Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #28 : 29 Январь 2009, 13:45
|
|
Но,что понравилось так это то что они стебут сами себя. Причем ни чуть не смущаясь, куражась над рекламой "Путинки" и "Бабушкиных семечек" (Во бабки жарят!). См. "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар". Мирамакс открыто, ни чуть не смущаясь стебет саму себя. Пошло, но с душой и действительно СМЕШНО.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #29 : 29 Январь 2009, 15:24
|
|
22Рист: Ну вот скажи ты когда смотришь Камеди , ты часто смеешся? А тут? Пару раз улыбнулся лично . Всмысле шутки Камеди и Шутки Слф 2 , Совершенно непохожи. Такое чувство что их делал далеко не те люди которые пишут в Камеди)
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #30 : 29 Январь 2009, 16:18
|
|
Но,что понравилось так это то что они стебут сами себя. Причем ни чуть не смущаясь, куражась над рекламой "Путинки" и "Бабушкиных семечек" (Во бабки жарят!). См. "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар". Мирамакс открыто, ни чуть не смущаясь стебет саму себя. Пошло, но с душой и действительно СМЕШНО. Это меня реально оскорбило. Как можно не посмотреть этот фильм? Конечно же я проштудировал фильмы Смита и не раз. Ввиду кстати имелся отечественный кинематограф. Просто когда вышел первый, 90% форума сказало, что он мегапошлый и тупой.(оспаривать это трудно) А сейчас вышел второй практически без пошлости. И практически все признали что та часть была лучше, когда увидели насколько это гАвёный. В общем при желании можно было бы в этой теме послать на х#* полфорума, но Батрутдинов и Харламов этого не стоят
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2009, 16:22 от 2Рист »
|
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #31 : 29 Январь 2009, 18:25
|
|
Та часть была реальнэ лучше хотя бы потому, что в СЛФ1 хоть какие-то шутки имеются (даже пошлые), а в этом фильме даже и посмеяться то не над чем... Нагиев спасет мир! Его сценки единственные смешные от начала и до конца, причем в обоих частях они вышли замечательно! Мои любимые сцены из обоих частей!
|
|
|
|
[MAKS]
Житель форума
:)
|
|
Ответ #32 : 29 Январь 2009, 18:31
|
|
Документы наши??? Наши )))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #33 : 29 Январь 2009, 20:43
|
|
Это меня реально оскорбило. Как можно не посмотреть этот фильм? Конечно же я проштудировал фильмы Смита и не раз. Ввиду кстати имелся отечественный кинематограф.
Я не имел ввиду, что ты его не смотрел Я напоминал для сравнения. Просто когда вышел первый, 90% форума сказало, что он мегапошлый и тупой.(оспаривать это трудно) А сейчас вышел второй практически без пошлости. И практически все признали что та часть была лучше, когда увидели насколько это гАвёный.
Это, наверное, говорит не о том, что пошлость и тупость - это смешно и круто, а о криворукости создателей. В общем при желании можно было бы в этой теме послать на х#* полфорума, но Батрутдинов и Харламов этого не стоят Вот с этим согласен. Ну вот скажи ты когда смотришь Камеди , ты часто смеешся?
Вообще ни разу не улыбнулся...
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #34 : 29 Январь 2009, 23:32
|
|
Лажа. Не стоит денег ,если кто-то собрался в кино.
|
|
|
|
Grenader
Новичок
|
|
Ответ #35 : 31 Январь 2009, 01:01
|
|
Ничто. Ни про кого. Ни о чём. Голосование проигнорировал - не отражает сути вещей. Почему? Третье только в сортире. Второе только у акушера. Первое - это вообще трудно сделать. Оценю на 2 из 10.
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #36 : 31 Январь 2009, 10:19
|
|
а мне вот понравилось как спародировали Тимати)
|
|
|
|
KozZz
|
|
Ответ #37 : 31 Январь 2009, 10:50
|
|
а мне вот понравилось как спародировали Тимати) Даже не потому что спародировали, скорее у Хрусталёва (единственного походу ), есть хоть какое-то актёрское мастерство не в формате "Комеди", на него реально просто смотреть приятно, красавчик он и актёр, в тЯтрах шпарит вовсю, ну а тут бабос, грех отказаться
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #38 : 14 Февраль 2009, 02:10
|
|
Источник: DVDRip Видео: 2952 kb/s, 704x288 (2,44:1), 25 fps, 0.395 bits/pixel (edit) Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (edit) Размер: 1.36 Gb B43AW7TB6YYZRVSLM77XWIMOTNU366244N63NPQ
|
|
|
|
artemiiy
Пользователь
|
|
Ответ #39 : 16 Февраль 2009, 19:07
|
|
Не ожидал. В разы лучше первой части. Ну, а Хрусталёв, дак вообще молодца! Твёрдая 3+. Ну и конечно, очень радуют как бьют бутылкой персонажа Хрусталёва, пусть это и не тимати в оригинале, ну хоть так пока))
|
|
|
|
Марк
Пользователь
Trance
|
|
Ответ #40 : 19 Февраль 2009, 19:07
|
|
полное ГГГ!!!!!
|
MaRiXuAnA_tRaNcE@mAiL.rU [mArK]
|
|
|
neonaft
Активный пользователь
FORZA JUVE
|
|
Ответ #41 : 20 Февраль 2009, 00:34
|
|
Я бы не сказал, что в разы лучше первой части, но, действительно по лучше вышло. Димати хорош, Галустян в своем репертуаре, и пародия на Безрукова очень классная.
|
And let the Force be with you...
|
|
|
|