Danika
Новичок
|
|
Ответ #14 : 22 Июнь 2006, 20:49
|
|
А из научной фантастики кому-нибудь что-нибудь нравиться? Рей Брэдбери или Альфред Бестер, например.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #15 : 27 Июнь 2006, 02:33
|
|
Я больше люблю старые вещи: С.Снегов - Люди как боги И.Ефремов - Туманность Андромеды и т.д. Но с удовольствием читаю и Г.Гаррисон (Крыса из нержавеющей стали, Неукротимая планета)
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #16 : 27 Июнь 2006, 10:39
|
|
Рэй Бредбери
|
|
|
|
Silenium
Новичок
вырасту взрослым - стану умнее...
|
|
Ответ #17 : 30 Июнь 2006, 11:52
|
|
Роджер Желязны "Хроники Амбера" - великая вещь. Макс Фрай "Хроники Ехо" - фетези. Тоже довольно таки занимательная штука. Ну Г.Гаррисон, Шекли, Асприн тоже неплохие писатели.
|
Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло. Ярр - 80 lvl - Undead Rogue - Подземье
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #18 : 30 Июнь 2006, 20:41
|
|
а я бывает ешо мелкие расскази на случайных фэнтази -сайтах читаю, - такая лажа, не советую! p.s как вам моя аватарка? огромная просьба не оффтопить. есть специальный раздел фэнтези, где с удовольствиям опсудят все, с фэнтези связанное. Heming
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2006, 01:11 от Heming »
|
|
|
|
|
Danika
Новичок
|
|
Ответ #19 : 01 Июль 2006, 22:01
|
|
Я понимаю, что вопрос не в тему, но мы люди серые. Что значит оффтопить? А также флудить?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2006, 22:03 от Danika »
|
|
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
Улыбайся, завтра будет хуже.
|
|
Ответ #20 : 01 Июль 2006, 22:55
|
|
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
Michael_17
Пользователь
|
|
Ответ #21 : 12 Август 2006, 02:36
|
|
Солидарен с Вопросом(ну и погоняло).С.Снегов- его трилогия -это очень круто(мощно,полный отпад и тд).Все забугорные буржуазники -просто отстой по сравнению с ним. С.Лем. Неплохо,но,раннее."Магелланово облако"- прекрасная вещь.Самая ранняя его вещь-"Астронавты". Был даже неплохой одноименный фильм. Вроде даже не наш.Где это все.
|
|
|
|
Michael_17
Пользователь
|
|
Ответ #22 : 12 Август 2006, 02:52
|
|
2Maximus.А 3 часть Д.Финнея у Вас не завалялась?С удовольствием бы прочел.
|
|
|
|
Red Dragon
Новичок
|
|
Ответ #23 : 19 Август 2006, 16:00
|
|
Лем и Бредбери - философы от фантастики. Очень люблю. Гаррисон - перечитывал недавно. Кажется я из него вырос. Асприн - юморист особенно про Роту. Стругацкие - кроме пары книг вообще не понравились. Булычев - увлечение детства. Дуглас Адамс - "Путеводитель оп галактике для путешествующих автостопом" - мировая книга! Айзек Айзимов - отличный писатель. Основания/Академии - ИМХО лучшее футорологическое произведение. Роберт Желязны - "Хроники Амбера" захватыающая серия. Одно из лучши произведений фэнтези. Майкл Стакпол - один из авторов BattleTech. Вся серия хорошо читалась в мои 15-18 лет. Но Майкл ИМХО выделялся. Артур Кларк. Читал очень давно, но впечатления остались. Надо бы почитать его...
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #24 : 23 Август 2006, 15:22
|
|
В свое время перечитал всего А. Беляева. Наивно, но занимательно. Айзимов, Лем, Бредбери, Стругацкие и др. - безусловно, гении.
|
All Fall Down
|
|
|
Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #25 : 12 Октябрь 2006, 13:31
|
|
Гарри Гаррисон. Хотя местами бывает написано что-то очень умное и неправда.
|
Я ем только ГМО
|
|
|
m.k.
Завсегдатай
бумс-бумс
|
|
Ответ #26 : 18 Октябрь 2006, 02:32
|
|
Стругацкие из всех прочитанных книг не понравился ток один рассказ, а в остальном не отрываясь =)
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #27 : 20 Октябрь 2006, 21:47
|
|
Азимов, Бредбери, Стругацкие.
|
In Hate We Trust
|
|
|
Pups
Пользователь
...улыбаемся и машем...
|
|
Ответ #28 : 04 Ноябрь 2006, 15:49
|
|
ИМХО (как и у всех остальных): Стругацкие - безусловные гении. Читал все, перечитывал почти все раз по пять. Снегов - очень и очень хорошо. Фрай - очень и очень хорошо. Необычайная романтика. Желязны - оч. и оч. хорошо. Первое прочитал "Ночь в тоскливом октябре". Был в шоке. Находясь в шоке купил "Хроники Амбера". Не пожалел. Лем - необъятный гений. Читал многое, понравилось все, кроме "Йона Тихого" Кирилл Еськов - "Последний кольценосец" для тех кто читал Толкиена (для меня в частности) некоторый шок, но оч. и оч. хорошо собирался перечислить всех, но понял что ниасилю... из последнего: Александр Зорич - цикл про Великосферу адназначна заруливает Перумова с его черапамии на рукаве Вера Камша - цикл про Кэртиану весьма моЩЩен. Ничего другого не читал, но есть подозрение что не разочаруюсь.
|
|
|
|
|