Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05 Февраль 2025, 23:34 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовь к себе  (Прочитано 28533 раз)
Safron
Житель форума

Ответ #42 : 05 Октябрь 2010, 20:48

собственно говоря, можно сделать вывод, что вам просто нравится эта позиция. Не любить, не уважать, не гордится собой и прочее прочее )
Хотя и ответственности меньше )
Если человек придерживается позиции,то значит она ему нравится.Вполне справедливо,кстати.Ответственности за кого?За себя?
Ок,может я неправильно выразился. Мое уважение к себе можно выразить например так : я достаточно себя уважаю,чтобы не держать зла на другого человека.
Amael
Пользователь
**

Смотри мне в глаза

Ответ #43 : 05 Октябрь 2010, 20:52

Ответственности за кого?За себя?
Естественно за себя. За себя перед самим собой, за себя перед окружающими.
Я конечно могу и ошибаться но картинка видится такой - Стоит человек, называет себя пакостником. Пакастит, а когда ему пробуют погрозить пальцем, он разводит руки, мол а чего вы от пакостника хотели? И вообще я сразу предупреждал.
)

Даже самой сильной женщине, нужно позволить, хоть иногда, побыть очень слабой
Safron
Житель форума

Ответ #44 : 05 Октябрь 2010, 20:54

Стоит человек, называет себя пакостником. Пакастит, а когда ему пробуют погрозить пальцем, он разводит руки, мол а чего вы от пакостника хотели? И вообще я сразу предупреждал.
А лучше называть себя богоподобным серафимом,будучи пакостником,потом потерпеть фэйл,словить баттхерт и уйти на луркмор долго себя жалеть?

Найт,блин,я уже полчаса Bari Arakeel слушаю,это нормально?!
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 20:57 от Safron »
Night
Житель форума

Email
Ответ #45 : 05 Октябрь 2010, 20:58

Абсолютно, я его на репети вчера до 4 ночи крутил.  Поцелуй

...и да, Сафрон, лучше называть себя серафимом, няшкой и всюду всем пихать, какой ты клёвый. Так жить проще и веселее.

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Amael
Пользователь
**

Смотри мне в глаза

Ответ #46 : 05 Октябрь 2010, 20:58

2Safron: ))))))) нет конечно
Честность к себе это хорошо. Но вот ещё в чём дело. Пакостнику может нравится, что он такой и он счастлив. Либо, он печалится и говорит, как же плохо, что я такой, но ни фига с этим не делает. У вас скорее случай второй ) Хотя вы возможно и первый, но вы его маскируете под второй. Ну или наоборот )

...и да, Сафрон, лучше называть себя серафимом, няшкой и всюду всем пихать, какой ты клёвый. Так жить проще и веселее.
Вы правда так думаете?

Night
Житель форума

Email
Ответ #47 : 05 Октябрь 2010, 21:00

Второй у него, второй! Он как и все хочет секса, ипотеку и плотного рабочего графика!

Вы правда так думаете?

Я так делаю.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 21:47 от Raphail »

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Safron
Житель форума

Ответ #48 : 05 Октябрь 2010, 21:01

Либо, он печалится и говорит, как же плохо, что я такой, но ни фига с этим не делает. У вас скорее случай второй
Так просто сказать человеку,что ему хреново только потому,что ему это нравится. Хотя в любом случае спасибо за качественный психоанализ.
Я так делаю.
Только что хотел написать "он так делает"  Хохочет
Второй у него, второй! Он как и все хочет секса, ипотеку и плотного рабочего графика!

« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 21:47 от Raphail »
Amael
Пользователь
**

Смотри мне в глаза

Ответ #49 : 05 Октябрь 2010, 21:04

2Night: ая-яй ))) приучаете детей к лицемерию, ай как не хорошо *делает ангельский вид, усиленно пряча рожки*
Отправлено: 05 Октября 2010, 22:02
2Safron: Вы знаете, как сказать, некоторым это объяснить очень сложно, другим и вовсе бесполезно. А самое сложное вытаскивать самого себя из подобных ситуаций без посторонней помощи, чисто на само ковырянии.
И вам спасибо, мне и правда было интересно )

Night
Житель форума

Email
Ответ #50 : 05 Октябрь 2010, 21:06

2Night: ая-яй ))) приучаете детей к лицемерию, ай как не хорошо *делает ангельский вид, усиленно пряча рожки*

при чём тут лицемерие? Я - клёвый! Умный, красивый, воспитанный, порядочный. И ещё вполне адекватный. Просто про свои плохие качества я вам так просто не скажу :p

Так просто сказать человеку,что ему хреново только потому,что ему это нравится. Хотя в любом случае спасибо за качественный психоанализ.

Туше Дениске!

Safron
Житель форума

Ответ #51 : 05 Октябрь 2010, 21:12

Хорошо быть эмою
Хорошо быть готом
Ты страдаешь
Мир жестокий
А кругом-идиоты.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 21:15 от Safron »
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #52 : 05 Октябрь 2010, 21:17

[А лучше называть себя богоподобным серафимом,будучи пакостником,потом потерпеть фэйл,словить баттхерт и уйти на луркмор долго себя жалеть?
Лучше уж быть серафимом, олицетворяя себя с пакостником и никогда себя не жалеть.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 21:19 от PETR »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Safron
Житель форума

Ответ #53 : 05 Октябрь 2010, 21:20

Лучше уж быть серафимом, олицетворяя себя с пакостником и никогда себя не жалеть.
Красиво. *снимает скальп*
Amael
Пользователь
**

Смотри мне в глаза

Ответ #54 : 05 Октябрь 2010, 21:24

2Night: конечно, конечно  *сказал доктор своему пациенту, доставая шприц с инъекцией*

А если откровенно,то у каждого есть своя "червоточинка" и без неё\них мы бы не были собой.
А если вы встретите человека без оной, идеального со всех сторон, тогда первым убейте его, ибо либо он уничтожит мир, либо уже его уничтожил )

Safron
Житель форума

Ответ #55 : 05 Октябрь 2010, 21:26

А если вы встретите человека без оной, идеального со всех сторон, тогда первым убейте его, ибо либо он уничтожит мир, либо уже его уничтожил )
Мне не нравятся идеальные люди. Хотя бы из-за этого они уже не идеальны.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: