Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #672 : 28 Декабрь 2010, 23:32
|
|
Трисм, ты лично можешь чуять что угодно, но персонаж-то мой этого не чует, верно? И, кроме того, понятия не имеет о том, что говорит с чуйным. Если он сам не слышит сверху никакого шума, то в его понимании - эльфа просто плющит. И кстати, чуять магический фон ещё не значит с лёту определять специализацию мага, который перед тобой находится. По внешнему виду мой чар обычный человек без каких бы то ни было некромантских атрибутов.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #673 : 28 Декабрь 2010, 23:44
|
|
*невинно* ребят..вы в таверной зале...ктото разве сказал что она пустая?кто то разве сказал что она сплошь в рядовых охотниках да пахарях,отдыхающих после трудного дня?даже если наверху Казанова появится-ничерта вы толком не услышите.А почуять...тут куда не плюнь магическое существо.И добрая часть из них то и дело пускает в ход магию по мелочам житейского характера....кто чтоб обжулить ближнего кто,чтобы чем то помочь.Так что и с чуйностью тут будет бида бида). 2 Моргот нет...дварфогнома вы не слышите
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #674 : 29 Декабрь 2010, 00:20
|
|
Трисм, ты лично можешь чуять что угодно, но персонаж-то мой этого не чует, верно? И, кроме того, понятия не имеет о том, что говорит с чуйным. Если он сам не слышит сверху никакого шума, то в его понимании - эльфа просто плющит. И кстати, чуять магический фон ещё не значит с лёту определять специализацию мага, который перед тобой находится. По внешнему виду мой чар обычный человек без каких бы то ни было некромантских атрибутов.
никто и не говорит,что твой персонаж чует.я даже не сообщаю вам,что что то вижу,просто предпринял попытку пойти) и специализацию я особо не определял,по моему мнению-дварфы с магией не особо и уж тем паче наш алкоголик Отношения этой расы с магией в целом меняется от сеттинга к сеттингу, но практически никогда дварфы не являются «активными» магами, разбрасывающими огненные шары и молнии взмахом руки. В разных мирах встречаются следующие основные вариации ибо дварфы имеют собственную магию, но она отличается основательностью и неспешностью (требует долгих ритуалов, множества редких компонентов и так далее), из-за чего основное применение этой магии «пассивное», в виде создания волшебных предметов, либо дварфы не способны к магии вообще — в этом случае обычно роль магии у дварфов до определенной степени играет механика, и они считаются самой «технически продвинутой» расой мира. *невинно* ребят..вы в таверной зале...ктото разве сказал что она пустая?кто то разве сказал что она сплошь в рядовых охотниках да пахарях,отдыхающих после трудного дня?даже если наверху Казанова появится-ничерта вы толком не услышите.А почуять...тут куда не плюнь магическое существо.И добрая часть из них то и дело пускает в ход магию по мелочам житейского характера....кто чтоб обжулить ближнего кто,чтобы чем то помочь.Так что и с чуйностью тут будет бида бида). 2 Моргот нет...дварфогнома вы не слышите
не урезай способности бедного эльфа наркомана) я эльф,эльфы-существа магические.Я изначально жил в условиях магического фона.А потом торчал в академии,пусть и немагической,но маги никуда не делись,ибо там были не одни люди И я ,даже под маком,не смогу разобрать что да где?Фи)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 00:28 от Trismegist »
|
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #675 : 29 Декабрь 2010, 07:42
|
|
никто и не говорит,что твой персонаж чует.я даже не сообщаю вам,что что то вижу,просто предпринял попытку пойти) Это прекрасно. Но меня интересовало в первую очередь - воспримет ли мой чар бормотание эльфа как нечто осмысленное, и двинет ли за ним, отложив спасение мира на потом. По ответу мастера выходит, что нет. и специализацию я особо не определял Определял. Сказав сам себе, что перед тобой некромант, трупов поднимает. не урезай способности бедного эльфа наркомана) я эльф,эльфы-существа магические.Я изначально жил в условиях магического фона.А потом торчал в академии,пусть и немагической,но маги никуда не делись,ибо там были не одни люди И я ,даже под маком,не смогу разобрать что да где?Фи) Во-первых, разобрать что-либо ты вообще можешь только под маком - сам сказал. Во-вторых, ты находишься в месте, где количество магических существ на кубический метр пространства превышает все мыслимые границы; сама таверна изнутри больше, чем кажется снаружи; кроме того, в ней наличествуют не только эльфы с магами, но и инферналы в большом количестве. Так что магический фон там зашкаливает. В-третьих, у персонажа Альхены чуйность к магии врождённая и постоянная. Но когда мастер ему говорит "ты не видишь", он с этим не спорит. А ты читер. =)
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #676 : 29 Декабрь 2010, 12:18
|
|
никто и не говорит,что твой персонаж чует.я даже не сообщаю вам,что что то вижу,просто предпринял попытку пойти) Это прекрасно. Но меня интересовало в первую очередь - воспримет ли мой чар бормотание эльфа как нечто осмысленное, и двинет ли за ним, отложив спасение мира на потом. По ответу мастера выходит, что нет. и специализацию я особо не определял Определял. Сказав сам себе, что перед тобой некромант, трупов поднимает. 1Разве вы еще не раскрыли своих героев в ролевке? 2Разве столь сложно определить некроманта по внешнему виду\ауру\дыханию смерти... )) не урезай способности бедного эльфа наркомана) я эльф,эльфы-существа магические.Я изначально жил в условиях магического фона.А потом торчал в академии,пусть и немагической,но маги никуда не делись,ибо там были не одни люди И я ,даже под маком,не смогу разобрать что да где?Фи) Во-первых, разобрать что-либо ты вообще можешь только под маком - сам сказал. Во-вторых, ты находишься в месте, где количество магических существ на кубический метр пространства превышает все мыслимые границы; сама таверна изнутри больше, чем кажется снаружи; кроме того, в ней наличествуют не только эльфы с магами, но и инферналы в большом количестве. Так что магический фон там зашкаливает. [/quote] Я под маком-читай пост))
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #677 : 29 Декабрь 2010, 13:01
|
|
1Разве вы еще не раскрыли своих героев в ролевке? 2Разве столь сложно определить некроманта по внешнему виду\ауру\дыханию смерти... )) 1. Никоим образом. =)) Перечитай игровую тему. Мой персонаж если и поминает некромантов, то только мысленно. Сказанное в игре вслух и известное твоему персонажу, и сказанное в мыслях и известное тебе как игроку - разные вещи. 2. Никакой ауры твой чар не видит. Никакое чутьё на "дыхание смерти" в его анкете не прописано. По внешнему виду Ричард - обычный человек. Я под маком-читай пост)) Я знаю, что твой чар под маком. Ты говоришь, что твой персонаж - магическое существо: "я эльф,эльфы-существа магические.Я изначально жил в условиях магического фона". Ну и что? Ты всё равно не воспринимаешь этот фон иначе, как под всяко-разными препаратами - перечитай свою анкету. Так что это не аргумент. Далее, "А потом торчал в академии,пусть и немагической,но маги никуда не делись,ибо там были не одни люди", только это всё равно не значит, что ты способен определить специализацию мага, которого впервые в жизни видишь, с ходу, одним чутьём, не имея перед глазами никаких внешних атрибутов, присущих той или иной магической специализации. Чуять, что маг - можешь (в нормальных условиях, а не в условиях таверны, от которой и так магией разит за версту). Знать, что некромант, тебе неоткуда.
|
|
|
|
bii
Пользователь
|
|
Ответ #678 : 29 Декабрь 2010, 13:05
|
|
Надо указать что Эльф владеет методом дидукции... =)
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #679 : 29 Декабрь 2010, 13:13
|
|
Ну, во-первых, указывать уже поздновато - раньше надо было думать... =) Во-вторых, дедукция всё равно основана на анализе внешних признаков. Подмечать мельчайшие признаки, тщательно их анализировать - трудноосуществимо, если ты в подпитии. А самое очевидное, что можно сказать по внешним признакам о моём чаре - это то, что он в приятельских отношениях с человеком, у которого распятие на шее и крест на плаще. Что как бы противоречит, вы не находите.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #680 : 29 Декабрь 2010, 14:01
|
|
вы бы походили,а то мне для гнома событие дальше делать нада)
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #681 : 29 Декабрь 2010, 14:41
|
|
Злые вы,уйду я от вас) Дорога до таверны оказалась небогата на приключения; Ричард не удостоил вниманием ватагу гробовщиков, которая любого нормального (читай - суеверного) горожанина заставила бы сплюнуть четырежды и пойти в обход, лишь бы только не пересекаться дорогами с этими вестниками несчастья. С другой стороны, вид монахов, валтузивших покойника, заставил его зловеще хмыкнуть; он уже дёрнулся было побеседовать со святой братией, но Антонио предусмотрительно положил руку ему на плечо. Вот что выдало некра))Но я спал))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 14:42 от Trismegist »
|
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #682 : 29 Декабрь 2010, 15:34
|
|
Ты не просто спал - тебя там вовсе не было. Кроме того, ни одно из вышеописанных действий не даёт оснований однозначно и без колебаний идентифицировать человека как некроманта. Но перечитывать игру всегда полезно, это факт. =)
|
|
|
|
bii
Пользователь
|
|
Ответ #683 : 29 Декабрь 2010, 21:00
|
|
Как дайс юзать правильно? я тут тестик проведу... 2 = 2 2 = 2 2 = 2 2 = 2 2 = 2 кидать надо два раза, а иначе нельзя кинуть два разных кубика... Отправлено: 29 Декабря 2010, 20:57
я запутался) мастер удали мои сообщения в игровой и напиши как правильно кинуть 2 кубика... я кидал два кубика, но они всегда будут одинаковы 2 = 2
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 21:02 от bii »
|
|
|
|
|
|
bii
Пользователь
|