Архангел
Новичок
Где-то есть Рай земной,но нет там тебя
|
|
: 17 Июнь 2006, 10:38
|
|
Здравствуйте,дорогие друзья.Не видел похожей темы,поэтому решил создать...Здесь можно оставлять объявы о своей профессиональной или начинающей группе...Если вам в группу не хватает музыканта или вы сами хотите её создать,пишите здесь,может кто-нибудь увидит ваше заявление и из вас получиться великая группа...Так как я здесь первый,то оставлю свою заяву.
Клавишник ищет группу,со своей аппаратурой,играет 2 года живёт на Индустриальном,18 лет. Люблю такие группы как Blind Guardian,Cradle of Filth,Эпидемия,Ария..Особенно обожаю NIGHTWISH.Знаю большинство её песен. 8) Связаться со мной можно на форуме или в ДС++.Не путайте меня с другим Архангелом.Я подписываюсь русскими буквами
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 21:23 от DSA »
|
|
Я принесу Вождю хоть Меч Дракона,хоть кольцо Всевластья,я докажу им всем,что мне нужна только ты.Знаю,что встретив тебя я на себя навлёк проклятье,но Бог помнит,я ухожу,чтобы только быть рядом с тобой...Где-то там есть горы из злата и серебра,где-то там царит тишина и покой.
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #1 : 22 Июнь 2006, 11:56
|
|
Ну у меня в ванной хорошо получается петь если хотите могу записать своё пение Люблю Queen а также Children of Bodom 2 Drum n Bass а я учился на пианино играть но не научился Советую Баян А ещё когда маленький был в хоре пел =))
|
|
|
|
Архангел
Новичок
|
|
Ответ #2 : 22 Июнь 2006, 20:34
|
|
Pes - Children of Bodom очень хорошая группа...если ты поёшь примерно так же ,как и их вокалист,то можно сыграть что-нибудь...
2 Drum n Bass - Научиться на барабанах не очень сложно...Сам знаю одного самоучку,который за 2 года играет так же,как и чувак,окончивший музыкалку...нужно иметь только желание и терпение. 8)
|
Я принесу Вождю хоть Меч Дракона,хоть кольцо Всевластья,я докажу им всем,что мне нужна только ты.Знаю,что встретив тебя я на себя навлёк проклятье,но Бог помнит,я ухожу,чтобы только быть рядом с тобой...Где-то там есть горы из злата и серебра,где-то там царит тишина и покой.
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #3 : 22 Июнь 2006, 21:52
|
|
Архангел ха, а если у меня металкоровый гроул, то возьмешь меня в группу? И еще я могу орать скримингом, захлебываясь слюной, правда пока тиховато, но покатит)))
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #4 : 22 Июнь 2006, 22:35
|
|
Pes - Children of Bodom очень хорошая группа...если ты поёшь примерно так же ,как и их вокалист,то можно сыграть что-нибудь...
2 Drum n Bass - Научиться на барабанах не очень сложно...Сам знаю одного самоучку,который за 2 года играет так же,как и чувак,окончивший музыкалку...нужно иметь только желание и терпение. 8)
Нифигасе музыкантов собралось особенно Натас с его гроулом 2Архангел Индустриальный д 13 ?
|
|
|
|
Aeron
Пользователь
Eter Lake
|
|
Ответ #5 : 22 Июнь 2006, 23:00
|
|
Ну лабаю на гитаре+вокал(тенор)...никому не надо?))
|
"Never sigh for better world It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night" © Nightwish "Участь твоя быть рабой темноты, Когда капают слёзы луны..." © Eter Lake
|
|
|
Архангел
Новичок
|
|
Ответ #6 : 23 Июнь 2006, 00:46
|
|
2 Pes Индустриальный д14...
2 Aeron Пашка,у тебя группа и так есть...а вокалу тебе ещё учиться надо
|
|
|
|
Архангел
Новичок
|
|
Ответ #7 : 23 Июнь 2006, 00:50
|
|
2 Natas Я не могу тебя в группу,потому что на данный момент я не состою в группе
|
|
|
|
Aeron
Пользователь
Eter Lake
|
|
Ответ #8 : 23 Июнь 2006, 02:12
|
|
Не спорю, голос надо ставить. Однако пол Эпидемии уже тяну))
|
"Never sigh for better world It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night" © Nightwish "Участь твоя быть рабой темноты, Когда капают слёзы луны..." © Eter Lake
|
|
|
ksenia
Новичок
|
|
Ответ #9 : 01 Август 2006, 23:43
|
|
девушка ищет музыкантов для создания рок группы
координаты:8 9500066573
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #10 : 02 Август 2006, 01:53
|
|
Хоть какую бы информацию...
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
paletz
Новичок
|
|
Ответ #11 : 01 Ноябрь 2006, 16:11
|
|
а вокалистки есть?
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай
Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
|
Ответ #12 : 01 Ноябрь 2006, 16:19
|
|
А я вот стучу в группе,если не в падлу послушайте и напишите отзывы. 10.4.4.4 for username Left Behind Только там вступление длинное, просьба не забивать болт.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 16:22 от Witek »
|
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #13 : 01 Ноябрь 2006, 16:48
|
|
А я вот стучу в группе,если не в падлу послушайте и напишите отзывы. 10.4.4.4 for username Left Behind Только там вступление длинное, просьба не забивать болт. КрасафчеГ тока однообразно както .
|
|
|
|
|