Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05 Сентябрь 2025, 04:52 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Состояние дорог  (Прочитано 13242 раз)
Lerik
Житель форума

: 18 Февраль 2009, 19:45

Дорога сегодня была просто ужасная. Оставшееся обледенение предыдущих суток было прикрыто приличным слоем снега. Сцепление колёс с дорогой минимальное, при таких условиях шипы уже неэффективно работают. Специально решил понаблюдать как ведут себя водилы на дороге. @...а большинству глубоко похер на все неблагоприятные погодные и дорожные условия. Что по чистому асфальту, что по льду и снежным заносом - одна фигня. Всё те же гонки, обгоны, подрезы.  Цензура , сколько же неадекватов за баранками сидит. Каждый свою тачку под ж.... считает самой крутой, которой всё нипочём и если надо она сумеет и по воздуху лететь и по воде поплывёт. А итог: горы смятого железа и жертвы...  Вот пожалуйста -  23 машины  на КАД:
----------------------------------------------------------------------------------

Плохие погодные условия, скользкая дорога и скорость стали сегодня причиной более чем десятка аварий на Кольцевой автодороге. По словам сотрудников поста ГИБДД, с самого утра, когда еще шел снег, эвакуаторы начали один за другим привозить разбитые автомобили. Но, в основном, это были небольшие ДТП.

Куда более серьезное произошло в половине первого. Недалеко от Вантового моста, если двигаться к нему от Мурманского шоссе, столкнулись две иномарки. Когда водитель одной из них вышел из машины, чтобы посмотреть повреждения своего автомобиля, его на большой скорости сбил джип. Он хотел объехать аварию по левой полосе, но даже не сбавил скорости. Мужчина погиб на месте, а виновник трагедии врезался в другой автомобиль. На скользкой дороге эта цепочка продолжилась, в результате - пострадало сразу восемь автомобилей.

А чуть позже, из-за невнимательности и любопытства, рядом столкнулись еще четыре автомобиля. Пострадавшие, по неподтвержденным данным, это 4 человека - доставлены в Александровскую больницу.
-----------------------------------------------------------------------------------
час назад слышал, что был сбит ещё один водила, который также после аварии хотел выйти  из авто  Lips Sealed
Black
Завсегдатай

Если вы видели идиота, то это был я

Ответ #1 : 18 Февраль 2009, 20:19

Что самое интересное, снегоуборочную технику я видел всего пару раз за зиму, и то когда снега почти не было. На что идут налоги? Нет!

При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
FireFox
Житель форума

search and destroy

Ответ #2 : 19 Февраль 2009, 15:33

Я не знаю куда катится этот мир, но кажется мне, что под гору.....
Буквально лет 6-8 назад я постоянно ездил на машине (штурман-пассажир) и могу сказать с уверенностью, культура на дороге, да и вообще водителей, была на 10 уровней выше, чем сейчас!!!! И дело даже не в уборке дороги, а в том, что очень много молодых водил, которые хотят "погонять" буквально после автошколы.... и сколько глупых ДТП происходит только потому, что кто-то не знает принципиального правила разъезда Т-образного перекрестка или одновременного перестроения.
Дума увеличивает штрафы, придумывает законы, которые только давят нормальных водителей... Чтобы решить проблему необходимо бороться с ее первопричиной, а не последствиями!!!
PS. Может и не очень хорошо высказал свое мнение, но надеюсь Вы поймете меня, комрады!

SIR
*

WWW Email
Ответ #3 : 19 Февраль 2009, 15:37

Следуя логике Файрфокса,нужно бороться с коррупцией на уровне автошкол и ГАИ.А это ой как сложно будет...
Все хотят денюжку.Но если серьзёно заняться вопросом,то всё вполне реально.Но кому это надо? Лучше идти по лёгкому пути,повышая налоги,штрафы...

Не забудем,не простим!
FireFox
Житель форума

search and destroy

Ответ #4 : 19 Февраль 2009, 16:03

Да, SIR, так оно и есть.... и бороться с этим в нашей стране просто бесполезно! (по принципу "Оно мне надо?").
Ладно, хрен с ним, со штрафом, но почему эта система работает в одну сторону? Почему я должен платить 1000 рублей за то что не пропустил человека, перебегавшего дорогу?Huh? Да, в правилах написано, что я обязан обеспечить безопасность пешехода. Но не в случае, когда какой-то кретин сломя голову ломится через 3 полосы, прыгет через разделительное ограждение и бежит другие 3 полосы!!!! А ведь этим уродам ничего не сделаешь!!!
Хорошо хоть с табуреточниками хоть чуток разобрались- их теперь штрафуют как и всех(ну может не уже, но проект в рассмотрении точно).

Lerik
Житель форума

Ответ #5 : 23 Февраль 2009, 18:56

Самое большое в мире количество ДТП со смертельным исходом происходит в Китае. Мы от них недалеко ушли, занимаем второе место. Причём  Китай лидирует уже много лет, и с каждым годом цифры растут.
Вот ,  пару дней назад по приёмнику слышал, что шокированное постоянно растущим количеством ДТП со смерт.исх. руководство, решило коренным образом изменить порядок  и некоторые моменты сдачи на права. Теперь получить права могут только лица достигшие 24-летнего возраста. И необходим условием при сдаче на права будет сдача в условиях плохой видимости и ночью. (то, что запомнил)
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #6 : 23 Февраль 2009, 19:27

Самое большое в мире количество ДТП со смертельным исходом происходит в Китае. Мы от них недалеко ушли, занимаем второе место. Причём  Китай лидирует уже много лет, и с каждым годом цифры растут.
Вот ,  пару дней назад по приёмнику слышал, что шокированное постоянно растущим количеством ДТП со смерт.исх. руководство, решило коренным образом изменить порядок  и некоторые моменты сдачи на права. Теперь получить права могут только лица достигшие 24-летнего возраста. И необходим условием при сдаче на права будет сдача в условиях плохой видимости и ночью. (то, что запомнил)
Только вот в китае население растет без перерывов , что не скажешь о нас!
А насчет прав с 24 - это слишком!!! Опять же дополнительный заработок за оформление прав задним числом =)

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #7 : 26 Февраль 2009, 00:08

Внесу лепту. По статистике (и не надо закидывать меня камнями) самые страшные и серьезные ДТП происходят с водителями у которых стаж вождения более 10 лет и это правда, они уже спецы и профи, им все ни по чем! Результат - мы видим в новостях... про молодых и неопытных, да, есть такие, НО они, пока не опытные - не гоняют, гонять начинают после года, а то что человек вышел посмотреть, на оживленной трассе, на ущерб своего авто, при этом, даже не соизволив оценить дорожную ситуацию... извините, но если вы, выходя из авто, на дороге, не смотрите в зеркало на приближающийся автомобиль, то, скажу вам, вы не правы, даже припарковавшись на обочине, надо все таки кинуть взгляд в зеркало, на всякий случай.... сам я за рулем не так много, лет шесть, за все время побывал в одном ДТП и то, сам не досмотрел и вьехал грузовику в зад, в остальных случаях, ДТП избегал, уходил от машины шедшей мне в зад, уходил от столкнувшихся автомобилей, да много чего было... дело не в мастерстве, а в человеке, в том, как он для себя видит ценность своей жизни. Сбитому на КАДе автолюбителю, нужно было, прежде чем выйти из машины, убедиться в том, что это безопасно, а в итоге, водитель джипа - урод и гонщик.
Берегите себя и соблюдайте ПДД и тогда, все будет хорошо Улыбается
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 00:13 от Илья »

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
Jolly Rodger
*

Ответ #8 : 20 Июнь 2009, 00:57

Сейчас ехал по Индустриальному, после перекрестка с Ханаской (в сторону Косыгина) стоит разбитый мерин и еще машин штуки 4 на аварийке(одна из которых тоже в хлам). Никто не в курсе, что там произошло?
Myk
Новичок
*

Ответ #9 : 12 Июль 2009, 11:09

а вы знаете что снегоуборочная техника- головная боль гибдд.,ведь это гаишники вызывают её на той или иной проспект.,а ещё в этой технике не редко оказываються трупы,которых вовремя не забирает "специальная"
OLEGA
*

Email
Ответ #10 : 12 Июль 2009, 11:54

В каком смысле вовремя не забирает Huh?

Тут расписаний никаких нет: обнаружили труп, следак приехал осмотрел, составил протокол, пост-е о назначении экспертизы и сопроводиловку в морг, потом вызываеют труповозку. Труп до того, как заберут, охраняет СМ.
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #11 : 12 Июль 2009, 11:57

"...а ещё в этой технике не редко оказываются трупы..."
А чо они там делают? Водилы умирают прямо за рулем что ли? Улыбается

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
OLEGA
*

Email
Ответ #12 : 12 Июль 2009, 12:05

Не, не - оставили участкового труповозку ждать, а он за сигаретами отошёл.
А тут как раз снегоуборочная едет, смотрит труп лежит. Думает, вот уроды, опять труп не забрали, лежит - облик города портит.
Ну и цап его к себе в кузов.  Хохочет Хохочет Хохочет

А потом вот так в морг звонишь, а они говорят, что труп к ним не привозили.
Теперь я знаю, что это снеугоборщики виноваты. Хохочет Хохочет Хохочет
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #13 : 12 Июль 2009, 12:19

Веселые парни, эти снегоуборщики Улыбается

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
+7 921 959 76 46
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: