Кароче сча поиграл в госпожу Крофт эту новую. Ну не знаю, ваще всё на высоте в этой игре данной серии. Анимация - 5, Графика - 5 с минусом (огрехи есть, могли ещё лучше), Геймплей - похож на предыдущие части и как говорится тут на любителя, если любил пред. части то понравится и эта, если нет, то иди лесом тогда, нечего и визжать без повода)) Сюжет - на уровне Legend я думаю под конец даже лучше будет ибо начало игры этой мысли способствует, простите
взорванный к хренам особняк в котором Лара жила около 11 игровых лет эти не шутки и стреляющий в тебя друг под конец первой миссии Оптимизация - я извиняюсь конечно, но если в игры играть на электрическом чайнике, а потом говорить про оптимизацию, что она отстойная, непорядок. Идёт всё идеально, ни одного лага (или свопа) на высоких со всем чем можно включенным и на разрешение 1600-1200 (в демке графика была хуже раза в два кстати
, не знаю почему). Если в Сайлент Хилле 5 пару свопов есть в моментах сохранёнки или переходе ролик-игра, то тут нет нареканий.
Ну в конце можно сказать, что я не думал что впринципе выйдет настолько неплохо, думаю даже пройду
но после нескольких других проектов