SIR
|
|
Ответ #364 : 23 Август 2009, 17:03
|
|
Игра средненькая.Но всё равно уже лучше,чем при Дике.Замены Толя делал вовремя,что-то пытался менять по ходу матча и.т.д. Результат придёт,я уверен.Нужно немного времени.Думаю в следующем туре отыграемся на Химках в волю. И заметьте как заиграл Текке после ухода Дика,прям порхал по полю...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2009, 17:05 от SIR »
|
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #365 : 23 Август 2009, 17:11
|
|
да игра средненькая но нужно учесть игру с насьоналем.. А Текке молодец но я не пониаю почему Давыдов не выпускает с первых минут Розину...
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #366 : 23 Август 2009, 17:54
|
|
но я не пониаю почему Давыдов не выпускает с первых минут Розину... А вместо кого ? Зырянов, Семшов не вариант, Широков тоже неплохо сейчас играет, Хусти последние матчи все активнее, только если вместо Корниленко, но когда вернется Денисов, Текке заменит КО. Но в общем с тобой согласен, Розина должен быть на поле.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2009, 17:56 от alexSS »
|
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #367 : 23 Август 2009, 18:18
|
|
я все таки предпочитаю видить вместо Хусти Розину все таки у Хусти пусть и с его активнастью слишком много брака..
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #368 : 23 Август 2009, 22:03
|
|
Он (Давыдов)же сказал - не готов физически пока, на весь матч.
|
|
|
|
Mast1k
|
|
Ответ #369 : 23 Август 2009, 23:20
|
|
- Дик Адвокат говорил, что Вячеслав Малафеев для него в любом случае «номер один». Планируете ли вы какую-либо ротацию на вратарской позиции? - Я бы не стал делать таких категоричных заявлений. У нас есть конкуренция на всех позициях, без неё невозможно. Может быть, на каком-то этапе Слава был сильнее, но сейчас мы видим, что есть ошибки. Есть шансы у других вратарей. Меня тревожит лимит на иностранцев, это создаёт нам определённые неудобства. Поэтому может иметь смысл поддерживать конкуренцию и здесь. Может быть, Славе и стоит отдохнуть немного. (тренер спалил Славу) ))
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #370 : 25 Август 2009, 19:48
|
|
Очень хотелось бы, чтобы Давыдов остался хотя бы до половины следующего сезона. Но, чувствую, зенитовские боссы не дадут ему такой шанс. А Росина очень понравился. Первый раз смотрел матч с его участием. Сразу начам мутиться, бегать, бороться. Лишь бы не испортили его деньги .
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #371 : 26 Август 2009, 12:04
|
|
"Зенит" намерен купить Быстрова и КержаковаДо закрытия трансферного окна "Зенит" планирует совершить два приобретения, вернув в Санкт-Петербург своих бывших воспитанников. Речь идёт о спартаковце Владимире Быстрове и динамовце Александре Кержакове. В контрактах обоих футболистов прописана сумма компенсации, за которую они могут быть выкуплены при условии их собственного согласия на переход. В случае с Быстровым компенсация составляет € 15 млн. По информации "Спорт-экспресса", питерский клуб готов заплатить требуемую сумму и предложить высокую зарплату самому футболисту. СПОРТ-ЭКСПРЕСС
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #372 : 26 Август 2009, 12:27
|
|
Ага.Ещё давайте Шаву вернём Буду рад,если купят Кержа.Питер его любит.А Володя предатель и крыса.Его тут не ждут.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #373 : 26 Август 2009, 12:30
|
|
Ага.Ещё давайте Шаву вернём Буду рад,если купят Кержа.Питер его любит.А Володя предатель и крыса.Его тут не ждут. А кстати говорят, что Керж перейдёт только зимой, а свиновова уже в Питере Что за дела...
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #374 : 26 Август 2009, 12:31
|
|
а я бы был бы рад если бы Павлюченко купили бы.. а к Володе отношусь нейтрально хотя все таки вспоминаеться то что было ..
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #375 : 26 Август 2009, 12:38
|
|
а свиновова уже в Питере Откуда инфа?
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #377 : 26 Август 2009, 15:02
|
|
а я бы был бы рад если бы Павлюченко купили бы.. а к Володе отношусь нейтрально хотя все таки вспоминаеться то что было .. Да уж спасибо одно бревно продали, поленницу покупать?
|
|
|
|
|