Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 09:06 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Постить ли ссылки на CAMRip фильмов в разделе "Новинки"
Я против экранок!
Экранки тоже необходимы!
Воздержался

Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Раздел Кино (МегаПредложение + Опрос)  (Прочитано 10180 раз)
Night
Житель форума

Email
: 08 Октябрь 2008, 14:33

Собственно не знаю как вы, а лично я устал от вывешивания на Метрополисе camripov, посему предложение:
А давайте отныне, в разделе "Новинки", постить новые фильмы только с момента появления DVDRip'а на это кино.
Плюсы:
- раздел станет гораздо красивее(с философской и моральной точки зрения, ога)
- будет меньше неадекватных рецензий, так как меньше людей испортят себе впечатления от фильм в результате просмотра плохой экранки. Как результат больше адекватности как таковой
- да, уважение к людям, тоже важно - давать им кино, а не обглодки от него.
Минусы:
- ваши "спасибо" будут приходить к вам на месяц позже. По-моему это не смертельно, особенно с учётом, что спасибо за DVDRip гораздо искренней, чем спасибо за кам. Пощение отвратных камов, лично мне напоминает работу Мавродия - обманул людей и сидишь довольный, считаешь их деньги симпы(понимаю, что резко, но по-моему это правда)
- оперативность. Но это тоже относительно. Во-первых не оперативностью ценится кинофильм. Во-вторых, если человеку лень сходить в кино, значит не так уж ему это важно и срочно. В-третьих - всё равно всегда будут люди, которые будут тянуть с торрентов камы и выкладывать их в DC. Так что если кому так невтерпёж, то он и без Метрополиса себе удовольствие испортит. Это будет на его совести. Постить такой шлак здесь совсем не обязательно
- спадёт активность раздела. Решение - как только фильм выходит на экран создавать дискуссионую тему для тех, кто уже посмотрел в кино, или таки утянул кам с торрентов. Например: "На крючке/Eagle eyеs.Обсуждение". А потом, когда, выйдет ссылка - обновлять первый пост, название и поднимать его на макушку ветки

Короче я за то, что бы было меньше, но лучше.
Если что упустил - добавляйте и поправляйте.

ЗЫ да, модераторы, может перенести тему в раздел "Новинки" хотя бы на недельку? Его чаще читают, а следовательно будет более честное голосование.

« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 14:44 от Night »

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
ART
Завсегдатай

Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..

Ответ #1 : 08 Октябрь 2008, 14:38

Надо добавить голосование!
Предложение хорошее, но боюсь тогда этот раздел форума перестанет быть таким "живым": будут постить третьесортные фильмы.
Я согласен, но нужны доработки.
Witek
Завсегдатай

Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?

Ответ #2 : 08 Октябрь 2008, 14:39

ЫЫЫЫы! Увидел название темы-думал Дэш создал.

А так да. Я согласен(хотя я и фильмы-то эти и так не смотрю).

Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #3 : 08 Октябрь 2008, 14:39

Не вывешивать я думаю можео , но лучше конечно вообще другой раздел создать , что то типо "Новое на DVD"

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Night
Житель форума

Email
Ответ #4 : 08 Октябрь 2008, 14:40

Предложение хорошее, но боюсь тогда этот раздел форума перестанет быть таким "живым": будут постить третьесортные фильмы

Принято, счас поправлю в первом посте.

ЫЫЫЫы! Увидел название темы-думал Дэш создал.
Да просто никто без этого читать не будет. Проверено, увы

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Safron
Житель форума

Ответ #5 : 08 Октябрь 2008, 15:40

Я когда был модером предлагал почти такую же схему ,не столь продуманную ,но по сути такую же. Мне там любезно рассказали о свободе воли и что каждый в праве выбирать ,что  и в каком качестве ему смотреть. Наверное это правильно,что каждый может сам портить себе впечатление от фильма ,под свою так сказать ответственность. А вы бы согласились пойти на выставку картин ,которые забрали у ходожников еще не доделанными? Думаю ,едва ли...
Но у Найта довольно веский аргумент в плане "чистоты" раздела Новинки,да и престижа у него побольше чем у меня ....может и прокатит. Я ессно за

ПыСы Но думаю наши релизеры будут не слишком довольны,им это как удар по черному  честолюбию,а еще некоторые закостенелые личности могут взбунтоваться ,им просто не хочется ничего менять))))
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 15:43 от Safron »
s0k
*

WWW Email
Ответ #6 : 08 Октябрь 2008, 16:27

Я не согласен...конечно люблю посмотреть DVDRip'ы
Но являюсь любопытной личностью и боюсь у меня просто "ломки" начнутся,без новинок(экранок) .
Бывает,что времени нету , что бы сходить в кино и по ночам смотрю экранки , т.к очень не терпеливый :-)
Честно говоря не вижу смысла в теме...Не нравится смотреть фильмы плохого качества,НЕ смотри(В чём проблема то?),форум от этого никак не засирается.
OLEGA
*

Email
Ответ #7 : 08 Октябрь 2008, 16:34

Я считаю, что каждый сам выбирает - смотреть ли ему экранку плохого качества или ждать качественного DVDRip. Я лично экранки почти не смотрю, но считаю, что постить только DVDRip не надо.
leschka
Житель форума

Ответ #8 : 08 Октябрь 2008, 16:59

Автор чё за бред,всё равно в том же топике на фильм с камрипом появляется двдрип через какое то время.Смысл такое городить Huh? Вы бы ещё предложили просто постить кино-новинки  ну и типа валите все в кино.
Я тоже не сторонник экранок,хотя бывает и более менее смотрибельного качества,зависит от монитора ещё.
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #9 : 08 Октябрь 2008, 17:17

Утопично, конечно, но я двумя руками за. На экранки кидался только первые пару месяцев в сети, теперь просто их игнорирую.
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #10 : 08 Октябрь 2008, 17:22

Я против камрипов.Лично я ни когда их не качал.Но вот приемлимые TS надо постить.Я так сберёг свои деньги от "особо опасен",так как фильм шлак.И смертельную гонку посмотрел за неделю до премьеры.И всё благодоря норамльным TS.Одним словом - КАМрипы в топку,а постить темы начиная c приемлемого TS!

Night
Житель форума

Email
Ответ #11 : 08 Октябрь 2008, 22:55

Автор чё за бред,всё равно в том же топике на фильм с камрипом появляется двдрип через какое то время.Смысл такое городить Huh?

Автор, что за быдлячество в обращение? Я ведь вам написал, что кто хочет смотреть плохое качество, то он его всё равно посмотрит. Так зачем людей к этому ещё подталкивать. Пусть для экранок будет кинопортал (кощунственно, но там свои законы) и стронг. А здесь, на развлекательном портале, должно быть здравое обсуждение фильмов и должна культивироваться хоть какая-то культура просмотра кинофильмов. Если человек сам хочет посмотреть экранку, он её сам найдёт и скачает, и будет виноват только сам, а сюда приходят десятки людей, и наши релизеры буквально кормят их этими экранками. Им за это ещё и спасибо говорят… мне бы было стыдно.
Понимаете, смотреть фильм в плохом качестве, как правило, это тоже самое, что не смотреть его вообще. Сафрон вам уже привёл пример с картинами. Чтобы было ближе к телу я ещё парочку подкину – давайте в разделе музыка будем постить альбомы с войсоверами и битрейтом не выше 128kbps. Или давайте Pumba будет выкладывать в играх только непроверенные английские образы игр без кряка. Хорошо будет? Нет, не очень. Так почему в этом разделе к людям такое неуважение? Я просто хочу, что бы здесь было чище. Экранка это преступление против кино, и модераторы и релизеры кинораздела должны это понимать как никто другой. И, кстати, жду реакции модераторского состава на этот опрос. Если тут “форум”, то это “референдум”.

Вы бы ещё предложили просто постить кино-новинки  ну и типа валите все в кино.

А вам, уважаемый, не приходило в голову, что все эти актёры, режиссёры, мастера по спецэффектам и трюкам, которыми вы восхищаетесь, минимум по пол года работают над этими фильмами, тратя огромные деньги. И, что вы, их,  тех, кто доставил вам удовольствие, просто обкрадываете? По-вашему это нормально? Это так, подумать.
Я понимаю, что на всё кино денег и времени не напасёшься. Но вот такие заявления это… пипец

« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 23:15 от Night »

2Рист
Житель форума

Ответ #12 : 08 Октябрь 2008, 22:58

Безусловно за, за все время от силы 4-5 фильмов посмотрел в камрипе,ибо было невтерпеж.

ypod
*

нету подписи

Email
Ответ #13 : 08 Октябрь 2008, 23:14

и я,и я за!!!

Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: