Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 02:51 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем
Супер-пупер - 28 (37.3%)
Вполне радостно - 21 (28%)
Среднячком - 5 (6.7%)
Фиговенько - 11 (14.7%)
Я не лягу под стилягу - 10 (13.3%)
Всего голосов: 75

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стиляги  (Прочитано 9599 раз)
Safron
Житель форума

Ответ #14 : 31 Декабрь 2008, 12:33

вапще ни в какие ворота не полез это фильм для меня только из за песни мы любим буги вуги ставлю 2
ты случайно не тот замечательный парень ,который весь фильм задорно кричал жопа и  "ну млииин",тем не менее отсидев весь фильм и окончательно испортив всем впечатление?  Улыбается

Оффтоп:Вапще не понимаю зачем люди покупают билет,чтобы потом сидеть и корчить из себя Петросяна на последнем ряду. Фейс конторль надо что ли у входа ставить....чтобы больше двух таких уродов в зал не пускать
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2008, 12:35 от Safron »
KozZz
Завсегдатай

Email
Ответ #15 : 31 Декабрь 2008, 13:16

Кстати, место, когда поют Связанные одной цепью, чем-то напомнило Another Brick In The Wall Подмигивает

Фильм понравился, одно только как-то не уложилось в голове - рассказ идёт про 50-е, а песни звучат из 80-90-х. Странное сочетание.  Как так..?
Отправлено: 31 Декабря 2008, 13:10
Конец очень порадовал, позитивно.

SPB_Pavle81
Житель форума

Ответ #16 : 31 Декабрь 2008, 13:25

Как я понял, это фильм, созданный с целью показать нынешним 15 летним обстановку в СССР. Суда по многочисленным комментам про "серую однородную массу", ничего не вышло. Хотя можно опять же усмотреть некую идеологию в этом филььме, дескать, ребята, мнения своего, как и тогда, вам высказывать никто не даст, зато вот вето на музло, бухло  частично на внешний вид снято, вот и радуйтесь...
Safron
Житель форума

Ответ #17 : 31 Декабрь 2008, 13:28

2SPB_Pavle81:
Ужос,вот такие вот идеологические приблуды,даааа
Думаю Вольт по вашему пропагандирует жестокую классовую борьбу и непримеримость хомяков с  антропоцентричной системой мироздания?

Злая Зверушка™
SS
Завсегдатай

Ответ #18 : 31 Декабрь 2008, 15:54

А вот меня, например, именно концовка и не впечатлила, ждал какой-то развязки, а получил прощальную песенку... Всё утрировано до безобразия, плюс мюзиклы не люблю. Но вполне смотрибельно и задорно. 4-ка
Wopo6eu
Новичок
*

Я выйграл в червы

Email
Ответ #19 : 31 Декабрь 2008, 16:20

ИЗВИНИТЕ, но на мой взгляд фильм полное ГАМНО НАСЯЛЬНИКА)))
2Рист
Житель форума

Ответ #20 : 31 Декабрь 2008, 16:21

Не смотрите ни за какие коврижки экранку!) Не тормози!

Megaloman
*

Ответ #21 : 02 Январь 2009, 17:14

Яркие краски, запоминающиеся лица, замечательная игра актеров, легкий налет кича, шикарная музыка и слова песен в сумме дают 4. Почему 4, а не 5? Глубины не хватило, тема противостояния "скованных одной цепью" (пожалуй самый острый и красивый момент фильма), и "стиляг", не раскрыта =(. Наоборот, начинаешь сомневаться в монолитности этой серой массы... может такова и была задумка....

Шагину за игру 5, Акиньшиной 5+. Исполнительнице роли "коммисара" Кати, тоже 5.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #22 : 03 Январь 2009, 11:51

Акиньшина вообще новая раскрытая звезда русской киноиндустрии, я считаю за последние 2 года фильмов с её участием =)

OLEGA
*

Email
Ответ #23 : 03 Январь 2009, 19:25

Исполнительнице роли "коммисара" Кати, тоже 5.
Если не ошибаюсь - дочь Виктории Токаревой и по совместительству жена Валерия Тодоровского
Archi-M
Новичок
*

Email
Ответ #24 : 03 Январь 2009, 21:33

Знаете...задумка хороша,режиссура на высоте,сценарий хорош,малопридирчивая игра актёров,казалось бы,что ещё надо для успеха фильма...но на мой взгялд всё впечатления испортила звуковая работа(начинаю от озвучки и заканчивая нелепым музыкальным подбором),всё бы ничего,но это фильм мюзикл,по-этому основная задача была как раз справиться с музыкальным образом фильма,что к сожалению,не особо было организованно...быть может по-этому кому то фильм понравился,а кто то видит его смехотворным...
Вообщем -5 за фильм...3 за мюзикл!

Safron
TeRaN
Активный пользователь

Ответ #25 : 04 Январь 2009, 01:34

Супер-пупер ))) только это скорее про нынешнее время... В наше время стиляги одевались по другому ))) а так класс )))
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #26 : 04 Январь 2009, 04:31

нелюблю мюзиклы, когда начинал смотреть фильм незнал что ето он, но посмотрев неотрываясь был приятно удивлен, сюжет фильм очень нов и интересен в нынешнее время, начинаеш задумыватся как в то время было скучно и какая тогда была власть в стране.. Правдо вот ГГ Мэл, непонятно как он научился играть на муз инструменте такого класса всего за 1 глюк как он пел с джазменом), но ето мелочь, в общем фильм приятный, концовка правдо както резковато... ну а так 5 за что-то новенькое в русском кенематографе...
TeRaN
Активный пользователь

Ответ #27 : 05 Январь 2009, 03:22

А вот когда они сидели в зале и осуждали мэла ну когда он еще парт билет отдал. И когда еще Катя рэп читает )Там музыка довольна таки была на Пинк флоид похожа. Кто поет.

Ну вообще это фильм про современные субкультуры. Даже я бы сказал , что про этих емо того времени )))

Safron
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: