GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #98 : 08 Январь 2009, 20:46
|
|
2 TeRaN: Деш,хорош флудить Ляпов конечно много, но по сравнению с большинством недавно вышедших фильмов (бетмен, смертельная гонка и т.д.) данная картина вызвала много положительных эмоций Ляпов в этих фильмах 2-3.В острове 2-3 НЕ ляпа,остальное один большой ляп. ! | Устное предупреждение! Часть коммента удалена... то, о чем вы написали, совершенно невозможно Vopros |
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2009, 21:28 от Vopros »
|
|
|
|
|
Bobik
Житель форума
жизнь-это просто слово
|
|
Ответ #99 : 08 Январь 2009, 22:07
|
|
Главное что фильм не оставляет равнодушным,иначе столько постостраниц не было бы....
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #100 : 08 Январь 2009, 22:24
|
|
Интересно. Интересный ты человек,вопрос!Сначала развёл палемику с сафроном,не говоря,что "она к сути не относится".А когда полемика разрослась на пару страниц удалил её и поставил Сафрону ридонли.Однако другим участникам дибатов,коих не мало,не поставил даже предупреждения.Попахивает не безпристрастным модерированием. А теперь мой комент потёр.Если это "не как не возможно",то зачем стирать? В ЛС не отправил,так как я у тебя почему то в чёрном списке 0_о.С чего бы это... Эгегей!Тебе убрали модера!Епт,только сча заметил.Ну я даже не знаю,что и сказать...Наверно в заслуженый отпуск отправили Главное что фильм не оставляет равнодушным Да,такое равнодушным не оставит.После просмотра задался 3-мя вопросами: А хуже бывает? Кто набирал актёров? Кто делал дикорации? Всех этих милый,талантливых людей предлагаю "расстрелять!"
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2009, 22:33 от GopniG »
|
|
|
|
|
ypod
нету подписи
|
|
Ответ #101 : 08 Январь 2009, 22:37
|
|
Кто делал дикорации? сам ты дИкорация...граматей.. ! | Вы подеритесь еще... Snaker |
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2009, 23:00 от Snaker »
|
|
|
|
|
Gari4
Новичок
|
|
Ответ #102 : 08 Январь 2009, 22:44
|
|
фильм понравился Единственная проблема картины на мой взгляд в том, что она расчитана на публику которая книгу все-таки читала...
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #103 : 09 Январь 2009, 00:41
|
|
А теперь мой комент потёр.Если это "не как не возможно",то зачем стирать? да потому что подтусовать голосование на Форуме просто нельзя, будете модератором - сами в этом убедитесь, только полностью обнулить, а общаться с вами посредством Лички желания нет - сами знаете почему... а часть удаленного комментария - прямое обвинение модераторскому штабу, что с вашей стороны уже не в первый раз...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #104 : 09 Январь 2009, 00:46
|
|
прямое обвинение модераторскому штабу, что с вашей стороны уже не в первый раз...
"штаб", "ставка"....вы еще себе бункер отстройте (хотя извиняюсь,вы то уже не полномочный). Обвинения вполне оправданы. Меня вот например хитро "вывели" на чистую воду. И вообще сводить личные счеты посредствам кнопки "предупреждение" это ниже достоинства офицера,не? думаю вскоре последуют расстрелы за неверное оформление постов и флуд. ! | Насчет флуда - вне всяких сомнений. Snaker |
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 00:53 от Snaker »
|
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #105 : 09 Январь 2009, 00:53
|
|
Меня вот например хитро "вывели" на чистую воду. сосбтвенно зажали вам рот совершенно за другое - вам подвердит например OLEGA, который собственно и намекнул на вашу чрезмерную разговорчивость, логи я естественно сохранил, на всякий случай, понимаете - здесь обсуждается фильм, а не действия тех или иных товарищей или их умственная способность. Все понимают, что вы чересчур "умны" и стараются с вами не спорить, но вы чересчур занеслись в своем возвеличивании на пьедестал Кинокритика... Хм.. пишем тоже самое, что я уже удалял... опять все вернется счас на круги своя...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #106 : 09 Январь 2009, 00:59
|
|
2 Vopros: Я не "умен",я умен. Эти понятия не надо путать. Вас же можно упрекнуть в чрезмерности в модерировании,я конечно,понимаю,все можно подвести под правила и выгодно воспользоватся своих положением....но не до такой же степени. Вообщем каждому по заслугам. Да,я вас пожалуй заигнорю,как вы меня в личке. ))) А пот теме Ресурс http://oper.ru сообщает,что на прилавках уже появился фильм "Обитаемый остров" в ДвД ,о качестве ДвД доподлинно не известно,но предпологается ,что оно не отстает от качества самого фильма,тоесть полный "массаракш"
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #107 : 09 Январь 2009, 01:02
|
|
! | Дальнейший разговор не по теме, будет пресечён горчишниками любому запостившему. Snaker |
2 Safron: продается экранная копия. Такое случается, честное слово.
|
|
Safron, Vopros
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 01:04 от Snaker »
|
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #108 : 09 Январь 2009, 17:11
|
|
Прошу доставить мне линк на фильмец в норм качетсве. А то в дусе фэйков до дури..
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #109 : 09 Январь 2009, 19:10
|
|
2 MOOn2k: нормального качества до февраля не предвидится. Пока доступна только экранка среднего качества.
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #110 : 10 Январь 2009, 01:00
|
|
господа! вы не поверите, заседание пап снималось в Мухе! (такое учебное заведение и музей декоративно-прикладного искусства, Питер) - это наш Молодежный зал, там обычно выставки и защиты дипломов проходят... Да... Понятно куда денежки ушли - нашему ректору, там вечно вертеп устраивают, то клипы симают, то еще чего.. Сильно замаскировали, но на 1.11 минуте - молодежный зал, еще: 1.12.50 - если точнее - все эти арки, своды, архитектура декора, карнизы\пилястры - это оригинальная постройка музея Барона Штиглица... Да... я в шоке пребываю... пысы и значит мне не показалось и там действительно мелькает стекло с нашей кафедры....( может даже чей-нибудь диплом...) я раздавлена... а можно перегоосовать?
|
|
Safron
« Последнее редактирование: 10 Январь 2009, 01:15 от NatKa »
|
|
|
|
|
lexD
Житель форума
quod me nutrit, me destruit
|
|
Ответ #111 : 10 Январь 2009, 02:07
|
|
а ещё на этой планете откуда-то появился экземпляр Тиффани))) кто-нибудь заметил эту настольную лампу?
П.С. Мухинцы здесь)) респект, виват)
|
|
|
|
|