СтелС_
Активный пользователь

Жыть так с пафосом!..
|
 |
Ответ #28 : 22 Ноябрь 2006, 19:06
|
|
Не знаю...Посмотрим что наберем. Но это неплохо. Напиши если таки время найдешь
|
|
|
|
СтелС_
Активный пользователь

Жыть так с пафосом!..
|
 |
Ответ #29 : 22 Ноябрь 2006, 22:39
|
|
Пожалуйста откликнитесь, нужно народ набрать.
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай

Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
 |
Ответ #30 : 26 Ноябрь 2006, 14:03
|
|
10.4.4.4 Audio Left behind Трепещите!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 23:23 от Witek »
|
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
Aeron
Пользователь

Eter Lake
|
 |
Ответ #31 : 29 Ноябрь 2006, 00:56
|
|
Перед чем трепещать-то? Запись покачественней, но суть та же осталась. Приходите 13го декабря в Арктику, мы там выступаем. Фото с прошлого концерта здесьЗ.Ы. У вас опять соляги дохлые, с бесчисленным числом лаж и плохо подстроеные инструменты. Убейте гитариста 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 02:38 от Aeron »
|
|
"Never sigh for better world It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night" © Nightwish "Участь твоя быть рабой темноты, Когда капают слёзы луны..." © Eter Lake
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)
|
 |
Ответ #32 : 30 Ноябрь 2006, 12:55
|
|
10.4.4.4 Audio Left behind Трепещите Блин, вокал рульный  Респект  Музон в целом тоже ничего, местами даже очень прикольно (счас Aeron бросит в меня помидор  ) Понравился текст... Но...  есть ляпы... вы сядьте и все вместе послушайте запись, кто-то должнен заметить, не стесняйтесь указывать друг другу на ошибки... В противном случае они будут совершаться и далее... Ну и практика, практика, практика (перефразировал Ленина) Еще совет: слушайте и учитесь у Сатриани  З.Ы Несмотря на мое ворчание - играете и поете неплохо, так держать, но к идеалу стремится...  З.Ы.Ы Хочу гЕтару как у Aeron... Это Beast, да?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 13:03 от Инквизитор »
|
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes." 
|
|
|
BRENNT
Новичок
|
 |
Ответ #33 : 30 Ноябрь 2006, 20:40
|
|
Вот если кому то нужен вокалист, могу предложить свой Гов... но рок (Серьезно! если понравиться пишите, обсудим brennt@rambler.ru) Тексты сочиняю я, музыка сами наверное поняли от куда. Вот одна из моих песен если надо, то там есть еще 4HVYH2B3NFBJJ46F3KVJP4FDEIBO4RZQJ7F3XDY Или можете так : magnet:?xt=urn:tree:tiger:4HVYH2B3NFBJJ46F3KVJP4FDEIBO4RZQJ7F3XDY&xl=1205501&dn=%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB++%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0.mp3 Ее вставляете в Стронг DC и загружаете . Пишите, буду рад!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 09:54 от DSA »
|
|
|
|
|
JIRAYA
Активный пользователь

С Новым Годом !
|
 |
Ответ #34 : 30 Ноябрь 2006, 21:08
|
|
чета в Дс не найти твой файл Брент...может для простоты выложишь на 10.4.4.4
|
|
|
|
BRENNT
Новичок
|
 |
Ответ #35 : 30 Ноябрь 2006, 22:19
|
|
Я не умею так выкладывать
|
|
|
|
Aeron
Пользователь

Eter Lake
|
 |
Ответ #36 : 01 Декабрь 2006, 01:08
|
|
Инквизитор, это безколковая модель BC Rich Warlock NJ series, в Питере их можно по пальцам сосчитать. Единственная проблема что струны SpeedLoader только в одном магазине продаюся. У ребят есть потенциал, но "соло"-гитариста им по-любому надо менять, либо существенно упрощать ему партии. Ну и, конечно, не ясно как после записи лажи и сбитый строй не был замечен.
|
"Never sigh for better world It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night" © Nightwish "Участь твоя быть рабой темноты, Когда капают слёзы луны..." © Eter Lake
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)
|
 |
Ответ #37 : 01 Декабрь 2006, 12:38
|
|
Инквизитор, это безколковая модель BC Rich Warlock NJ series, в Питере их можно по пальцам сосчитать. Единственная проблема что струны SpeedLoader только в одном магазине продаюся. У ребят есть потенциал, но "соло"-гитариста им по-любому надо менять, либо существенно упрощать ему партии. Ну и, конечно, не ясно как после записи лажи и сбитый строй не был замечен.
Точно, сразу не допер  Она очень похожа на гитары из серии Wartribe и Beast... Про то, что на ней колков нету только после твоего ответа заметил  Старею... ЗЫ ААА, хочу такую же гитару... 8( Или Jackson RR 
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes." 
|
|
|
BRENNT
Новичок
|
 |
Ответ #38 : 01 Декабрь 2006, 23:11
|
|
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай

|
 |
Ответ #39 : 02 Декабрь 2006, 14:46
|
|
Блин, вокал рульный!!! Респект!!! Музон в целом тоже ничего, местами даже очень прикольно (счас Aeron бросит в меня помидор  ) Понравился текст... Но...  есть ляпы... вы сядьте и все вместе послушайте запись, кто-то должнен заметить, не стесняйтесь указывать друг другу на ошибки... В противном случае они будут совершаться и далее... Ну и практика, практика, практика (перефразировал Ленина) Еще совет: слушайте и учитесь у Сатриани  З.Ы Несмотря на мое ворчание - играете и поете неплохо, так держать, но к идеалу стремится...  З.Ы.Ы Хочу гЕтару как у Aeron... Это Beast, да? Спасибо! На ошибки друг другу мы указываем,просто времени было мало и звукач был очень покуистичным.Ляпов,конечно дохрена. Поднакопим песен и денег и запишемся поканально,без ошибок.Соло-гитарист играть вроде умеет,но пытается впихнуть ВСЁ в маленький отрезок времени. Еще раз,мы сильно торопились.
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай

|
 |
Ответ #40 : 02 Декабрь 2006, 15:26
|
|
2 Aeron Фотки волосатых мальчиков и, кажется, даже девочков(зачем сжали,боитесь,что желтая пресса сопрёт?) это хорошо,но где музыка? На концерт непонятно чего не пойду. Так что желаю удачно отыграть и прочих творческих успехов.
|
|
|
|
Aeron
Пользователь

Eter Lake
|
 |
Ответ #41 : 03 Декабрь 2006, 01:39
|
|
Witek, в нет выкладывали в таком виде) Фотами просто поделился, а НЕ для "понта". Понятное дело, и я бы не пошёл на хз что. Я бы с радостью выложил, но запись демки заступорилась, так что по ждёмс).
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 01:37 от Aeron »
|
|
|
|
|
|