Таких попов большинство.
У нас тут кое кто , кажется мент бывший ? Когда говорят , что все менты - ублюдки , как на это реагируешь ? Небось "не надо всех под одну гребенку причесывать" и " нормальных большинство , уродов я не встречал". Ну или как то так ведь наверняка.
И поверь про серых можно нарыть куда больше говна , чем на попов. Гораздо больше.
То чем ты сейчас занимаешся - это то же самое , если бы я , например, создал тему про
милицию полицию и стал бы выкапывать всяческие "жареные факты" ,при этом комментируя это всё "вот ведь подонки". Только нафиг это не надо.
К слову от попов мне как то ни разу пострадать не пришлось , а вот от милиции по молодости приходилось. Как и многим моим друзьям. Одного даже посадили в СИЗО , как подозреваемого в изнасиловании и убийстве. Причем он сам "сознался". Через год правда отпустили. А попы как то ничего плохого ни мне , ни моим друзякам не сделали. Свечку заставили купить ? Не , ну я согласен - беспредел.
У нас вообще-то свобода вероисповедания гарантируется Конституцией.
Ну да. И ? По телеку у нас с утра по центральным каналам можно видеть и батюшек и имамов . Они там на вопросы всяческие отвечают. Никто вроде ничего не запрещает. А , если православных священнослужителей показывают чаще , так мы вроде в России живем , а не в Эмиратах.
У меня, например, нет желания смотреть по центральным каналам в новостях
У нас свобода же. Переключи канал. У меня вот может нет никакого желания видеть по телевизору медвепута , мне что делать прикажете?
Да и надо ли говорить, что православной страну сделали насильно.
Православие то как раз у нас приняли более менее мягко. Не надо путать с Расколом Никона.
А тут ещё оказывается, что "страна у нас православная"
Для вас это откровение ? Англия вот считалась страной протестантов. Ирландия страна католиков. А Россия православной. Что в этом странного?