M.World
|
|
Ответ #196 : 16 Январь 2009, 20:19
|
|
Завтра куплю да мы блин жжем,уговорить человека который оч много времени не покупал игры,ыыыыы,как купишь сразу вякни!
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #197 : 16 Январь 2009, 22:26
|
|
2M.World: Ну не правда)) Я ж за эти два года ещё и GTA 4 недавно купил))) Терь не тока в ГТА могу по инету играть, но и в другие LIVE-игры =) Просто подумал что можно раскошелится хоть иногда)
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #198 : 16 Январь 2009, 22:58
|
|
чето эксперта мы с друзьями пока не асиливаем. В основном проблема с танком
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #199 : 16 Январь 2009, 23:24
|
|
В основном проблема с танком ну вобще с Танком легко справится,тупо берешь и поджигаешь танка (коктелем)и бегаешь от него,бегайте от него,он потом сам умрет!
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #200 : 16 Январь 2009, 23:31
|
|
В основном проблема с танком ну вобще с Танком легко справится,тупо берешь и поджигаешь танка (коктелем)и бегаешь от него,бегайте от него,он потом сам умрет! Ты сам то как? На эксперте играешь хоть иногда? Уж больно легко у тебя на словах всё...
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #201 : 17 Январь 2009, 00:00
|
|
ну на мастере проходится достаточно быстро (без патча исправляющего шотган играем). В последнее время из-за однообразия сюжета стали гонять на эксперте. впринципе вчетвером (даже вдвоем) без урона отмахаться от толпы не проблема. Проблема с танком, так как я просто вылетаю впритык на него: вот так уж у меня получается (мне везет). Вообще эксперт не за две минуты прходится, а дай бог раза с пятого
УПД: а если нечем поджечь?
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #202 : 17 Январь 2009, 00:08
|
|
а если нечем поджечь? ну тогда надо бежать и палить в него зы 2 Exgir: попробуй,убежать только от него не всегда легко!!!
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #203 : 17 Январь 2009, 02:27
|
|
а если нечем поджечь? ну тогда надо бежать и палить в него зы 2 Exgir: попробуй,убежать только от него не всегда легко!!! Поджечь непроблема - проблема убежать - ведь танк то не один - а если например Толстяк обрызгает (ну я понимаю что обблюёт) - то тебя окружает масса зомби - и они своими тушками очень тебя тормозят.. Ты еще расскажи - как Ведьму на эксперте убиваешь? )))
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #204 : 17 Январь 2009, 14:33
|
|
как Ведьму на эксперте убиваешь? тут намного тяжелее,скоростным драбаном , очередь в голову!!! ЗЫ обычно когда появляется танк то зомби и других боссов нету!
|
|
|
|
Depresnjak
Активный пользователь
|
|
Ответ #205 : 17 Январь 2009, 16:29
|
|
На эксперте лучше ведьму не трогать, а пробегать мимо, ну если она в проходе стоит, то можно поджечь и убегать), ну если и поджечь не удается, то один жертвует собой
|
|
|
|
Alb9rt
|
|
Ответ #206 : 17 Январь 2009, 16:50
|
|
против танка на эксперте существует много различных тактик, тут главное без геройства. - самое главное - это грамотно использованный "молотов" поджигаешь здоровяка и бежишь что есть сил куда по дальше, через определенный промежуток времени супостат сам откинет копыта - если бежать не куда, но при этом помещение где потревожили танка довольно большое, то в этом случии нужно окружить главгада и делать небольшие выпады, сначала один резко налетает на разумное расстояние и начинает отвлекать его на себя (при этом нужно расчетать расстояние что бы потом успешно скрыться) стреляя метко в голову, потом его заменяет другой тем самым отвлекая уже на себя и т.д. и т.п. (естественно перед этим танка следует поджечь) - так же если что то не ладится, можно принести в жертву одного игрока, как правило героем становится тот у кого здоровье практически на нуле, при этом пока танк во всю расправляется с бедолагой остальные члены команды окружают заразу и во всю шпигуют его свинцом ___________________ естественно все выше сказанное работает только при условии что все игроки понимают все свои действия, без отточенной командной игры ничего не получится
что касается ведьм, то лучшая тактика - это попросту её не тревожить, но если же она стоит на пути то проще пожертвовать одним из игроков с низким здоровьем З.Ы. - вчера играл с америкосами, вот это реально было здорово парни шепотом общались по микрофону, все действия были отточены до мелочей, в итоге компанию на эксперте прошли за 40 мин, без особых запар)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2009, 16:53 от Alb9rt »
|
|
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
|
|
|
SN@KE
|
|
Ответ #207 : 17 Январь 2009, 16:53
|
|
borichello или адрес почты whitebros@YANDEX.RU ДОБАВЛЯЙТЕ КТО ХОЧЕТ ))))))
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #208 : 17 Январь 2009, 16:54
|
|
На эксперте лучше ведьму не трогать, а пробегать мимо, ну если она в проходе стоит, то можно поджечь и убегать), ну если и поджечь не удается, то один жертвует собой от ведьмы не убежать!пробовал уже
|
|
|
|
Depresnjak
Активный пользователь
|
|
Ответ #209 : 17 Январь 2009, 17:10
|
|
от ведьмы не убежать!пробовал уже
Ну если препятствий много то от нее легко убежать, к тому есть шанс что она застрянет где нибудь)
|
|
|
|
|