Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Декабрь 2024, 22:09 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему никто не может поймать распространителей наркоты?  (Прочитано 10849 раз)
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #28 : 06 Декабрь 2008, 15:56

да,а вот выпила ты стопку водки и стала убийцей.Скурила косяк-стала террористом.Саус парк хорошо над этой темой поржал. Бред несём . Нариками,акашами становятся птушники в основном да люди из убогих школ(хотя ,ессно,там есть и норм люди),но они и так найдут чем.Тотже момент...
В общем тема тут про ловлю,а не про пользу али вред )
vichun
Активный пользователь

белая и пушистая

Ответ #29 : 06 Декабрь 2008, 17:02

Бред несешь как раз ты.Есть сильные наркотики,вызывающие зависимость практически с первого раза.И не только ПТУшник может из любопытства из попробовать.
Saint
Завсегдатай

Ответ #30 : 06 Декабрь 2008, 17:06

да,а вот выпила ты стопку водки и стала убийцей.Скурила косяк-стала террористом.
а ведь многие так и думают. ужас...
SPB_Pavle81
Житель форума

Ответ #31 : 06 Декабрь 2008, 17:44

Да и плюс человек, год-полтора-три находящийся в кругах, где используют легкие наркотики, чисто психологически более просто и податливо попробует что-то тяжелее.
Да и плюс когда пишете, что дескать "косяк - ничто, а мы творческая интеллигенция, а не быдло, оно нам творить помогает", не забывайте приписывать "по моему скромному мнению", ибо, как показывает история человечества, бОльший процент людей не имеет собственного мнения и воли для принятия решений, что с началом употребления чего-либо даже типа просто сигарет или водки не способствует сохранению личности.
DSA
*

Ответ #32 : 06 Декабрь 2008, 18:34

а ведь многие так и думают. ужас...

А пока многие про это думают, у некоторых примерно так и получается.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #33 : 06 Декабрь 2008, 18:40

волков бояться-в лес не ходить.  Не занимайся хренью. Жутко не люблю категоричных людей,единственное что это обозначает-скудность ума.
DSA
*

Ответ #34 : 06 Декабрь 2008, 18:46

2Trismegist: Это ты кому?
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #35 : 06 Декабрь 2008, 18:48

да всем Улыбается Не делай,не пробуй и т.п. По моему скромному мнению - это бред. Я спокойно неделями не пью,для меня не проблема не курить траву полгода али всю жизнь.Ведь всё в этой жизни конкретно,но вечно у людей мания подогнать всех и вся под одну планку Улыбается
но есть люди и слабые,которые срываются,так что изза какихто отморозков другие должны печалиться?Глупо.
Хотя,наверно,без наркоты лучше.  Неопределенный
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 18:50 от Trismegist »
SPB_Pavle81
Житель форума

Ответ #36 : 06 Декабрь 2008, 20:27

да всем Улыбается Не делай,не пробуй и т.п. По моему скромному мнению - это бред. Я спокойно неделями не пью,для меня не проблема не курить траву полгода али всю жизнь.Ведь всё в этой жизни конкретно,но вечно у людей мания подогнать всех и вся под одну планку Улыбается
но есть люди и слабые,которые срываются,так что изза какихто отморозков другие должны печалиться?Глупо.
Хотя,наверно,без наркоты лучше.  Неопределенный
Оооочень иллюстративный пост, надо сказать... Правда хрень от первого до последнего слова. Эти "отморозки" составляют подавляющее большинство окружающих тебя людей,  а судя по фразам типа "Я спокойно неделями не пью,для меня не проблема не курить траву полгода али всю жизнь" "но есть люди и слабые" то ты к ним тоже относишься.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #37 : 06 Декабрь 2008, 20:28

Да лааадно,значит не пить не курить,не прелюбодействовать..Может вены вскрыть себе сразу?  Для меня человек который не может слезть с чегото-отморозок,ибо позволил себе на это подсесть. В чём отсутствие логики?
А для любого человека большинство окружающих людей- "отморозки",ибо тот слой людей который тебе приятен не такой уж большой,извини что там не находятся нарики,алкоголики,бомжи,убийцы,насильники, религиозные люди и тп. АТкже и я для когото неприятен. Жизнь такова. :p
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 20:30 от Trismegist »
SPB_Pavle81
Житель форума

Ответ #38 : 06 Декабрь 2008, 20:32

В точке отсчета. И в неверных выводах (начало крайнего поста.)
zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора

Ответ #39 : 06 Декабрь 2008, 20:57

Некоторые из этих выкуривающих раз в неделю могут перейти на более тяжелые.
Это совсем не обязательно, да 99.9% людей, когда-либо пробовавших "легкие" наркотики - никода не "перейдут" на что-то более "тяжелое", это все предрассудки!
Легкие наркотики - минус здоровье. Тяжелые наркотики - минус жизнь. Согласитесь разница ощутима...
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 21:01 от zNAh »

Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать!
Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #40 : 06 Декабрь 2008, 21:01

угу.из сотни друзей ,дай бог 1-2% не пробывали наркоту...О боже,все мои друзья нарики!!АААААА Хохочет
SPB_Pavle81
Житель форума

Ответ #41 : 06 Декабрь 2008, 21:05

Хм. Дело не в этом.
 Данный факт НЕЛЬЗЯ приводить в качестве примеров того, что "сильный не подсядет". Зачем выворачивать все наизнанку, частности выдавать за закономерности и т д? Зачем подпитывать свои и чужие иллюзии на этот счет.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 21:09 от SPB_Pavle81 »
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: