Safron
|
|
Ответ #14 : 23 Июнь 2009, 18:31
|
|
2Rantie777: Не спорю,но надо же и меру знать. Если ты по подъездам шаришься с инспекциями (Матвиенко),так будь добра не только за подъездами следить,но и знать что в твоем городе происходит.
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #15 : 23 Июнь 2009, 18:54
|
|
Шара по подъездам ИМХО отвлекающий манёвр, чтоб дураки верили. А на самом деле у всех за плечами вот такая вот "мелочёвка" мало приятная происходит, которую вобщемто никто с вами и обсуждать не намерен.. Ни в "Диалоге с городом", ни письмами, ни по телефону, ни по асе, ни по мылу.. Никак. "А будете в**быватся - в карман насрут".
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 18:56 от MOOn2k »
|
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #16 : 23 Июнь 2009, 19:42
|
|
Ни в "Диалоге с городом", ни письмами, ни по телефону, ни по асе, ни по мылу.. Никак. Если все это настолько не нравится - почему бы не написать в тот же "Диалог с городом" или не зайти лично в Открытую студию на Итальянской?
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #17 : 23 Июнь 2009, 19:45
|
|
Если все это настолько не нравится - почему бы не написать в тот же "Диалог с городом" или не зайти лично в Открытую студию на Итальянской?
Оппозиция должна быть яростной,но незаметной Мы уничтожим их временем! Муахаахахаха!!
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #18 : 23 Июнь 2009, 19:56
|
|
2DSA: и чего я добьюсь ? вечера в обезьяннике ? что я один могу сделать ?
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #19 : 23 Июнь 2009, 20:07
|
|
там,какбы говоря, и днем народу немерено,на площади то...А коли построят здание--метро вообще не увидишь и давка? Чтото ,както,не прет 0_ Будем толкаться не только у эскалаторов,но и у проходов к метро XD
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #20 : 23 Июнь 2009, 20:19
|
|
и чего я добьюсь ? вечера в обезьяннике ? что я один могу сделать ? Какой вечер в обезьяннике, откуда это вообще? Если написать нормально, что тебя волнует по поводу этого строительства, - с чего вдруг ты должен оказаться в обезьяннике? Зачем тогда стонать, что "ни в "Диалоге с городом", ни письмами" никто эту проблему обсуждать не будет? Если тебя это волнует, но ты сам не хочешь писать эти самые письма, - Матвиенко должна сама себе их написать и на них ответить?
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #21 : 23 Июнь 2009, 20:41
|
|
ну будет выход из метро через ТК, по-моему, ничего страшного. Даже плюс есть - когда дождь, можно будет пройти к остановке не промокнув . А по-поводу ... там было второе развлекательно-увеселительное место на районе куча дерьма, пустых бутылок и мусора, это не есть развлекательное место. Может теперь почище будет.
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #22 : 23 Июнь 2009, 20:45
|
|
2 DSA: с чего вдруг ты должен оказаться в обезьяннике? см. ниже. зайти лично в Открытую студию на Итальянской? туда так просто не "зайдёшь". но ты сам не хочешь писать эти самые письма ЗЫ: А куда Матвиенке письма писать ? Куда звонить ? Какая у неё ася ? 2 Pashtet: И твой портрет перед входом, чтобы люди знали кто одобрил..
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 20:47 от MOOn2k »
|
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #23 : 23 Июнь 2009, 21:05
|
|
ТК/ТРК - это круто и удобно. В девяностые и не мечталось, что столько всякого по любым нуждам может быть так умело компактизированно в едином комплексе. Радоваться надо (вспоминая ладожские говнорынки и унылые совковые пейзажи с речкой-говнотечкой).
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 21:08 от Snaker »
|
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #24 : 23 Июнь 2009, 21:21
|
|
туда так просто не "зайдёшь". Кто хочет делать - ищет способ, кто не хочет - оправдание. Бабульки, жалующиеся на коммунальщиков и проч. как-то туда попадают. Передача эта выходит, если не ошибаюсь, в последний четверг месяца, в конце передачи, если не ошибаюсь указается, куда приходить и писать. ЗЫ: А куда Матвиенке письма писать ? Куда звонить ? Какая у неё ася ? Губернатор - это чиновник. Как и у любого чиновника такого уровня, у губернатора должна быть приемная, где специально обученные люди принимают, сортируют и обрабатывают корреспонденцию.
|
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #26 : 23 Июнь 2009, 21:30
|
|
2DSA: я ещё ни разу не видел чтобы матвиентко отвечало на притензии в адрес комерческих оргов нарушающих нормы санитырные и безопасности.. а ещё ты так делаешь на мне акцент, абы мне одному это надо.. неужели тебе наплевать что делают с твоим городом и страной, народом ?
2Snaker: это приятно, когда строят на помойках и говнотечках, убирая и облагораживая территорию, но не в нашем случае..
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #27 : 23 Июнь 2009, 21:35
|
|
Хотя опять же встает вопрос ) чего там будет,чего не будет в тех двух? ) как вы часто к примеру заходите во второй заневский? )
|
|
|
|
|