S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай
Pain is a wonderful emotion.
|
|
Ответ #28 : 12 Ноябрь 2009, 19:31
|
|
Кстати,почему интересно этот фильм в аймаксе не идет?... И где лучше посмотреть данное зрелище,в Июне как-то не хочется,слишком маленький экран...
|
|
|
|
Basta(ANT)
|
|
Ответ #29 : 12 Ноябрь 2009, 21:42
|
|
2S.T.E.A.L.T.H.: В карофильм на дыбенко сегодня смотрел, экран огромный, зал не большой) Мне понравилось)
По фильму: Спецэффекты красивые, очень впечетляюще выглядит, но всё равно врезается в глаз цифровая графика, сюжет отличный: экшн каждые 5 минут (всё рушится, уничтожается и т.д.) болтовни сделано как можно меньше) В меру я бы сказал, хоть и идёт он 3 полных часа, но смотриться с удовольствием))
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #30 : 12 Ноябрь 2009, 22:11
|
|
3 полных часа СКОЛЬКО ? Сидеть не надоедало ?
|
|
|
|
Basta(ANT)
|
|
Ответ #31 : 12 Ноябрь 2009, 22:34
|
|
Поднадаело на третьем часу уже)) Но всё равно не пожалел что сходил, ибо последние два часа фильма шли одни крушения разрухи и ничего не повторялось, каждый следующий шаг разрушений был лучше предыдущего) Всё более и более захватывающе смотрелось) Но да 3 часа всё равно многовато)
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #32 : 13 Ноябрь 2009, 02:27
|
|
На самом деле 2 часа 38 минут ) но я как то этого даже не заметил =/ Только что с июня.Фильм хороший,некоторые моменты вообще супер,но все же в некоторых местах подкачали спец эффекты )
|
|
|
|
Basta(ANT)
|
|
Ответ #33 : 13 Ноябрь 2009, 05:53
|
|
На самом деле 2 часа 38 минут Вполне возможно, не засекал) Доверился надписи на самом билете, о продолжительности сеанса в три часа)
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #34 : 13 Ноябрь 2009, 14:00
|
|
Моя жопа затекла два с полтиной часа эту хрень созерцать. Штампы, пафос, ляпы, клюква, штампы, штампы, ляпы, ляпы, эти тупые и жадные русские, клюква, пафос, пафос.. и так далее в произвольном порядке. Лучшее из увиденного мною на сеансе, это трейлер Аватара и пятиминутная роль Харельсона в первой половине фильма. Эммерих надежд не оправдал, адский бюджет умят на одни лишь спецэффекты и, увы, фильм - ровно такая же катастрофическая пустышка, как и "Послезавтра", разве что в разы красочнее. Пять из десяти - красная оценка этому шыдевру, исключительно за неплохие спецэффекты.
|
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #35 : 13 Ноябрь 2009, 15:17
|
|
Продолжение следует?
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #36 : 13 Ноябрь 2009, 15:19
|
|
2stap4: Сериал хотели снимать. Типа про то как люди расселяются после конца света. Если фильм не провалится.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #37 : 13 Ноябрь 2009, 17:42
|
|
Отсмотрел в Июне.Очень понравился Вуди Харельсон, и вулкан в Йелоустоуне.10\10 как фильму катастрофе. 8\10 как просто фильму
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
ART
Завсегдатай
Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..
|
|
Ответ #38 : 13 Ноябрь 2009, 20:35
|
|
Мне очень понравилось! Масштабно! Смотрел Феличите: огромный экран очень комфортные кресла-качалки. И эти 2часа 40 минут пролетели с удовольствием!
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #39 : 13 Ноябрь 2009, 20:40
|
|
В " Июне " однозначно столько не высидишь , надо куда-то ехать ..
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #40 : 13 Ноябрь 2009, 22:27
|
|
Ставлю 5.Не из-за супер эффектов(хотя они реально супер),а из-за скрещения мощного фильма-катастрофы и глубокой человеческой морали.Не все поймут.Порой даже прослезился...Довольно правдоподобно имхо показано всё.Весь фильм переживал за Кьюсака, из-за ухода его жены. Он отличный отец,мужественный человек по фильму,и не сомневаюсь что и в жизни(много о нём читал).Сыграно хорошо всеми.Очень искренне сыграл негр-геолог.Его фраза о людях на ковчеге очень понравилась,сильно сказано.Фильм размышление о жизни.Но думаю 80% современной молодёжи(а именно они иду на фильм) им не проникнуться.Эммерих заложил нечто большее,чем просто катастрофу. И даже если в 2012 году ничего не случится,то людям всё равно надо менять своё отношение к другим людям,к родине и чёрт возьми даже к себе.Иначе всё будет так,как показано и погубит нас не катастрофа природная,а катастрофа людская... З.Ы. Быдло орущее и открывающее весь фильм пиво просто убило...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 22:29 от SIR »
|
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #41 : 13 Ноябрь 2009, 23:34
|
|
Но думаю 80% современной молодёжи(а именно они иду на фильм) им не проникнуться.Эммерих заложил нечто большее,чем просто катастрофу.
Чёрд! Я вот именно из тех 80ти процентов. Кстати насчет Кьюсака согласен-отлично отыграл,наверное это было все на что был способен в рамках сценария. А вот про великий смысл категорически не согласен. Оно же понятно о чем хотел сказать Эммерих "любите друг друга,хороших и разных". Тема всеобщей толерантности была собсно лейтмотивом всего фильма. Но тут дело в том,что идея-то была лишь фоном для мега ПЫЩа!,ее очень вяло и по-клюквенному обыграли раза два-три и все. Также было видно ,что Эммерих не до конца определился с жанром фильма,меня лично не вперло с мелких шуточек ,разбросанных по всему фильму не там где надо,атмосферу сбивало. Вообщем американские горки в декорациях глобальной катастрофы,не более. Я посмотрел слишком много хороших фильмов,чтобы проникнутся,наверное
|
|
|
|
|