cjkywt
Пользователь
вот так ...
|
|
Ответ #126 : 18 Январь 2007, 00:15
|
|
А на его фтп не зайти, cjkywt? Просто пишешь в браузере http://ftp://10.31.13.1/ и потом просто перекачиваешь в папку, которую тебе надо. попробую....спасибки))
|
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata!
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #127 : 18 Январь 2007, 00:26
|
|
"Это моя работа ..." (c) 8)
Да незачто. Будут вопросы, пиши мне в ЛС, этот топик про транс тут не место обсуждения фтп-клиентов и тому подобного.
2 kazenniy: у тебя в диси ник corwin? (хе-хе, золотая жила)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 02:02 от Foxeed »
|
|
|
|
|
kazenniy
Новичок
|
|
Ответ #128 : 18 Январь 2007, 10:12
|
|
ага он самый =)
щас один из винчестеров фиговничает =( поменяю выложу в DC кучу видео с транс вечеринок
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 10:35 от kazenniy »
|
|
|
|
|
Марк
Пользователь
Trance
|
|
Ответ #129 : 18 Январь 2007, 22:21
|
|
Tiesto послухай!!!
|
MaRiXuAnA_tRaNcE@mAiL.rU [mArK]
|
|
|
malina
Пользователь
|
|
Ответ #130 : 20 Январь 2007, 12:19
|
|
народ есть ли у кого сие трек!
Vincent De Moor-shamy
|
|
|
|
malina
Пользователь
|
|
Ответ #131 : 20 Январь 2007, 14:02
|
|
ы , почитал ваши изречения насчет транса! просто ы! ну я теперь минимал буду трансом считать т.к его воще мало кто слушает!
если кто скажет что эти треки не транс тогда я ЛОШАРА!
Paul van Dyk - For An Angel (E-Werk Club rmx) Mute.mp3 Young Parisians feat. Ben Lost - Jump The Next Train (Kyau vs. Albert rmx) Deep Blue.mp3 Rank 1 - Beats At Rank-1 Dotcom (Extended Mix).mp3 Plastic Boy - Silver Bath (Original).mp3 Oceanlab feat. Justine Suissa - Sky Falls Down (Armin van Buuren rmx) Captivating.mp3 Oceanlab feat. Justine Suissa - Clear Blue Water (Ferry Corsten rmx) Captivating .mp3 Nu-NRG - Dreamland Marco V - Godd (Original) ID&T .mp3 Delerium feat. Rani - Underwater (Above & Beyond 21st Century mix) Nettwerk.mp3 Motorcycle - As The Rush Comes (Armin Van Buuren's Universal Religion Mix).mp3 Gouryella - Ligaya (Extended Vocal Version).mp3 Tiesto- Suburban Train.mp3
ну еще пару тысяч могу накидать!
|
|
|
|
kazenniy
Новичок
|
|
Ответ #132 : 20 Январь 2007, 14:43
|
|
почему же не транс? транс, только прогрессив, транс ведь бывает очень разный
|
|
|
|
malina
Пользователь
|
|
Ответ #133 : 20 Январь 2007, 15:09
|
|
ы!
вот прогресив мелодик!а выше что не наесть транс его классические проявления!
Amnesia Brothers feat. Jennifer Rene - Louder Karen Overton - Your Loving Arms Hammer_And_Funabashi-ZITA Perry_Oneil_-__Saga leama_and_moor-waiting__andrew_bennett_and_tom_cloud_dub
и еще куча всякого транса, энержи тич транс и тд! то что ты имешь под трансом называлась в 96 году когда бомбили астрал прожекшен! а воще это заежанная тема!
|
|
|
|
kazenniy
Новичок
|
|
Ответ #134 : 20 Январь 2007, 15:24
|
|
я не особо разбираюсь в прогрессивных направлениях, мне псай ближе =) люблю сложную музыку P.S. а что значит "классическое проявление транса"?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 15:26 от kazenniy »
|
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #135 : 20 Январь 2007, 17:42
|
|
Минимал-минимал, есть такое . Есть очень классные старые работы. Ээээхх.... Ёще есть секвенсорная музыка (космическая), слышали? Вот там только мелодия, мне такое иногда самое то послушать. Есть у кого Ron Boots? Везде искал, но всё платно, либо за какие-то копейки.
|
|
|
|
malina
Пользователь
|
|
Ответ #136 : 20 Январь 2007, 23:50
|
|
ну тоже самое что астралпрожекшен и интфектоты для псая, то на чем основается транс музыка, хиты признаные временем!
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #137 : 21 Январь 2007, 01:07
|
|
ну тоже самое что астралпрожекшен и интфектоты для псая, то на чем основается транс музыка, хиты признаные временем!
Что за фигня? Поконкретнее.
|
|
|
|
malina
Пользователь
|
|
Ответ #138 : 21 Январь 2007, 09:17
|
|
блин, что тут конкретного, человек сам написал что слушает псай транс а не транс как я читал выше! привел классические треки , не которым из которых по 5ть лет и более, и они до сих пор актуальны т.е Киты на которых держится транс направление!
|
|
|
|
kazenniy
Новичок
|
|
Ответ #139 : 21 Январь 2007, 12:25
|
|
всю информацию по артистам и релизам можно найти здесь: http://www.discogs.comдействительно, куча музона, которую я относил к прогрессив трансу оказалась просто трансом =) P.S. а астралы это всетаки гоа а не псай
|
|
|
|
|