Уважаемый товарищ OLEGA интересно а как вы определяете нормален человек или нет?Из ваших монологов разит ненавистью по отношению к людям,особенно к тем кто чем-то увлечен(в данном контексте собаками).
Особенно меня убила фраза:" Явно что не из-за "красоты" собачки.
Оцениваю как наверное и большинство людей по внешнему виду, поведению, манере держаться и говорить. Думаю нормальный думающий человек при приближении ребенка возмёт собаку за ошейник, не очень нормальный будет гулять с ней на детской площадке, спустя с поводка, и посылать всех кто сделает ему замечание. Что тут детский сад то разводить.
Из ваших монологов разит ненавистью по отношению к людям,особенно к тем кто чем-то увлечен(в данном контексте собаками).
Не знаю где в моих монологах ненависть можно увидеть. Что мне известно про подобные породы в быту, то и написал, в основном слышал негатив.
Ясно же, что таких собак берут, чтобы показать свою крутость (по цене за шенка или что какая собака, которая всех порвет), либо чтобы удовлетворить свой больной мозг, натравливая на других собак, прохожих и велосипедистов."
Тут я немного не так выразился - отдельные категории гражадан занимаются такими вещами, но они всё-таки есть.
Кто вам такое сказал?В нашем питомнике над вами бы только посмеялись.Тем более вы,как сотрудник(как я смог понять из ваших текстов)уж должны знать как используют ФСБ таких собак,как амстафф.
[/quote]В моей службе нет питомника. Ну так и никаких вопросов нет, если собака окажется в хороших руках, только часто почему-то выходит наоборот.
Но ведь у нас не запрещают автомобили,хотя кол-во идиотов за рулем растет с каждым годом,у нас не запрещают ножи,хотя очень часто они становятся орудиями убийства.
Про идиотов за рулем и оружие это конечно отдельный вопрос.
Я не думаю господин OLEGA,что вы бы хотели чтобы к вашей жене пристали какие-нибудь уроды пока вы на работе,для справки такое кол-во милиционеров сколько у нас в районе я в жизни не видел ,хотя мой отец отработал в криминальной милиции 23 года,у нас по дворам ходят наряды по 4 милиционера и вот такие патрули я вижу каждый день о чем это говорит?
Слава богу не женат. Нарядов много в связи с подготовкой и проведением экономического форума, потом всё вернется на круги своя.
Собак надо воспитывать,если хозяин чмо опущеное, то и собака будет агрессивная..........
Согласен на 150%, только часто по моим наблюдения подобных ссобак заводят моральные уроды и вот именно поэтому они и представляют опасность для окружающих.
Согласен с Мегаломаном.
Собака явно не для дома. ...
Знакомый как-то пальнул в башку собаке похожей породы в упор из ОСЫ, когда она ни с того, ни сего на него кинулась поздним вечером на улице...
ОСА остановила взбесившегося аля "бультерьер"? (или он продолжил нападать?)
Завыл и убежал.