Technics
Новичок
|
 |
Ответ #14 : 15 Март 2010, 09:44
|
|
Вот тока мне так кажется или всё же этой весной особенно много дыр и проседаний асфальта на дороге ? Прям не езда, а сплошной объезд препятствий. Или это так кажется после зимних, выровненных снегом дорог... отвык от действительности 
|
Time flows, interests, new dreams are dreamt... Such is the nature in life
|
|
|
Илья
Активный пользователь

comcheck
|
 |
Ответ #15 : 15 Март 2010, 09:45
|
|
нет, дорогам капец после этой зимы  готовьтесь к езде с препятствиями 
|
Помощь в прохождении ГТО Тонировка автомобилей Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз! +7 921 959 76 46
|
|
|
Technics
Новичок
|
 |
Ответ #16 : 15 Март 2010, 09:48
|
|
Странно как-то, это в мягкие зимы при постоянной воде на дороге подложка асфальта размягчается и он трескается, а эта зима была достаточно морозная...
А ещё и наши дурацкие светофоры, как сыро на улице дык сразу многие отрубаются. И главное, что старые совдеповские, что новые идинаково ломаются ))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 10:45 от Technics »
|
|
Time flows, interests, new dreams are dreamt... Such is the nature in life
|
|
|
Black
Завсегдатай

Если вы видели идиота, то это был я
|
 |
Ответ #17 : 16 Март 2010, 07:06
|
|
видимо реагенты не только кузов автомобиля разьедают, но еще и асфальт. Про светофоры уже говорили, чуть минус и они глючить начинают
|
При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
|
|
|
GopniG
Житель форума

Gop-Stop
|
 |
Ответ #18 : 16 Март 2010, 12:51
|
|
Снег начал таять,дороги намокли.Прошёл грузовик - грун промялся.Прошло 100 грузовиков - дыра готова.
|
|
|
|
motto
Пользователь

вечно мокрый
|
 |
Ответ #19 : 16 Март 2010, 23:09
|
|
Да, тоже заметил - не дороги стали, а прямо американские горки. И, главное, что не так заметны, как дыры - вроде ровно и бац, как подбросит, что мало не покажется. Раньше такое место всегда было на съезде с Вантового на Октябрьскую наб., где идёт соединение с дорогой от Невского лесопарка.
В этот раз наверное ещё хуже будет - воды будет больше, асфальт будет дольше в размягчённом состоянии - больше разобъётся.
Кстати, в связи с этим, уважаемые автомобилисты - будьте осторожнее, нам коллеги из других, более тёплых регионов, где уже всё активно тает, рассказывают об "эпидемии" гидроударов! Народ, забыв что у них всего лишь легковой автомобиль, а не амфибия, не снижая скорости влетает вот в такие лужи в просевшем асфальте и получает резкое переохлаждение двигателя, блока цилиндров, что приводит к трещинам к нём и прочим нехорошим вещам.
|
|
|
|
drizy
Активный пользователь

Ради этого стоит жить...
|
 |
Ответ #20 : 17 Март 2010, 00:18
|
|
Ехал по Софийской это что-то , сплошные волны на асфальте жуть!!!
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

:zenit:
|
 |
Ответ #21 : 17 Март 2010, 00:42
|
|
Сколько езжу домой по Шафировскому мосту, все ужасаюсь. Уж лучше бы снег оставался - дорого разбита мама не горюй.... влетишь мало не покажется. и так по всему мосту...
|
|
|
|
|
FireFox
Житель форума

search and destroy
|
 |
Ответ #23 : 13 Апрель 2010, 20:58
|
|
Сдается мне, что это разовая показуха.... У нас тоже по Невскому такая самоходная швабра ездит, только чище от этого особо не стало. Вся пыль обратно слетается. Ну а про окраины я вообще молчу =) PS Дачный сезон начался, кто сколько колес пробил??? =Р
|
|
|
|
Daimond
|
 |
Ответ #24 : 13 Апрель 2010, 21:36
|
|
Ну в мск всегда как-то дороги получше были. Да зимой этой там видел что дороги посыпали не солью а гранитной крошкой.
|
|
|
|
FireFox
Житель форума

search and destroy
|
 |
Ответ #25 : 14 Апрель 2010, 05:48
|
|
Ну в мск всегда как-то дороги получше были. Да зимой этой там видел что дороги посыпали не солью а гранитной крошкой.
Финские технологии.Фины так лет 10 уже делают, только крошку потом собирают. А наши собрали?
|
|
|
|
Daimond
|
 |
Ответ #26 : 14 Апрель 2010, 09:21
|
|
Финские технологии.Фины так лет 10 уже делают, только крошку потом собирают. А наши собрали?
По разговором с отцом нет. Ни я за то время пока там пребывал, ни он за то время что живет - специальных машин по сбору крошки не наблюдали, хотя думаю что всё же собирают как-то, только как это организованно у них, пока вопрос.
|
|
|
|
FireFox
Житель форума

search and destroy
|
 |
Ответ #27 : 14 Апрель 2010, 17:27
|
|
По идее, даже песок должны убирать нормально, чтоб он не летал потом по городу... С крошкой проще, она не так летает и раздувается ветром, но если ее не убрать, то может создать аварийную обстановку на дороге, как по льду скользить будешь... Так что убирают, скорее всего при помощи ручной силы джамшутов.
|
|
|
|
|