Автор чё за бред,всё равно в том же топике на фильм с камрипом появляется двдрип через какое то время.Смысл такое городить
Автор, что за быдлячество в обращение? Я ведь вам написал, что кто хочет смотреть плохое качество, то он его всё равно посмотрит. Так зачем людей к этому ещё подталкивать. Пусть для экранок будет кинопортал (кощунственно, но там свои законы) и стронг. А здесь, на развлекательном портале, должно быть здравое обсуждение фильмов и должна культивироваться хоть какая-то культура просмотра кинофильмов. Если человек сам хочет посмотреть экранку, он её сам найдёт и скачает, и будет виноват только сам, а сюда приходят десятки людей, и наши релизеры буквально кормят их этими экранками. Им за это ещё и спасибо говорят… мне бы было стыдно.
Понимаете, смотреть фильм в плохом качестве, как правило, это тоже самое, что не смотреть его вообще.
Сафрон вам уже привёл пример с картинами. Чтобы было ближе к телу я ещё парочку подкину – давайте в разделе музыка будем постить альбомы с войсоверами и битрейтом не выше 128kbps. Или давайте
Pumba будет выкладывать в играх только непроверенные английские образы игр без кряка. Хорошо будет? Нет, не очень. Так почему в этом разделе к людям такое неуважение? Я просто хочу, что бы здесь было чище. Экранка это преступление против кино, и модераторы и релизеры кинораздела должны это понимать как никто другой. И, кстати, жду реакции модераторского состава на этот опрос. Если тут “форум”, то это “референдум”.
Вы бы ещё предложили просто постить кино-новинки ну и типа валите все в кино.
А вам, уважаемый, не приходило в голову, что все эти актёры, режиссёры, мастера по спецэффектам и трюкам, которыми вы восхищаетесь, минимум по пол года работают над этими фильмами, тратя огромные деньги. И, что вы, их, тех, кто доставил вам удовольствие, просто обкрадываете? По-вашему это нормально? Это так, подумать.
Я понимаю, что на всё кино денег и времени не напасёшься. Но вот такие заявления это… пипец