Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Февраль 2025, 18:42 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваша оценка
5 - 45 (62.5%)
4 - 13 (18.1%)
3 - 9 (12.5%)
2 - 2 (2.8%)
1 - 3 (4.2%)
Всего голосов: 72

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2012  (Прочитано 20490 раз)
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Pain is a wonderful emotion.

Ответ #28 : 12 Ноябрь 2009, 19:31

Кстати,почему интересно этот фильм в аймаксе не идет?...Грустный
И где лучше посмотреть данное зрелище,в Июне как-то не хочется,слишком маленький экран...

Basta(ANT)
Завсегдатай

Email
Ответ #29 : 12 Ноябрь 2009, 21:42

2S.T.E.A.L.T.H.: В карофильм на дыбенко сегодня смотрел, экран огромный, зал не большой) Мне понравилось)

По фильму: Спецэффекты красивые, очень впечетляюще выглядит, но всё равно врезается в глаз цифровая графика, сюжет отличный: экшн каждые 5 минут (всё рушится, уничтожается и т.д.) болтовни сделано как можно меньше) В меру я бы сказал, хоть и идёт он 3 полных часа, но смотриться с удовольствием))

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #30 : 12 Ноябрь 2009, 22:11

3 полных часа
СКОЛЬКО ?  Шокирован
Сидеть не надоедало ?

Basta(ANT)
Завсегдатай

Email
Ответ #31 : 12 Ноябрь 2009, 22:34

Поднадаело на третьем часу уже)) Но всё равно не пожалел что сходил, ибо последние два часа фильма шли одни крушения разрухи и ничего не повторялось, каждый следующий шаг разрушений был лучше предыдущего) Всё более и более захватывающе смотрелось)
Но да 3 часа всё равно многовато)

Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #32 : 13 Ноябрь 2009, 02:27

На самом деле 2 часа 38 минут ) но я как то этого даже не заметил =/
Только что с июня.Фильм хороший,некоторые моменты вообще супер,но все же в некоторых местах подкачали спец эффекты )
Basta(ANT)
Завсегдатай

Email
Ответ #33 : 13 Ноябрь 2009, 05:53

На самом деле 2 часа 38 минут
Вполне возможно, не засекал) Доверился надписи на самом билете, о продолжительности сеанса в три часа)

Snaker
*

Email
Ответ #34 : 13 Ноябрь 2009, 14:00

Моя жопа затекла два с полтиной часа эту хрень созерцать. Штампы, пафос, ляпы, клюква, штампы, штампы, ляпы, ляпы, эти тупые и жадные русские, клюква, пафос, пафос.. и так далее в произвольном порядке. Лучшее из увиденного мною на сеансе, это трейлер Аватара и пятиминутная роль Харельсона в первой половине фильма. Эммерих надежд не оправдал, адский бюджет умят на одни лишь спецэффекты и, увы, фильм - ровно такая же катастрофическая пустышка, как и "Послезавтра", разве что в разы красочнее. Пять из десяти - красная оценка этому шыдевру, исключительно за неплохие спецэффекты. Усталый
stap4
Житель форума

Email
Ответ #35 : 13 Ноябрь 2009, 15:17

Продолжение следует?

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #36 : 13 Ноябрь 2009, 15:19

2stap4: Сериал хотели снимать. Типа про то как люди расселяются после конца света.  Если фильм не провалится.

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #37 : 13 Ноябрь 2009, 17:42

Отсмотрел в Июне.Очень понравился Вуди Харельсон, и вулкан в Йелоустоуне.

10\10 как фильму катастрофе.
8\10 как просто фильму Улыбается

Дети на полу - умный на диване.
ART
Завсегдатай

Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..

Ответ #38 : 13 Ноябрь 2009, 20:35

Мне очень понравилось! Масштабно! Смотрел Феличите: огромный экран очень комфортные кресла-качалки. И эти 2часа 40 минут пролетели с удовольствием!
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #39 : 13 Ноябрь 2009, 20:40

В " Июне " однозначно столько не высидишь , надо куда-то ехать ..
SIR
*

WWW Email
Ответ #40 : 13 Ноябрь 2009, 22:27

Ставлю 5.Не из-за супер эффектов(хотя они реально супер),а из-за скрещения мощного фильма-катастрофы и глубокой человеческой морали.Не все поймут.Порой даже прослезился...Довольно правдоподобно имхо показано всё.Весь фильм переживал за Кьюсака,из-за ухода его жены.Он отличный отец,мужественный человек по фильму,и не сомневаюсь что и в жизни(много о нём читал).Сыграно хорошо всеми.Очень искренне сыграл негр-геолог.Его фраза о людях на ковчеге очень понравилась,сильно сказано.Фильм размышление о жизни.Но думаю 80% современной молодёжи(а именно они иду на фильм) им не проникнуться.Эммерих заложил нечто большее,чем просто катастрофу.
И даже если в 2012 году ничего не случится,то людям всё равно надо менять своё отношение к другим людям,к родине и чёрт возьми даже к себе.Иначе всё будет так,как показано и погубит нас не катастрофа природная,а катастрофа людская...

З.Ы. Быдло орущее и открывающее весь фильм пиво просто убило... Сердитый
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 22:29 от SIR »

Не забудем,не простим!
Safron
Житель форума

Ответ #41 : 13 Ноябрь 2009, 23:34

Но думаю 80% современной молодёжи(а именно они иду на фильм) им не проникнуться.Эммерих заложил нечто большее,чем просто катастрофу.
Чёрд! Я вот именно из тех 80ти процентов. Кстати насчет Кьюсака согласен-отлично отыграл,наверное это было все на что  был способен в рамках сценария. А вот про великий смысл категорически не согласен. Оно же понятно о чем хотел сказать Эммерих "любите друг друга,хороших и разных". Тема всеобщей толерантности была собсно лейтмотивом всего фильма. Но тут дело в том,что идея-то была лишь фоном для мега ПЫЩа!,ее очень вяло и по-клюквенному обыграли раза два-три и все. Также было видно ,что Эммерих не до конца определился с жанром фильма,меня лично не вперло с мелких шуточек ,разбросанных по всему фильму не там где надо,атмосферу сбивало. Вообщем американские горки в декорациях глобальной катастрофы,не более. Я посмотрел слишком много хороших фильмов,чтобы проникнутся,наверное Улыбается
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: