Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 02:12 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Mirror's Edge  (Прочитано 24307 раз)
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #42 : 14 Январь 2009, 22:21

Цуко виснет, ждем нормальнокрякнутую версию 1.01 или выше Улыбается

s0k
*

WWW Email
Ответ #43 : 14 Январь 2009, 23:14

так в игру можно хотя бы без патча поиграть?
Charl1e
Житель форума

It's me)

Email
Ответ #44 : 14 Январь 2009, 23:15

так в игру можно хотя бы без патча поиграть?
Можно)

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #45 : 14 Январь 2009, 23:51

Но железный PhysX будет виснуть, играть можно только с софтовым (обладателям карт ATI или nVidia до 8 серии мона не париццо)

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #46 : 15 Январь 2009, 01:10

Четырнадцатого нольпервого поиграл в игру Mirror's Edge.
Разработчики предлагают нам развивать дедукцию,поэтому место действия игры не раскрывают.Судя по лицам в роликах действие разворачивается в Токио или другом японском городе(назову его N).Разрабы решили показать светлое,утопичное будующее.Поэтому все здания в городе N утопично-белые.

Завязка.
Чесно говоря я так и не понял суть вступительного ролика.Хотя  этож так сейчас модно,чтоб нифига непонятно и можно было подумать.Митинг. Недовольные граждане.Копы(степень их довольности не раскрывается).Копы зачем-то стали бить всех граждан.А тех,кто отбивался,поставили вне закона.Среди эти внезаконщиков появились Бегущие(епт,ну и кликуха) - прямые потомки ассасинов.Такое моё мне,так как из ролика не понять ничего.
Ну вот глав героиня (имя уже забыл) споткнулась и теперь должна пройти курс повышения квалификации.Квалификацию повышают на спец площадке,расположенной на 4-х зданиях.Надо отметить,что обучение тут куда интереснее и живее того же ассасина(крида, вестимо).Площадка густо усеяна пёстрыми обьектами,которые на фоне утопично белых крыш сильно выделяются и режут глаз.Остаётся загадкой на кой ляд устраивать такую заметную площадку,если вы вне закона?Даже самый тупой коп с вертолёта быстро разгадает её задачу.

Паркур.
Вот за паркур разрабам зачёт.Тут не то что в ассасине:зажал две кнопки и дави "вверх".Здесь надо подумать как залезть,куда залезть,когда прыгать,куда прыгать.Во время хождения бо трубам надо самому держать равновесие,а не просто жать W.Блюр влеплен весьма к месту и передаёт,хоть и слабо,адреналин полёта между зданиями.Приёмов и трюков много,смотрятся эффектно.Боёвка также сделана красиво.Но вот удивляет такой ход разработчиков - вид от первого лица.Это сильно убило зрелищность и половина трюков просто не заметна.

Графика.
Ирал на следующих настройках:
-
Был весьма удивлён отсутствием тормозов.При этом получил весьма красивую,живую,хотя и до жути однообразную картинку.Режет глаз контраст белой утопии и красной-синей раскраски "маршрута забега".С нового Принца Персии стало модно делать рисованую графику.Кривые,не пропорциональные лица в роликах вызывают отвращение.Особенно криво нарисовавили китаянку.Детализация объектов попахивает 2006 годом.А в играх подобного жанра графика - очень важная вещь.Зато тормозит в силу своей простоты меньше.

Сюжет.
Как уже говорилось ранее,неясно с чего всё началось.Что это за "анонимный отец" за кадром?Почему паркуровцы работают на него?Не,оно понятно,им за это платят.Ну епт,тема-то не раскрыта!У каждого паркуровца стоит дома мего компьютер, с 3D картой всего города.И вдруг,о ужос,один квадратик посинел.Отчего,почему...интересно!Наша китаянка срывается с дивана,помяв единственный детально прорисованный обьект - пиццу,и прыгает в дыру в потолке.Поясняя это тем,что там её сестра.Эм...а там,это собсно где..?Как она  узнала остаётся загадкой,наверно телепатия развита не слабо...

Итог:
Выглядит красиво,но не завораживает.
Графическая составляющая сделана добротно.Тормозов нету,картинка приемлимая.Вот только эта картинка до боли режет глаза.Вторая попытка реализовать паркур у EA вышла куда лучше небезизвестного ассасина.Прыгать интересно,сложно.Но вот сюжет требует навыка дедукции и воображения около сотни поинтов.Что,зачем,почему,кто,кого,куда и сколько раз ,остаётся загадкой.В связи с дефицитом новых игр можно поиграть.Моя оценка 7 из 10.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 01:13 от GopniG »

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #47 : 15 Январь 2009, 01:40

2GopniG: Кхм. Много букаф =) Не думаешь ли?) И у ЕА эта попытка была первой впринципе ^^ Assassin`s Creed это франчайз Ubisoft. Ну а насчёт детализации - гы, а в стерильном городе будущего по другому и не будет =) Ваще впринципе сюжет таки ясен, только повёрнут он в другую сторону разрабами зачем то. Фейт одна из повстанок, которая не хочет покорятся правительству, эти самые паркурщики не разнощики почты, как может показаться по сумкам, а чиканутые повстанцы которые выполняют диверсии, кто знает что в сумке, возможно 3 кило тратила для подрыва очередного офиса компании или штаб квартиры)))
Я ваще просто так уже придираюсь))) Ты не подумай, просто тебя вдруг ни с того ни с сего пробрало писать огромное мнение))странно всё это Думает Ангелочек
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 01:46 от Pumba »

Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #48 : 15 Январь 2009, 02:01

2GopniG: ты попробуй все таки кинуть резюме свое на пару сайтиков игровых глядишь получится совместить приятное с полезным=) не плоха рецензия, но все таки я не стал бы применять "метод дедукции" (ахх как красиво звучит та) без полного прохождения самой игры, ибо мы все застряли на одном месте. К тому же не считаю, что картинка режет глаза, все довольно гармонично и очень красиво, видимо у тебя 60 gh на монике, повысь частотность очень помогает...
ну а про assasin's creed все пумба сказал Улыбается
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 02:04 от Alb9rt »

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #49 : 15 Январь 2009, 02:08

Я что,эбонитовый?Играю с 85Гц.Я про контраст красок,а не мерцание монитора.
И я имелл виду другое.Вторая попытка реализации поркура,которую исполнили ЕА.Просто так писать дольше Улыбается
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 02:15 от GopniG »

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #50 : 15 Январь 2009, 02:21

Кстати (раз пошла такая пьянка =) ), если бы не вид от первого лица, мы б нифига не получили от этой игры о_О то есть она была бы калькой с Assassin`s Creed и не обладала бы своим шармом (если бы ролики были от третьего лица, я бы не стал ждать такую игру.....честно) А так очень бодренько, ново, интересно, прям таки как будто сам прыгаешь через трубы\бордюры\коробки\решётки и взбираешься по этим чётко отрисованым трубам)) А, ну и конечно вид от первого лица, добавляет сложности, когда видишь всё от третьего лица, то ориентироваться в 5 раз проще, нежели "вид из глаз" Опять таки +1 к реализму =)
З.Ы: Самый дэбильный подбор красок это в NFS - Undercover....Миррорсу ещё повезло с выбором гейм-дизайнеров, они нормально скомпоновали всё, прям чувствуешь стерильность и чистоту))

M.World
Житель форума

Email
Ответ #51 : 15 Январь 2009, 13:38

после пятой мисии начнется тупой "Паркур в зданиях" LOL,да вобще это правда.Бегать по здания так скучно,да и паркурить скучно там,вам повезло что вы не видели концовки и последние уровки  Нерешительный

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #52 : 15 Январь 2009, 16:17

Да впринципе уже фикс вышел. Так что играем дальше ^^

Fix от Релоадед залит на FTP в папку с игрой.

MOOn2k

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #53 : 15 Январь 2009, 18:03

Дорогие мои консольщики.. Давайте без ехидства..

У вас денег на консоль хватило, а у нас нет. Ктото спускает бабки родителей на лицуху к ПС3, а ктото довольствуется боксом. Кто в итоге был прав - обсуждать в очередной раз не хочется. Каждому денег хватило ровно на то, на что хватило.

Не портите людям настроение от игры. Они её так долго ждали.. Пожалуйста..

2Pumba:

Ты проверял фикс ? Он весит один в один с кряком, имеет туже версию и ровным счётом ничего не даёт..

1. Удаляем Mirror's Edge и PhysX
2. Удаляем из Моих Документов из папки EA Games папку Mirrors Edge(там файлы настроек и сэйвы(их вырежите куда-нить))
3. Перезагрузка системы (обязательно)
4. Скачиваем CC Cleaner и чистим им реестр и систему.
5. Устанавливаем Mirror's Edge, попутно когда просит ставить PhysX устанавливаем и его.
6. Перезагружаемся.
7. Копируем кряк и играем.

О как. Релиз, буквально убивающий ось.

Ах да.. Ещё не факт, что оно поможет.

И тем не менее фикс - очень странный.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 18:24 от MOOn2k »

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
M.World
Житель форума

Email
Ответ #54 : 15 Январь 2009, 18:26

1. Удаляем Mirror's Edge и PhysX
2. Удаляем из Моих Документов из папки EA Games папку Mirrors Edge(там файлы настроек и сэйвы(их вырежите куда-нить))
3. Перезагрузка системы (обязательно)
4. Скачиваем CC Cleaner и чистим им реестр и систему.
5. Устанавливаем Mirror's Edge, попутно когда просит ставить PhysX устанавливаем и его.
6. Перезагружаемся.
7. Копируем кряк и играем.
по мне полный бред
ЗЫ у меня одно интернет глючит по черному со вчерашнего дня Huh?

Rammstein
Житель форума

Ответ #55 : 15 Январь 2009, 18:27

Проверил фикс... все работает Улыбается
Добежал до крана, и ничего Улыбается

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: