X3
Активный пользователь
Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль...
|
|
: 26 Февраль 2009, 06:50
|
|
Сия тема родилась после вакансии для выборов депутатов от "Dim_on". Я узрел сей топик и преспешил отписаться - так как я, не скрою, сейчас в полной ж--е (финансовой)! Ждал, но как оказалось, зря! Аффтор написал, что все ОК, никто не нужен! На основании чего делался отбор? На Куя тогда размещать мнимую вакансию? В самой теме я уже оставил парочку праведно-гневных комментов!!! Надеюсь модераторы меня поймут и не забанят, просто прорвало! В наше время, когда все в ж---е, манипулировать чужими жизнями??? Я призываю поддержать меня в этой ветке многоуважаемогофорума и обсудить мнимых работодателей! Потому что их надо сажать на кол!!! Ненавижу HR недоделок! И пусть это брутально, но давайте хоть здесь, на нашем форуме, не будем держать всякую шваль! Да пребудет с нами Сила! Автор топика про вакансию "Dim_on".
P.S. В личку ему написал, что готов с ним встретиться лично! Но боюсь, ему это не понравится, т. к. я не буду дарить золотые бусы и ордена, а тупо закачу в его сольное хлебало...
Anthill, Вы со мной? Я ненавижу мнимые вакансии и ублюдков жиротрясов!!!
|
|
Safron
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 07:25 от X3 »
|
|
|
|
|
s0k
|
|
Ответ #1 : 26 Февраль 2009, 09:34
|
|
Я конечно против фэйк работы,кидал и т.Д Но тут ты кричишь из-за того , что тебя не взяли? Значит он за 7 часов , смог найти 4 человек и ты не попал в этот список. P.S жопа финансовая сейчас у многих,теперь каждому изливать свою душу в форум?И от финансового кризиса я думаю 1000р тебя не спасла бы.
|
|
|
|
X3
Активный пользователь
|
|
Ответ #2 : 26 Февраль 2009, 11:51
|
|
Хрен с ним, что не взяли - не очень-то и было надо, я лично всегда найду способ выжить. Вопрос в отношении. Вот это бесит. Если есть конкурс, имей смелость его озвучить. А то я тоже могу объявить вакансию и сказать, что все набраны через 7 часов. А где-то человек с голоду сдохнет, т. к. надеялся на мою вакансию. Все должно быть объективно. А псевдоработодателей - на кол! Причем наукой доказано, кол отбивает желание и возможность нае---ать других людей!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 12:26 от X3 »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #3 : 26 Февраль 2009, 12:30
|
|
Ничего не понимаю, какое вам дело, на основании чего отбор делался? Может он друзей своих набрал, за то время пока тут обьявление висело. И при чем тут мнимые работодатели? Вакансию открыли, народ набрали, вакансию закрыли. Все вроде правильно.
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #4 : 26 Февраль 2009, 12:36
|
|
|
|
|
|
X3
Активный пользователь
|
|
Ответ #5 : 26 Февраль 2009, 12:37
|
|
Я хочу защитить невинных. И, быть может, Вам это незнакомо, но во мне проснулось чувство совести... А разместить хрень я тоже могу, но не хочу на колу сидеть. Просто нужно быть человеком, а не грязным животным. А если ты не можешь отвечать за свои слова, то закажи себе добротный осиновый кол и сядь на него, я так считаю и это мое имхо!!!
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #6 : 26 Февраль 2009, 13:11
|
|
Я хочу защитить невинных. И покарать виновных! Жуть какая, может вам поспать пойти? Каких невинных? Вы о чем вообще? А разместить хрень я тоже могу Верю!
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #7 : 26 Февраль 2009, 13:40
|
|
ну, если человек сидел и специально ждал, когда же Dim_on напишет объявление на вакансию наблюдателя на выборах, писАл ему в личку, мол "ну когда?","ну, пожалуйста, размести". А тот ему отвечал "щас, щас, погоди, потерпи чуть-чуть". Тогда понятно негодование, что его кинули. Я бы тоже обиделся.
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
|