Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 09:52 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 61   Вниз
  Печать  
Автор Тема: по ролевухе(текучка)  (Прочитано 143126 раз)
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #672 : 28 Декабрь 2010, 23:32

Трисм, ты лично можешь чуять что угодно, но персонаж-то мой этого не чует, верно? И, кроме того, понятия не имеет о том, что говорит с чуйным. Если он сам не слышит сверху никакого шума, то в его понимании - эльфа просто плющит.
И кстати, чуять магический фон ещё не значит с лёту определять специализацию мага, который перед тобой находится. По внешнему виду мой чар обычный человек без каких бы то ни было некромантских атрибутов.
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #673 : 28 Декабрь 2010, 23:44

*невинно* ребят..вы в таверной зале...ктото разве сказал что она пустая?кто то разве сказал что она сплошь в рядовых охотниках да пахарях,отдыхающих после трудного дня?даже если наверху Казанова появится-ничерта вы толком не услышите.А почуять...тут куда не плюнь магическое существо.И добрая часть из них то и дело пускает в ход магию по мелочам житейского характера....кто чтоб обжулить ближнего кто,чтобы чем то помочь.Так что и с чуйностью тут будет бида бида).
2 Моргот нет...дварфогнома вы не слышите

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #674 : 29 Декабрь 2010, 00:20

Трисм, ты лично можешь чуять что угодно, но персонаж-то мой этого не чует, верно? И, кроме того, понятия не имеет о том, что говорит с чуйным. Если он сам не слышит сверху никакого шума, то в его понимании - эльфа просто плющит.
И кстати, чуять магический фон ещё не значит с лёту определять специализацию мага, который перед тобой находится. По внешнему виду мой чар обычный человек без каких бы то ни было некромантских атрибутов.
никто и не говорит,что твой персонаж чует.я даже не сообщаю вам,что что то вижу,просто предпринял попытку пойти) и специализацию я особо не определял,по моему мнению-дварфы с магией не особо и уж тем паче наш алкоголик
Отношения этой расы с магией в целом меняется от сеттинга к сеттингу, но практически никогда дварфы не являются «активными» магами, разбрасывающими огненные шары и молнии взмахом руки. В разных мирах встречаются следующие основные вариации ибо дварфы имеют собственную магию, но она отличается основательностью и неспешностью (требует долгих ритуалов, множества редких компонентов и так далее), из-за чего основное применение этой магии «пассивное», в виде создания волшебных предметов, либо дварфы не способны к магии вообще — в этом случае обычно роль магии у дварфов до определенной степени играет механика, и они считаются самой «технически продвинутой» расой мира.
*невинно* ребят..вы в таверной зале...ктото разве сказал что она пустая?кто то разве сказал что она сплошь в рядовых охотниках да пахарях,отдыхающих после трудного дня?даже если наверху Казанова появится-ничерта вы толком не услышите.А почуять...тут куда не плюнь магическое существо.И добрая часть из них то и дело пускает в ход магию по мелочам житейского характера....кто чтоб обжулить ближнего кто,чтобы чем то помочь.Так что и с чуйностью тут будет бида бида).
2 Моргот нет...дварфогнома вы не слышите
не урезай способности бедного эльфа наркомана) я эльф,эльфы-существа магические.Я изначально жил в условиях магического фона.А потом торчал в академии,пусть и немагической,но маги никуда не делись,ибо там были не одни люди Показывает язык И я ,даже под маком,не смогу разобрать что да где?Фи)
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 00:28 от Trismegist »
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #675 : 29 Декабрь 2010, 07:42

никто и не говорит,что твой персонаж чует.я даже не сообщаю вам,что что то вижу,просто предпринял попытку пойти)
Это прекрасно. Но меня интересовало в первую очередь - воспримет ли мой чар бормотание эльфа как нечто осмысленное, и двинет ли за ним, отложив спасение мира на потом. По ответу мастера выходит, что нет.

и специализацию я особо не определял
Определял. Сказав сам себе, что перед тобой некромант, трупов поднимает.

не урезай способности бедного эльфа наркомана) я эльф,эльфы-существа магические.Я изначально жил в условиях магического фона.А потом торчал в академии,пусть и немагической,но маги никуда не делись,ибо там были не одни люди  И я ,даже под маком,не смогу разобрать что да где?Фи)
Во-первых, разобрать что-либо ты вообще можешь только под маком - сам сказал.
Во-вторых, ты находишься в месте, где количество магических существ на кубический метр пространства превышает все мыслимые границы; сама таверна изнутри больше, чем кажется снаружи; кроме того, в ней наличествуют не только эльфы с магами, но и инферналы в большом количестве. Так что магический фон там зашкаливает.
В-третьих, у персонажа Альхены чуйность к магии врождённая и постоянная. Но когда мастер ему говорит "ты не видишь", он с этим не спорит. А ты читер. =)
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #676 : 29 Декабрь 2010, 12:18

никто и не говорит,что твой персонаж чует.я даже не сообщаю вам,что что то вижу,просто предпринял попытку пойти)
Это прекрасно. Но меня интересовало в первую очередь - воспримет ли мой чар бормотание эльфа как нечто осмысленное, и двинет ли за ним, отложив спасение мира на потом. По ответу мастера выходит, что нет.

и специализацию я особо не определял
Определял. Сказав сам себе, что перед тобой некромант, трупов поднимает.
1Разве вы еще не раскрыли своих героев в ролевке?
2Разве столь сложно определить некроманта по внешнему виду\ауру\дыханию смерти... ))
не урезай способности бедного эльфа наркомана) я эльф,эльфы-существа магические.Я изначально жил в условиях магического фона.А потом торчал в академии,пусть и немагической,но маги никуда не делись,ибо там были не одни люди  И я ,даже под маком,не смогу разобрать что да где?Фи)
Во-первых, разобрать что-либо ты вообще можешь только под маком - сам сказал.
Во-вторых, ты находишься в месте, где количество магических существ на кубический метр пространства превышает все мыслимые границы; сама таверна изнутри больше, чем кажется снаружи; кроме того, в ней наличествуют не только эльфы с магами, но и инферналы в большом количестве. Так что магический фон там зашкаливает.
[/quote]
Я под маком-читай пост))
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #677 : 29 Декабрь 2010, 13:01

1Разве вы еще не раскрыли своих героев в ролевке?
2Разве столь сложно определить некроманта по внешнему виду\ауру\дыханию смерти... ))
1. Никоим образом. =)) Перечитай игровую тему. Мой персонаж если и поминает некромантов, то только мысленно. Сказанное в игре вслух и известное твоему персонажу, и сказанное в мыслях и известное тебе как игроку - разные вещи.
2. Никакой ауры твой чар не видит. Никакое чутьё на "дыхание смерти" в его анкете не прописано. По внешнему виду Ричард - обычный человек.

Я под маком-читай пост))
Я знаю, что твой чар под маком.
Ты говоришь, что твой персонаж - магическое существо: "я эльф,эльфы-существа магические.Я изначально жил в условиях магического фона". Ну и что? Ты всё равно не воспринимаешь этот фон иначе, как под всяко-разными препаратами - перечитай свою анкету. Так что это не аргумент.
Далее, "А потом торчал в академии,пусть и немагической,но маги никуда не делись,ибо там были не одни люди", только это всё равно не значит, что ты способен определить специализацию мага, которого впервые в жизни видишь, с ходу, одним чутьём, не имея перед глазами никаких внешних атрибутов, присущих той или иной магической специализации.
Чуять, что маг - можешь (в нормальных условиях, а не в условиях таверны, от которой и так магией разит за версту). Знать, что некромант, тебе неоткуда.
bii
Пользователь
**

Ответ #678 : 29 Декабрь 2010, 13:05

Надо указать что Эльф владеет методом дидукции... =)
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #679 : 29 Декабрь 2010, 13:13

Ну, во-первых, указывать уже поздновато - раньше надо было думать... =) Во-вторых, дедукция всё равно основана на анализе внешних признаков. Подмечать мельчайшие признаки, тщательно их анализировать - трудноосуществимо, если ты в подпитии. А самое очевидное, что можно сказать по внешним признакам о моём чаре - это то, что он в приятельских отношениях с человеком, у которого распятие на шее и крест на плаще. Что как бы противоречит, вы не находите.
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #680 : 29 Декабрь 2010, 14:01

вы бы походили,а то мне для гнома событие дальше делать нада)

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #681 : 29 Декабрь 2010, 14:41

Злые вы,уйду я от вас)
Дорога до таверны оказалась небогата на приключения; Ричард не удостоил вниманием ватагу гробовщиков, которая любого нормального (читай - суеверного) горожанина заставила бы сплюнуть четырежды и пойти в обход, лишь бы только не пересекаться дорогами с этими вестниками несчастья. С другой стороны, вид монахов, валтузивших покойника, заставил его зловеще хмыкнуть; он уже дёрнулся было побеседовать со святой братией, но Антонио предусмотрительно положил руку ему на плечо.
Вот что выдало некра))Но я спал))
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 14:42 от Trismegist »
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #682 : 29 Декабрь 2010, 15:34

Ты не просто спал - тебя там вовсе не было. Кроме того, ни одно из вышеописанных действий не даёт оснований однозначно и без колебаний идентифицировать человека как некроманта.
Но перечитывать игру всегда полезно, это факт. =)
bii
Пользователь
**

Ответ #683 : 29 Декабрь 2010, 21:00

Как дайс юзать правильно? я тут тестик проведу...
2 = 2

2 = 2

2 = 2

2 = 2

2 = 2

кидать надо два раза, а иначе нельзя кинуть два разных кубика...
Отправлено: 29 Декабря 2010, 20:57
я запутался) мастер удали мои сообщения в игровой и напиши как правильно кинуть 2 кубика...
я кидал два кубика, но они всегда будут одинаковы
2 = 2
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 21:02 от bii »
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #684 : 29 Декабрь 2010, 21:05

2 = 2

2 = 2

ы,и вправду)
bii
Пользователь