Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 02:18 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Tomb Raider: Underworld  (Прочитано 8343 раз)
Pumba
*

Hail to the King

: 16 Ноябрь 2008, 14:22

Tomb Raider: Underworld

Год выпуска: 2008
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Crystal Dynamics
Издательство: Eidos Interactive
Язык интерфейса: ENG/GER/FRA/SPA/ITA/NLD
Таблэтка: Присутвует

Минимальные системные требования:
> OS: Windows XP/Vista
> Processor: Intel @ 3 GHz/AMD @ 2.5 GHz
> Memory: 1 GB (2 GB for Vista)
> Hard Drive: 8 GB Free
> Video Memory: 128 MB nVidia GeForce 6800GT/ATI 1300XT
> Sound Card: DirectX Compatible
> DirectX: 9.0c
> Keyboard & Mouse
> DVD Rom Drive

Рекомендуемые системные требования:
> OS: Windows XP/Vista
> Processor: Intel Core 2 DUO @ 2.2 GHz or Athlon 64 X2 4400+
> Memory: 2 GB
> Hard Drive: 8 GB Free
> Video Memory: nVidia GeForce 9800 GTX /ATI HD4800
> Sound Card: DirectX Compatible
> DirectX: 9.0c or 10
> Keyboard & Mouse
> DVD Rom Drive

Описание:
Тысячу лет назад жрецы народа майя создали календарь. По нему высчитывались солнечные и лунные затмения, в соответствии с ним приносились кровавые жертвы грозным богам, с его помощью посвященные могли открыть врата в мир духов и общаться с давними предками. Но могучая некогда цивилизация пала, а вместе с последними жрецами древнего народа ушла в забвение и тайна календаря. Слухи о нем пережили века, его искали испанские конкистадоры и священники, колдуны и авантюристы. Но лишь один человек способен преодолеть кишащие дикими зверями джунгли и спуститься в затерянный город майя – прославленная расхитительница гробниц. Ее зовут Лара. Лара Крофт.

В новой части сверхпопулярной игровой серии грациозная и смертоносная героиня вновь отправится в путешествие по всему миру, исследует заброшенные столетиями храмы и сразится с коварными и опасными врагами. Поклонников ожидают многочисленные новинки игрового процесса, который стал еще увлекательнее! Лара использует в бою приемы рукопашного боя и окружающие предметы, совершает множество головокружительных акробатических трюков. Графика создана с учетом требований новейших игровых платформ – непроходимые джунгли стали на порядок красочнее, а древние руины выглядят еще загадочнее. Лара переоденется в новую одежду, которая испачкается в грязи, промокнет под дождем и высохнет на жарком тропическом солнце. В Tomb Raider: Underworld игрока ожидают больше оружия, больше драйва, больше экшена и – Лара Крофт!

Скриншоты:

Английская версия --> http://ftp://10.21.21.121/games/PCgames/Adventure%20and%20Quest/Tomb.Raider.Underworld-RELOADED/ (7.41 гб)

Tomb Raider - Underworld [Новый Диск] --> http://ftp://10.21.21.121/games/PCgames/Adventure%20and%20Quest/Tomb%20Raider%20Underworld%20%5BND%5D/

Tomb Raider - Underworld [Repack - Новый Диск] --> http://ftp://10.21.21.121/games/PCgames/Adventure%20and%20Quest/Tomb%20Raider%20Underworld%20%5BND%5D%20%5BRepack%5D/ (2.6 гб)

AssassiN, s0k, Takaki, febeerovez
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2008, 15:49 от Pumba »

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #1 : 16 Ноябрь 2008, 15:18

Уааа пумба пасибки, новое поступленее всегда радует))
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #2 : 16 Ноябрь 2008, 15:43

Как Nude patch выйдет - сообщите. С радостью качну.

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
M.World
Житель форума

Email
Ответ #3 : 16 Ноябрь 2008, 16:44

че то игра хреновая,особенно оптимизация,такие лаги мне не показывал даже недавний СХ5,а демка вобще не тормозила,хотя настройки одинаковые,мистика блин какая то
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 16:52 от M.World »

s0k
*

WWW Email
Ответ #4 : 16 Ноябрь 2008, 16:53

А как там дела обстоят с акробатикой? PoP отдыхает? ))
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #5 : 16 Ноябрь 2008, 17:15

2MOOn2k: Думаю скоро появится =)

2s0k: Ну не то что бы отдыхает, но анимация у самой мадам Крофт великолепная. Просто Принц там всё-таки более нереальные трюки, тут более правдоподобные))

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #6 : 16 Ноябрь 2008, 22:42

Кароче сча поиграл в госпожу Крофт эту новую. Ну не знаю, ваще всё на высоте в этой игре данной серии. Анимация - 5, Графика - 5 с минусом (огрехи есть, могли ещё лучше), Геймплей - похож на предыдущие части и как говорится тут на любителя, если любил пред. части то понравится и эта, если нет, то иди лесом тогда, нечего и визжать без повода)) Сюжет - на уровне Legend я думаю под конец даже лучше будет ибо начало игры этой мысли способствует, простите взорванный к хренам особняк в котором Лара жила около 11 игровых лет  Довольный эти не шутки и стреляющий в тебя друг под конец первой миссии Шокирован Оптимизация - я извиняюсь конечно, но если в игры играть на электрическом чайнике, а потом говорить про оптимизацию, что она отстойная, непорядок. Идёт всё идеально, ни одного лага (или свопа) на высоких со всем чем можно включенным и на разрешение 1600-1200 (в демке графика была хуже раза в два кстати Хохочет, не знаю почему). Если в Сайлент Хилле 5 пару свопов есть в моментах сохранёнки или переходе ролик-игра, то тут нет нареканий.
Ну в конце можно сказать, что я не думал что впринципе выйдет настолько неплохо, думаю даже пройду  Довольный но после нескольких других проектов Улыбается
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 22:43 от Pumba »

Takaki
Житель форума

Ответ #7 : 17 Ноябрь 2008, 17:10

Чего-то игра рано - опять спёрли...обидно за Crystal Dynamics ( жирным выделено спецом для Пумбы =) )...хорошо они адвенчуры с загадками делают, люблю их ещё с серии Soul Reaver - тогда тока познакомился.
А вообще игра всё красивее и красивее становится, как за неё сели чувачки из Crystal Dynamics...причём и играть интересно...загадки приличные такие...класс вообщем.
Так что вот, присоединяюсь к Пумбе и говорю, что игра очень хорошая и ничуть нигде не тормозит.

i Ага =) Сейчас увидел, ну как бы спасибо за исправление, но такие вещи я копи\пастом делаю а не сам печатаю, описание могу иногда подправить а эти данные просто копирую))
Pumba

« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2008, 19:13 от Pumba »
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #8 : 17 Ноябрь 2008, 17:12

Поиграл, очень понравилось. Напоминает улучшенную Legend, и в плане графики и в плане новых "фишек". Плюс загадки все так же интересеные (и такие же порой запарные  Шокирован ). Сюжет пока непонятно , но завязка уже отличная. Плюс сюжет как-то связан с Асгардом, Тором и т.п.  Что для меня представляет еще больший интерес. Кстати согласен с Pumba, что сюжет тут вероятно будет лучше пред. частейПлохо только то, что некоторые детали ускользают (в плане сюжета , роликов) ибо как-никак, а руссификатор все-таки нужен.
Из минусов заметил только "нервную" камеру и пару раз пролетел сковь коллонны. Особых тормозов не увидел.
В итоге  полный зачет.

Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #9 : 17 Ноябрь 2008, 18:08

Если кто-нибудь сможет точно сказать работает ли Лара на "Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family" видяхе буду очень рад..у меня ощибка Direct3D вылазит... переустановка директа на нужный не помогла... спасите\помогите..ноутбук...

TeRaN
Активный пользователь

Ответ #10 : 17 Ноябрь 2008, 18:12

Спасибо конечно , но без русификатора играть отказываюсь , ибо нех к Tomb Rider делать без него.
Зная и играя во все прд. части (кроме Легент ) сам понимаю и играть лучше на приставке!!!!
т.ч жду русификатора.
humbum
Новичок
*

Ответ #11 : 20 Ноябрь 2008, 21:34

парни подскажите игра на русском языке ил на англиском ?
M.World
Житель форума

Email
Ответ #12 : 20 Ноябрь 2008, 21:35

парни подскажите игра на русском языке ил на англиском ?
на английском ...

humbum

humbum
Новичок
*

Ответ #13 : 20 Ноябрь 2008, 21:44

руссефикатор есть ?
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: