Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Ноябрь 2024, 17:44 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Brothers in Аrms: Hell's Highway  (Прочитано 16201 раз)
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #84 : 14 Октябрь 2008, 19:38

твердые пять  баллов !
за что ?Один глюченный AI чего стоит ...
Ну... AI у меня глючил не так часто, а других, мелких недостатков практически и не было.
А какие там еще причины кроме временами "отжигающего" AI , по которым надо ставить игре оценку ниже ?

leschka
Житель форума

Ответ #85 : 14 Октябрь 2008, 19:48

Ну... AI у меня глючил не так часто, а других, мелких недостатков практически и не было.
AI не глючит ,он такой по жизни.

Кому если надо русик ,несмотря на размерчик только текст: M44HKZOVV7EGUJYBPSCUVQJOCNDQ3TNBIWTHHSQ
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #86 : 14 Октябрь 2008, 19:59

2febeerovez: Кривые текстуры окружающей среды, часто твоя команда превращается в тупых напарников, ну фрицы это и так ясно что идиотничают))), двольно странная разрушаемость окружения (ломаются почему то только бочки, стулья, столы, заборы, а всё остальное что сделано из дерева, будто бы непробиваемое. Да тут до беса всего)))
НО при всём этом, я серию "Братьев"люблю и поставил бы 4 с + . Так как много всё-таки было исправлено + разнообразили хоть чем то геймплей (танки, множество красивых заставок) и сделали поблажки человеческие (теперь хоть нет этой безумно странной отдачи и теперь когда прицел навёл то пуля туда и полетит, а то раньше реально очень бесило) Порадовали герои, раньше они были тоже с душой, но сча прям конфета. Сюжет хорошо что связан с пред. частями. Ну и конечно хорошо что будет продолжеееение))) так как разрабы должны выдать "на гору" то что называется уже законченный продукт, со всеми исправлеными косяками и я надеюсь уже с другим движком ну или с модернизированым по самые помидоры UE 3  Хохочет

P.S: С нетерпением жду локализацию от Буки, надеюсь перевод будет достойным Довольный

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #87 : 14 Октябрь 2008, 20:25

2febeerovez: Кривые текстуры окружающей среды, часто твоя команда превращается в тупых напарников, ну фрицы это и так ясно что идиотничают))), двольно странная разрушаемость окружения (ломаются почему то только бочки, стулья, столы, заборы, а всё остальное что сделано из дерева, будто бы непробиваемое. Да тут до беса всего)))
НО при всём этом, я серию "Братьев"люблю и поставил бы 4 с + . Так как много всё-таки было исправлено + разнообразили хоть чем то геймплей (танки, множество красивых заставок) и сделали поблажки человеческие (теперь хоть нет этой безумно странной отдачи и теперь когда прицел навёл то пуля туда и полетит, а то раньше реально очень бесило) Порадовали герои, раньше они были тоже с душой, но сча прям конфета. Сюжет хорошо что связан с пред. частями. Ну и конечно хорошо что будет продолжеееение))) так как разрабы должны выдать "на гору" то что называется уже законченный продукт, со всеми исправлеными косяками и я надеюсь уже с другим движком ну или с модернизированым по самые помидоры UE 3  Хохочет

P.S: С нетерпением жду локализацию от Буки, надеюсь перевод будет достойным Довольный
На вкус и цвет...  Улыбается
Да, с этими недостатками согласен, но я их все равно "опустил" в оценке, т.к. специально не хотелось их замечать.  Улыбается

M.World
Житель форума

Email
Ответ #88 : 14 Октябрь 2008, 20:33

да,еще бывает скучно ... реально скучно и однообразно,посути ты играешь,бежишь буиваешь,смотришь заставку,бежишь,убиваешь , смотришь заставку ! ! ! !

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #89 : 14 Октябрь 2008, 20:40

2M.World: на войне и не бывает весело Восклицание Рутинно, страшно, грязно.
На самом деле уж лучше такая тактика, чем вообще никакая) я за это и люблю серию) правда вторую часть я не осилил помню (Там где за Хардстока играешь) вот там было скучно))

Tommy Dreamer
Активный пользователь

Админа можешь не любить,но слушать ты его обязан!

Ответ #90 : 16 Октябрь 2008, 21:45

кому нужен кряк, пишите в лс

"Проклятье анта" достанет тебя, где бы ты не был!
hypes
Новичок
*

йехуууу

Email
Ответ #91 : 17 Октябрь 2008, 18:42

че то не запускается...обидно(((
ches
Активный пользователь

Ответ #92 : 17 Октябрь 2008, 21:26

Елки 4 дня назад еще играл а сегодня собрался порезаться а игра не пашет кряк нужен

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #93 : 18 Октябрь 2008, 20:03

Конец пролога,убил мой мозг окончательно...
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 17:40 от NIKIH »

Дети на полу - умный на диване.
MancubuZZZ
Активный пользователь

Email
Ответ #94 : 18 Октябрь 2008, 20:55

Мне игра понравилась, но это конечно не шедевр, но за потраченое за игрой время не жалею, все сводится к тому, что ты тупо прячешься за каким либо укрытием и так же тупо ведешь огонь по противнику, насчет тактики могу сказать одно - её в игре нету. От бойцов своего отряда пользы ни какой, почти всех фрицов убил я сам, игру можно пройти в стиле Call of Duty. Что понравилось в игре так это фишка с замедлением времени (кровища, оторваные конечности и тд.). В игре много видеороликов, очень интересных, ощущение как будто кино смотришь... Игра однообразная, все уровни сводятся к одному и тому же... Концовка игры не впечатлила...

это конечно же мое имхо.

LETO
Активный пользователь

Ответ #95 : 19 Октябрь 2008, 01:56

Игра конечно хороша, но на мой взгляд не хватает той динамики, что была в R6:VEGAS,
и тактика осталась на уровне первой части, до Full Spectrum Warrior далековато..., а вот сюжет порадовал.
Rammstein
Житель форума

Ответ #96 : 19 Октябрь 2008, 21:25

Установил, запускаю, жму новую игру... смотрю минут 5-10 заставку, а после комп перезагружается Грустный

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #97 : 20 Октябрь 2008, 00:43

Обсуждалось не раз! Либо БП не тянет, либо перегревается проц или видяха. Надо смотреть температуру какой-нибудь тестирующей программой, только потом уже ничего не делать или докупать охлаждение, или покупать новые комплектующие, если так игра впечатлила.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: