Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Февраль 2025, 23:23 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Как Вы оцениваете этот фильм?
Шедевр
Хорошее кино
Середнячок
Ни о чем
Шлак

Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рестлер / The Wrestler  (Прочитано 6652 раз)
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #14 : 30 Март 2009, 20:39

Фильм понравился, даже очень. Но такого энтузиазма, который царит в этой теме не ощутил.
Рестлинг это цирк, жестокий и бессмысленный. Большинство приёмов, красивых со стороны, в реальном бою при малейшем сопротивлении противника неосуществимы. Добивание же соперника с высоты птичьего полёта неизвестно кому больше вреда нанесет - летящей ласточке или лежащему "без сознания" человечка. Короче во времена популярности рестлинга я с большим удовольствием смотрел бушидо. Не такое зрелищное и кровавое как рестлинг, но более похожее на реальный спорт.
Микки съиграл хорошо - да, пожалуй. Но в тех мелочах, в которых любому другому актёру из Голливуда пришлось бы поднапрячься, Рурк, просто показал самого себя. Я посмотрел фильм уже после просмотра его интервью на ОРТ. Опухшие пальцы, заплывшее лицо, усталость, да он даже говорил с трудом. В фильме он всё это и показал.
Микки Рурку реально повезло - ему дали заработать. Человек был в такой *опе что мне и представить тяжело. Сейчас, если у него есть хоть капля ума - он уцепится за протянутую ему соломинку и не профукает свой шанс.

« Последнее редактирование: 30 Март 2009, 20:42 от kolancha »
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #15 : 31 Март 2009, 09:17

2Night: Мне и самому высказывание в синей рамочке не очень нравится, не хотелось вырывать фразы из контекста. Но как сказано:
рассказать драму старения евгения петросяна
а?
Реслинг мне не нравится и => я там никого не люблю и не уважаю. И мне не надо прикидывать какие у них там мышци, т.к. мне глубоко...
Опять же возвращаясь к синей рамке. Неплохое сравнение с нашей попсой.
Ты прикинь сколько раз надо подставить задницу что-бы попасть туда (на эстраду)! И что? За это нужно уважать? Люди сами выбирают свой путь. Я гораздо больше сочувствую детям, которые сидят во дворе и пьют энергетики, чем какому-то ср.... реслеру. Да пусть они (реслеры, да и американцы) все умрут... И драмма старения одного никчёмного индивида на слезу не пробивает, только на сон (правда, здоровый сон))). Спорт вещь страшная и люди осознают на что идут. Я думаю, если бы сняли фильм про стареющего и всеми забытого в России, футболиста, фигуриста, биотлониста и т.д. все сказали бы, что фильм хня, если вообще кто-нибудь его стал бы смотреть.
« Последнее редактирование: 31 Март 2009, 09:53 от Creator »

In Hate We Trust
SLash
Активный пользователь

<3 vashi slezki

Ответ #16 : 01 Апрель 2009, 01:25

Очень понравилось.
хорошая драма !
всем советую.

Safron
Житель форума

Ответ #17 : 02 Апрель 2009, 22:47

т.к. мне глубоко...
Ну вощемта это и есть самый главный аргумент. Фильм (любой фильм) подталкивает зрителя к сопереживанию. Если зритель с самого начала криво ухмыляется и бросает в экран попкорном,то ничего хорошего фильму не светит.

Кстати про старение Евгения Петросяна  вышла бы неплохая такая драмма.
"Евгений Ваганыч,у вас рак смешной железы,вы больше не можете шутить со сцены,мне жаль..."

"Лена,помнишь я говорил,что Дроботенко мне как сын,так вот...он действительно..."

"Дорррогие зрители ,на сцене ,легенда совкового юмора,тяжеловес сатирических монологов,шутка природы,
Ееееевввгений Петрррроосяяяян!!"
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 22:51 от Safron »
slon127
Завсегдатай

Ответ #18 : 16 Июнь 2009, 10:54

Микки потянуло на драмы. "Рестлер", "Киллер".. что дальше?!
кино хорошее. немного депрессивное. но лучше "Киллера"...

врят ли с ним уже будет фильм уровня "Harley Davidson and the Marlboro Man"..а жаль...

sex, cocos and house music...
2Рист
Житель форума

Ответ #19 : 13 Июль 2009, 00:28

Качественно поставленный фильм, Рурк сыграл так как нужно. Мне понравилось, шедевр вряд ли (на то они и шедевры что их единицы), но среди штампованной мутотни за последнее время выгодно выделяется всем.

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: