febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #84 : 14 Октябрь 2008, 19:38
|
|
твердые пять баллов ! за что ?Один глюченный AI чего стоит ... Ну... AI у меня глючил не так часто, а других, мелких недостатков практически и не было. А какие там еще причины кроме временами "отжигающего" AI , по которым надо ставить игре оценку ниже ?
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #85 : 14 Октябрь 2008, 19:48
|
|
Ну... AI у меня глючил не так часто, а других, мелких недостатков практически и не было.
AI не глючит ,он такой по жизни. Кому если надо русик ,несмотря на размерчик только текст: M44HKZOVV7EGUJYBPSCUVQJOCNDQ3TNBIWTHHSQ
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #86 : 14 Октябрь 2008, 19:59
|
|
2 febeerovez: Кривые текстуры окружающей среды, часто твоя команда превращается в тупых напарников, ну фрицы это и так ясно что идиотничают))), двольно странная разрушаемость окружения (ломаются почему то только бочки, стулья, столы, заборы, а всё остальное что сделано из дерева, будто бы непробиваемое. Да тут до беса всего))) НО при всём этом, я серию "Братьев"люблю и поставил бы 4 с + . Так как много всё-таки было исправлено + разнообразили хоть чем то геймплей (танки, множество красивых заставок) и сделали поблажки человеческие (теперь хоть нет этой безумно странной отдачи и теперь когда прицел навёл то пуля туда и полетит, а то раньше реально очень бесило) Порадовали герои, раньше они были тоже с душой, но сча прям конфета. Сюжет хорошо что связан с пред. частями. Ну и конечно хорошо что будет продолжеееение))) так как разрабы должны выдать "на гору" то что называется уже законченный продукт, со всеми исправлеными косяками и я надеюсь уже с другим движком ну или с модернизированым по самые помидоры UE 3 P.S: С нетерпением жду локализацию от Буки, надеюсь перевод будет достойным
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #87 : 14 Октябрь 2008, 20:25
|
|
2 febeerovez: Кривые текстуры окружающей среды, часто твоя команда превращается в тупых напарников, ну фрицы это и так ясно что идиотничают))), двольно странная разрушаемость окружения (ломаются почему то только бочки, стулья, столы, заборы, а всё остальное что сделано из дерева, будто бы непробиваемое. Да тут до беса всего))) НО при всём этом, я серию "Братьев"люблю и поставил бы 4 с + . Так как много всё-таки было исправлено + разнообразили хоть чем то геймплей (танки, множество красивых заставок) и сделали поблажки человеческие (теперь хоть нет этой безумно странной отдачи и теперь когда прицел навёл то пуля туда и полетит, а то раньше реально очень бесило) Порадовали герои, раньше они были тоже с душой, но сча прям конфета. Сюжет хорошо что связан с пред. частями. Ну и конечно хорошо что будет продолжеееение))) так как разрабы должны выдать "на гору" то что называется уже законченный продукт, со всеми исправлеными косяками и я надеюсь уже с другим движком ну или с модернизированым по самые помидоры UE 3 P.S: С нетерпением жду локализацию от Буки, надеюсь перевод будет достойным На вкус и цвет... Да, с этими недостатками согласен, но я их все равно "опустил" в оценке, т.к. специально не хотелось их замечать.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #88 : 14 Октябрь 2008, 20:33
|
|
да,еще бывает скучно ... реально скучно и однообразно,посути ты играешь,бежишь буиваешь,смотришь заставку,бежишь,убиваешь , смотришь заставку ! ! ! !
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #89 : 14 Октябрь 2008, 20:40
|
|
2 M.World: на войне и не бывает весело Рутинно, страшно, грязно. На самом деле уж лучше такая тактика, чем вообще никакая) я за это и люблю серию) правда вторую часть я не осилил помню (Там где за Хардстока играешь) вот там было скучно))
|
|
|
|
Tommy Dreamer
Активный пользователь
Админа можешь не любить,но слушать ты его обязан!
|
|
Ответ #90 : 16 Октябрь 2008, 21:45
|
|
кому нужен кряк, пишите в лс
|
"Проклятье анта" достанет тебя, где бы ты не был!
|
|
|
hypes
Новичок
йехуууу
|
|
Ответ #91 : 17 Октябрь 2008, 18:42
|
|
че то не запускается...обидно(((
|
|
|
|
ches
Активный пользователь
|
|
Ответ #92 : 17 Октябрь 2008, 21:26
|
|
Елки 4 дня назад еще играл а сегодня собрался порезаться а игра не пашет кряк нужен
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #93 : 18 Октябрь 2008, 20:03
|
|
Конец пролога,убил мой мозг окончательно...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 17:40 от NIKIH »
|
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
MancubuZZZ
Активный пользователь
|
|
Ответ #94 : 18 Октябрь 2008, 20:55
|
|
Мне игра понравилась, но это конечно не шедевр, но за потраченое за игрой время не жалею, все сводится к тому, что ты тупо прячешься за каким либо укрытием и так же тупо ведешь огонь по противнику, насчет тактики могу сказать одно - её в игре нету. От бойцов своего отряда пользы ни какой, почти всех фрицов убил я сам, игру можно пройти в стиле Call of Duty. Что понравилось в игре так это фишка с замедлением времени (кровища, оторваные конечности и тд.). В игре много видеороликов, очень интересных, ощущение как будто кино смотришь... Игра однообразная, все уровни сводятся к одному и тому же... Концовка игры не впечатлила...
это конечно же мое имхо.
|
|
|
|
LETO
Активный пользователь
|
|
Ответ #95 : 19 Октябрь 2008, 01:56
|
|
Игра конечно хороша, но на мой взгляд не хватает той динамики, что была в R6:VEGAS, и тактика осталась на уровне первой части, до Full Spectrum Warrior далековато..., а вот сюжет порадовал.
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #96 : 19 Октябрь 2008, 21:25
|
|
Установил, запускаю, жму новую игру... смотрю минут 5-10 заставку, а после комп перезагружается
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #97 : 20 Октябрь 2008, 00:43
|
|
Обсуждалось не раз! Либо БП не тянет, либо перегревается проц или видяха. Надо смотреть температуру какой-нибудь тестирующей программой, только потом уже ничего не делать или докупать охлаждение, или покупать новые комплектующие, если так игра впечатлила.
|
|
|
|
|