На самом деле вот по этому я DG и сказал сделать тока по двум консолям такую тему. Ни у кого нет столько портативок чтоб сделать выводы. Ладно =) Имею только PSP, так что игры выделяю для этой приставки.
Игра ГодаLocoRoko 2 - снова повеселила и улыбала)) Дико позитивная игра, ненапрягающий геймплей который понятен каждому.
Patapon 2 - Вторая часть получилась раз в 5 лучше предыдущей, куча классных новинок в игру пихнули, очень порадовался за вторую часть =)
Crisis Core: Final Fantasy 7 - невероятная игра, невероятные заставки, игра в которую должен сыграть каждый обладатель PSP
Провал ГодаFIFA 09 - безумно отсталый симулятор футбола...., Pro Evolution Soccer в этом году обходит по всем параметрам эту игру на 2 корпуса....
Need For Speed - Undercover - сначала думаешь что всё хорошо, но потом понимаешь что просто ниачём игра, заставки не вписались в эту версию вообще....нахрена их было делать не ясно, графика мне показалась даже хуже чем в старом Need For Speed - Carbon....
Tom Clancy's EndWar - абсолютно не понял зачем они создали ТАКУЮ игру, она просто скучна, ужасна по всем параметрам (графика\звук\заставки) с оригиналом не имеет ничего общего, тут игра просто не удалась =( Жаль.
Чисто мои симпатии ещё: N+ (великолепно
) ,
flow (прорубился весь вечер без перерыва),
EchoChrome (невероятная головоломка)