окончания. Плюс еще видны 'задатки", то бишь удачные моменты. (Вроде
драки ГГ и Спрута или девушки-копа)
![Буги-буги](/forum/Smileys/phpbb/icon_boogy.gif)
Так и получилось середина-на половину. Я по отзывам ожидал много худший фильм,но в целом мне кино понравилось. Есть куда развиваться, есть минусы,но имхо -неплохо вышло.
p.s.Нашему дубляжу за всякие превращения Spirit`a в 'Мстителя" и другие тому подобные перки,хочется сказать много нехороших слов. Но мы же с вами культурные люди,и такими словами не ругаемся, не правда ли ?
![Хохочет](/forum/Smileys/phpbb/grin.gif)