Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28 Ноябрь 2024, 06:51 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: ?
5 - 0 (0%)
4 - 0 (0%)
3 - 1 (11.1%)
2 - 0 (0%)
1 - 8 (88.9%)
Всего голосов: 9

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Теккен / Tekken  (Прочитано 8458 раз)
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #14 : 05 Февраль 2010, 10:36

и чего там индийского? (видно ктото пересмотрел таких фильмов))
Сюжет такой какой и должен быть, если ГГ Джин Казама...
А трейлер норм, но для фильма конца 2010 года там должно быть на тонну больше спец эффектов и красивых сцен боев...
SLash
Активный пользователь

<3 vashi slezki

Ответ #15 : 05 Февраль 2010, 17:23

индиского то что драки подобные индийским филмам, эффекты драк огромны, а само исполнение полное дерьмо. НЕ РЕАЛИСТИЧНО. джеки чан снял бы круче

LoveU
Житель форума

Ответ #16 : 10 Февраль 2010, 17:30

*Представляет себе Tekken, снятый Джекки Чаном, где хи-хи-ха-ха, все бои с одного ракурса, ни капли пота/слёз/крови,стук по роже отдается сломаной фанерой, каждый бой забывается...драки однобразны* Хм...неееееееееее.........лучше уж это всё оставить как есть)))

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
SLash
Активный пользователь

<3 vashi slezki

Ответ #17 : 10 Февраль 2010, 20:11

очнитесь люди, пересмотрите трейлер.

Snaker
*

Email
Ответ #18 : 16 Июнь 2010, 23:42

Полностью переделана шапка темы, инфо + постеры. В августе уже можно будет скачать европейский DVD (если это вообще кого-то интересует).
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 23:44 от Snaker »
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #19 : 10 Август 2010, 12:29

Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, драма, приключения,
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:27:30

Перевод: Любительский (одноголосый) Kerob
Режиссер: Дуайт Х. Литтл / Dwight H. Little

В ролях: Гэри Дэниелс, Люк Госс, Латиф Кроудер, Йен Энтони Дэйл, Кэри-Хироюки Тагава, Мирчи Монро, Тэмлин Томита, Кунг Ле, Джон Фу, Келли Овертон

Описание: Джин Казама — молодой и талантливый боец с тёмной силой, таящейся внутри него. Дьявольский ген, который он унаследовал от своего отца, Казуйи Мишимы, медленно разрывает его на части и погружает его разум в ненависть и злобу. Теперь он точно знает, что для того, чтобы спастись, ему надо сразиться не только со своим отцом, но и со своим дедом, Хейхаши Мишимой. И у Казуйи, и у Хейхаши есть свои собственные планы относительно того, как распорядиться силой Джина. Всё это начнётся на грядущем турнире «Король железного кулака» — бойцовском турнире, который спонсирует Хейхаши, и победитель которого получает 1 миллиард долларов, собственность компании Хейхаши, и провозглашается величайшим бойцом на Земле.

Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1917 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps - Original (Отдельно)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3096109 торрентс.ру
KRUVXN43EWHUVPAVVBIN2PTQPTO6EFVARHAVCPA
R52QZ4JFZAEZXQJ47EOOVCLXOGEWZGZV4VZLYFA озвучка

« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 20:53 от Snaker »
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #20 : 10 Август 2010, 13:24

нус, честно ожидал намнооого большего, но получилось как всегда, сюжета можно сказать нету вообще, точнее он никакой, игра актеров как в фильме снятом любителями, драки сделаны средненько, но для фильма про файтинг игру, опять же очень мало..
Кажется что фильм сделан на скорую руку, как будто его делали в течение недели, все скомкано и непонятно (хотя понимать нечего), Парень игравший джина подобран очень плохо, слишком молод, на игрового казаму вообще не похож...
Ну в общем очень много минусов, но думаю если есть свободное время, глянуть стоит, хотя бы ради *опы глав героини)) (девочки там кстати подобраны очень даже))...

зы: на протяжение всего фильма ждал хотя бы чуток наэлектризованного удара джина (хз почему) так и не дождался =(...
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 13:28 от fenix »
Snoopy
Завсегдатай

Lol

Ответ #21 : 10 Август 2010, 13:37

Блин. Отзыв не впечатлил, но глянуть всё таки хочу, даже из-за названия)
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #22 : 10 Август 2010, 17:03

Американцы такие Японцы O_O Аватар (ох и это вообще гибрид), Теккен, ДОА, Звонок и тд и тд и тд

Если в РФ этого просто не смотрят, то в Пендостате, я уверен, аншлак. Гордость и патриотизм за мощь своей великой державы разрывает кассу.

Взять например недавний опус Русских с Японским солдатом крассной армии - вот это был трындец. Все побежали смотреть.
А Вий на Американский манер ? Тоже г но сколько радости ! "Хай Кеша! Ду ю лайк ту би ин да гангста стайл вокин ароунд виз да рэйл ган факинг Вий?"

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #23 : 10 Август 2010, 17:10

2fenix: Ты можешь подтвердить что в этом фильме столько же бойцов сколько на постере (снизу) или там их больше. Я честно говоря вообще не понимаю почему для фильма выбрали некоторых героев которые там снизу картинками нарисованы)) Там половина второстепенные в самом Теккен))) Блин в Теккене у каждого оригинального персонажа вполне себе история, ради некоторых сюжетов приходилось играть за персонажа не очень просто ради того чтобы узнать как закончилась его история в этой части. Я в шоке как можно из таких хороших драк сделать такой плохой, простите, фильм.
Надо наверно всё же посмотреть ... надеюсь осилю (:

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #24 : 10 Август 2010, 20:34

все что на постере есть в фильме, но им уделенно максимум 1-2 минуты (бои 1х1), только джин и кристи как ГГ и тетка ГГ чаще показывают.. даже Брайана показали только в 2х боях, длились они по 1 минуте).. я говорю там вообще все сделано ну просто по идиотски...
в общем смотрите и оставляйте комменты, буду рад вместе это ...эм.... чудо, по критиковать...
LoveU
Житель форума

Ответ #25 : 10 Август 2010, 21:14

Хм...Вот когда я в детстве смотрел Мортал Комбат и другие фильмы, то думал, что там идеальные бои, все как в жизни, реалистично и пр. Потом я вырос, к подобным фильмам притрагивался нечасто, так как полюбил драмы, детективы и пр., однако воображение осталось и работает на всю катушку до сих пор. Но только не тут.

Посмотри я Теккен в детстве, лет в 6-10, я бы офигевал от счастья, подражал и цитировал бы всю ту чушь, что говорят герои фильма...Сейчас я, видимо, уже не отношусь к "целевой аудитории" такого рода энтертейментов. Не впечатлило, не понравилось, не похоже. Особенно, как уже говорили, Джин...В игре, по крайней мере, в третьей части, выглядел он лет на 28-30, тут же он просто какой-то шкет с прической и перчатками...По кастингу понравились только более-менее похожие на себя Фьюри, Нина, Анна, Эдди и Хейхаши...Вот...эмоции.

Дикий смех и желание перемотать (перематывал почти весь фильм...хм, может поэтому и не зацепило) вызывали лирические и философские сцены, под которые включалась музыка из Мулан, Короля Льва или еще какого-то мультика...ну то есть не прямо оттуда, но мотивы в голове именно такие были.

PS. Очень хотелось увидеть совершенно другие сцены, другую "оболочку", другой мир что ли...не знаю... Кстати, еще было бы круто вплести туда дракончиков, демонов и прочую муть из бонусных героев игры - фильм хуже бы уже не стал. При бюджете в 35 000 000 долларов непонятно НА ЧТО ТУТ ОНИ БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ? На съем девочек?

PS. Драгунов - эмо.
PPS. Где Хворанг в фильме? В ролях он обозначен, а в кадре не видал...если можно, то хотя бы минуты, в которые он там был...

Фильму - кол. Хотя кому-то может и понравится.
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 12:50 от LoveU »

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
Colambia
Завсегдатай

ragnarok online

Email
Ответ #26 : 11 Август 2010, 12:34

факинг американ гайс сняли какое то говно по на самом то деле охренительной игре

Жизнь прекрасна и беззаботна?
Незнаеш как потратить деньги и время?
Тогда переходи на офф =)

www.raggame.ru
Shadow™
Житель форума

Ответ #27 : 15 Август 2010, 22:25

Посмотрел. Окончательный вердикт - ffffuuuuuuuu
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: