Нашел неплохое определение "объективного мнения"
объективно то, что не зависит от нашего сознания, поэтому объективное мнение - это то, когда нам удается оценить что-то или кого-то не привлекая своих эмоций, настроения, предвзятости, предрассудков...то есть оценить максимально реально точно, исходя из фактов.
сразу понятно,что объективность у отдельно взятого субъекта всегда будет подвержена сомнению.
хотя не исключено,что и большинство не беспристрастно,НО объективное мнение становится намного ближе к истине,если формируется множеством,так как с разных точек зрения проше обозреть все грани истины,нежели с одной точки
2
Creator: Я не буду приводить статистику,потому что ,во-первых ее не знаю,а во-вторых верить ей не склонен. Но я ,как человек,посмотревший множество фильмов и имеющий хоть какое-то представление ,о том "как это бывает" ,думаю ,что фильм будет оценен такими же вменяемыми людьми. А если смотреть на факты-фильм плох,он плохо смонтирован,там грошевые спецэффекты,там некудышная игра актеров,и самое главное...там фанерный танк. Если бы это была комедия,я бы понял,но фильм претендует на несколько другое
Вообще не понимаю,зачем вам нужно ,чтобы ваше мнение было принято как единственно верное? Я имею ввиду ,ну понравился филь и хорошо, и ладно,не зря деньги потратил. Но нафига всем доказывать ,что фильм удался? Всем вокруг кажется другое.