Про ГаяГай Ричи? Что про него можно сказать? Он культовый,да. Он снял "Карты ,деньги и т.д" ,у него жена Мадонна...была. Впринципе больше как человек он нам не интересен. А вот его фильмы интересны,потому что во-первых они хорошие,во-вторых, зачастую, отличные.Его "Большой Куш" кстати был ничуть не хуже "Карт и т.д." ,а в некоторых моментах даже превосходил "Карты" по идиотии и веселью происходящего. Но у "Карт" был стиль: тяжелые андеграундные зарубы на гитаре ,дым, покер и "трехметровый резиновый член" (с)
![Хохочет](/forum/Smileys/phpbb/grin.gif)
.
Потом Гай снял еще "Револьвер" ,о судьбе которого я не знаю,но по слухам это было не так хорошо как предыдущие работы.
Теперь значит "Рок-н-Ролльщик". Сегодня я посмотрел сие.
Про Гоблина.Гоблин озвучивал "самого себя" . Тоесть не самого себя,в фильме то Гоблина (в миру Дмитрия Пучкова) не было....Но с первых же секунд его речи стало казатся будто весь фильм переведен им и ...вообщем ,кто смотрел "Карты" и "Куш" меня поймут.Атмосфера,создаваемая Гоблином, однозначно лучшая для бандосских кинолент (кино про бандосов). Так вот,озвучивал Гоблин голос за кадром и правую руку главного бандоса,Арчи.Скажу сразу,как поклоннику его переводов мне показалось,что Арчи оттянул на себя большую часть фильма. Или это просто из-за непривычности его(гоблинского) голоса рядом с "родными" актерами озвучки,не знаю...
Про фильмФильм отличный. Он не такой культовый ,каким были "Карты ,деньги ,два ствола" ,но марку держит аки Николай Валуев удар. Стиль Гая Ричи чувствуется рельефно,буквально выпирает из экрана. Накал ,правда ,накаливается не сразу ,что чуть снижает динамику происходящего. Сюжет такой же хитрожопый ,как и во всех предыдущих картинах Гая.Вообщем как всегда бывает у Ричи: сюжет,под шутки да прибаутки закручивается в такую спираль,что под конец расправляется с совершенно чудовищной силой и по неведомой траектории.Больше раскрывать ничего не буду ,сами посмотрите.
Про актеровКак я писал выше,отжигает Арчи ,правая рука главного босса-подонка из "старой школы". Подонок тоже отжигает,отжигают и бандосы ,и их предводитель Джерард Баттлер (он же Леониде,он же "Мистер СпартААААА!"). Тенди Ньютон ,которую я второй раз вижу на экране не отжигает,но держит в некоем напряжении определенные части тела. Вообщем молодцы все.
ИтогоДобротный ,крепкий,жесткий ,веселый,стильный,но все же не так хорош как предыдущие,не хватает накала и Стэтема
![Довольный](/forum/Smileys/phpbb/cheesy.gif)
.
Смотреть,конечно же ,всем.