Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Февраль 2025, 21:01 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: /
5 - 0 (0%)
4 - 2 (22.2%)
3 - 1 (11.1%)
2 - 2 (22.2%)
1 - 4 (44.4%)
Всего голосов: 9

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мститель / The Spirit  (Прочитано 3208 раз)
elvis
Житель форума

What ?

Email
: 08 Июль 2009, 14:31

Мститель / The Spirit

Год выпуска: 2008
Страна: США, Lionsgate
Жанр: боевик, триллер, комедия, приключения
Продолжительность: 01:42:37
Перевод: Профессиональный (дублированый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Фрэнк Миллер

В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Ева Мендес, Скарлетт Йоханссон, Паз Вега, Гэбриел Махт, Джейми Кинг, Сара Полсон, Дэн Геррити, Артур Кэт, Кимберли Кокс, Брайан Лучеро, Дэвид Б. Мартин, Фрэнк Миллер

Описание: Молодой полицейский Денни Кольт (Махт) возвращается с того света, чтобы стать Мстителем и навести порядок в Централ-Сити, где орудует Спрут (Джексон) — психопат-ученый в маске, убивающий всякого, кто увидит его лицо.

IMDB 5.1/10 (8,654 votes)

Доп.Информация :
Качество: HDRip (BDRip_720_SEPTIC)
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 1701 kb/s, 1040x432, 23.976fps 0.158 bit/pixel
Аудио: 48.0 kHz, 6 ch, Front: L C R, Rear: L R, LFE ~320.00 kbps

Знали вы что .....
«Мститель» - экранизация серии популярных комиксов Уилла Эйснера, которые выпускались с 1942 года по 1950 год.
Первая попытка экранизировать «The Spirit» была сделана в середине 80-х. Главную роль в пилотной серии сыграл Сэм Джонс, а затем проект был закрыт.
В комиксе Дэнни Кольт носит синий костюм. В фильме цвет одеяния главного героя решено было сделать классически черным.
Это полноценный режиссерский дебют знаменитого художника комиксов Фрэнка Миллера.
Права на экранизацию были куплены продюсером Майклом Асланом еще в 90-х, но проекту так и не дали зеленый свет. В 2004 году возможность перенести комикс на большой экран получила компания OddLot Entertainment, именно тогда работа над картиной наконец началась.
Действие новеллы Уилла Эйснера развивается в 40-50-х годах XX века, в фильме события перенесли на более позднее время.
После выхода на экраны «Города грехов» и «300 спартанцев» было решено сделать «Мстителя» по той же технологии. У «Города грехов» так же были позаимствованы стилистика и некоторые визуальные эффекты.
Имя героини Скарлетт Йоханссон – Силкен Флосс – переводится, как «Шёлковая нить».

Скриншоты :-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скачать через систему DС ++ ----> KNQW44DVFTJ7KFHR6LBG5M6NGAEIGPTIA6RW6KA
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 15:04 от elvis »
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #1 : 08 Июль 2009, 14:42

Сочный актёры и никакущий фильм.... к сожалению. Смарел на английском когда BDrip американский вышел с субтитрами, вроде и герои такие довольно забавные, но если бы актёрский состав был менее знаменитым смотрелось бы как полнейший трэшаг))) Сюжет хоть и прошло всего два (с гаком) месяца с просмотра я уже не помню, моменты тоже какие то запоминающиеся, отсутствуют))) А нет, помню наряды Скарлетт и Сэмюэля - прикольно одеваются всегда))) Вообще если из 5 баллов, то это 3 с натягом. Чисто время потратить, когда не знаете уже что смотреть, а если знаете что смотреть то лучше это не смотреть. Стилистика почти как у "Города Грехов" а вот исполнение как у дешёвки.

З.Ы: А чего двухголоска то бородатая в релизе? Официальный Блю-Рей уже вышел с русским дубляжом месяца полтора назад, неужто рип не сделали ещё?))
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 14:44 от Pumba »

elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #2 : 08 Июль 2009, 14:47

Дубляж !
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 15:05 от elvis »
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #3 : 08 Июль 2009, 17:49

Смотрел кино с месяц назад. Запомнилось в основном конечно своей стилистикой,так приятно напоминающей "Город Грехов". Вообще сюжет дико сумасбродный получился, особенно под конец, но некоторое моменты удались вполне ярко.
Вообще ,имхо,зря Миллер сам полез в режиссерское кресло. Хотя казалось бы, его комиксы -кто лучше него поймет что и как надо,ан нет,не вышло.  Улыбается
Порой фильм реально закатывало в некий трэшак, но как ни странно от фильма не устаешь,не скучаешь,но-теряешь временами смысл,и это не очень приятно. Действия не то чтобы много,но хватает.  Неопределенный
Актеры молодцы, ну хотя тут какие вообще сомнения могли быть. Данные сомнения лично у меня, были только насчет Габриеля Махта aka Мститель,но он неплохо справился с ролью. Кстати говоря,в ранних роликах и иногда в фильме он мне чем-то в лице ,напоминал Декстера =)
В целом получилось  - хорошая идея, с не очень хорошей реализацией. Вроде бы понятно о чем говорил Миллер,что хотел обстебать и тд,но понимаешь это только спустя n-нное время после окончания. Плюс еще видны 'задатки", то бишь удачные моменты. (Вроде драки ГГ и Спрута или девушки-копаБуги-буги

Так и получилось середина-на половину. Я по отзывам ожидал много худший фильм,но в целом мне кино понравилось. Есть куда развиваться, есть минусы,но имхо -неплохо вышло.  Крутой

p.s.Нашему дубляжу за всякие превращения Spirit`a в 'Мстителя" и другие тому подобные перки,хочется сказать много нехороших слов. Но мы же с вами культурные люди,и такими словами не ругаемся, не правда ли ?  Хохочет

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #4 : 08 Июль 2009, 19:15

2elvis: Ну так внимательнее создавайте изначально тему. А то двухголоска боянистая честно говоря =) Ну хорошо что дубляж.
2febeerovez: А меня вот признаться тянуло вырубить) Но не вырубал так как рип слитый в 8 гб было жалко удалять без просмотра до самого конца, хотя да, начало бодренькое на самом деле.

S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Pain is a wonderful emotion.

Ответ #5 : 11 Июль 2009, 17:20

Смотрел в Кронверке,сразу как вышел..Сам я большой поклонник "Города Грехов".
Очень долго ждал этот фильм,читал про него,наслаждался трейлером и артами..И что получил?
Затащил на сеанс друга,порекомендовав ему этот фильм,и во время просмотра,меня окатила волна полнейшего разочарования и стыда.
Где-то уже на 1/3 действа,хотелось покинуть зал,поскорее дождавшись финала.
Их всего похода в кино больше запомнился "Классик" в KFC.

elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #6 : 12 Июль 2009, 12:07

Незнаю , а мне фильм понравился . Я когда смотрел расчитывал на комедию и я получил её ! Конечно есть затянутые , тупые , совсем ненужные моменты в фильме , но в целом мне понравилось + стилистика '' Города грехов " удачно вписалась ... 4 !
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #7 : 15 Июль 2009, 11:01

Откровенно скучный и не интересный закос под "Город грехов".

In Hate We Trust
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: