шутишь?))) я не говорил, что уже готов с кем-то сразиться) Но было бы круто, я полагаю.
Ладно, каюсь
... компутер меня порвал довольно циничным образом на !изи!... Дай, думаю, поизучаю чего тут вообще есть и как к этому добираться.. от чего в пользу чего отказаться.... Ну и забарикадировался в дефенс. А у денег тоже есть свой кап... который нужно увеличивать не нажатием одной кнопки. Сижу себе, развиваюсь по мере освоения\чтения... А комп мне раз в 10 минут присылает несколько пачек корветов\истребителей вперемешку.... (
надо заметеить что вернулись формации войск из HW1 + добавились новые).... Хорошо сидим... чай опять же вкусный.
А потом я вообще забил на разведку. Просто перестал отправлять Probe к ним. Это часа 2 прошло. Прилетает новая пачка всё тех же мноострадальных корветов, типа как бы сбоку, и типа не ко мне вообще.... Вот думаю обманный маневр наконец-то.... - не ведусь, жду. 1 минута. Эти корветы зависли в сторонке и не нападают... вот тут я занервничал))) И как оказалось не зря... Выплывают расписные Стеньки Разина дредноуты, и за 10 секунд превращают в пыль всё, что мне было дорого и любо. Превед.... В общем с этим жуком надо держать ухо и ещё кое-что наготове.