diogen
|
|
Ответ #14 : 28 Сентябрь 2008, 14:58
|
|
Ну тогда и мониторчики нужны соответственные, этак тыс. под 30 рубчиков.
|
|
|
|
Doink
|
|
Ответ #15 : 28 Сентябрь 2008, 15:07
|
|
Играм вроде Crysis мало 512 уже в 1280х1024 ... 9800GTX+ Crysis идет просто великолепно!Ps. если често сам думал что 512 mb будет нехватать..однако все наоборот..в лучшую сторону)Warhead подтормаживает..тк в особо оживленых местах 2GB RAM ему маловато
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2008, 15:14 от Doink »
|
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #16 : 28 Сентябрь 2008, 15:15
|
|
С Thermaltake-овскими блоками питания нужно быть предельно осторожным . Есть вполне приличные модели (таких же качественных как у Seasonic или у Enermax , впрочем , не встречается) , но попадаются и откровенно дрянные блоки , не оправдывающие свою стоимость . Не могу ничего сказать конкретно об этой модели : мне не попадалось статей по её тестированию . Но я бы не стал рисковать с этим блоком ... Отправлено: 28 Сентября 2008, 16:10
2 Doink: Да ну ?! А мониторировать загрузку видеопамяти не пробовал ?.. А ты попробуй ! ХР есть ? А RivaTuner ? Запусти Crysis под ХР на высоких настройках и помониторируй . Отправлено: 28 Сентября 2008, 16:12
Ну тогда и мониторчики нужны соответственные, этак тыс. под 30 рубчиков. А обычные 17-19" чем плохи ? У меня правда Sony 17" , но он никак не за 30 тысяч . Я его за 11 брал пару лет тому назад . Он у меня поддерживает сглаживание вплоть до х8 .
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2008, 15:18 от А.Н.А. »
|
|
|
|
|
diogen
|
|
Ответ #17 : 28 Сентябрь 2008, 15:25
|
|
Я LCD имел в виду. Там, понятно, разрешение и диагональ теснее связаны...Соответственно и цена. А для монитора с маленькой диагональю какой смысл высокое разрешение ставить? Глазу будет уже всё равно не различить. И про сглаживание. Всё-таки его карточка поддерживает, а не монитор... Понятно, что это зависит от выставленного разрешения, но больше от мощи видяшки.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2008, 15:31 от diogen »
|
|
|
|
|
Злая Зверушка™
|
|
Ответ #18 : 28 Сентябрь 2008, 15:39
|
|
С Thermaltake-овскими блоками питания нужно быть предельно осторожным . Есть вполне приличные модели (таких же качественных как у Seasonic или у Enermax , впрочем , не встречается) , но попадаются и откровенно дрянные блоки , не оправдывающие свою стоимость . Не могу ничего сказать конкретно об этой модели : мне не попадалось статей по её тестированию . Но я бы не стал рисковать с этим блоком ... У самого такой стоит, нареканий нет, работает тихо, питалово по линиям без отклонений. Вот обзорчег.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2008, 15:41 от Злая Зверушка™ »
|
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #19 : 28 Сентябрь 2008, 16:02
|
|
Я LCD имел в виду. А я что ?.. У меня SDM-HS75P . А для монитора с маленькой диагональю какой смысл высокое разрешение ставить? LCD-мониторы только в "родном" (максимальном) разрешении нормальную картинку выдают , при меньшем разрешении изображение замыливается . И про сглаживание. Всё-таки его карточка поддерживает, а не монитор... Мне Everest выдаёт такие сведения о дисплее ... Видеокарта то вплоть до Qх16 поддерживает . А про монитор Everest пишет сглаживание вплоть до х8 .
|
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай
Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
|
Ответ #21 : 28 Сентябрь 2008, 16:21
|
|
Ребята,вы потише там пожалуйста! Я эти 5 тысяч,которые сверх сорока не очень-то тратить хочу. Да и с компом за 40 тоже моментально не выйдет,подкопить придется.
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #22 : 28 Сентябрь 2008, 16:22
|
|
Вот обзорчег. Во первых diogen другую модель упомянул ... Во вторых далеко не все модели способны выдавать указываемую на этикетке мощность .
|
|
|
|
Злая Зверушка™
|
|
Ответ #23 : 28 Сентябрь 2008, 16:24
|
|
Вот обзорчег. Во первых diogen другую модель упомянул ... Во вторых далеко не все модели способны выдавать указываемую на этикетке мощность . Эхм, у них только мощность разная. Элементы питания в обоих одинаковые, сопстна так же как и печатные платы => все что сказано про ту модель, приминительно и к этой.
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #24 : 28 Сентябрь 2008, 16:32
|
|
питалово по линиям без отклонений. И какова была методика замера , позвольте полюбопытствовать ? Отправлено: 28 Сентября 2008, 17:25
Элементы питания в обоих одинаковые, сопстна так же как и печатные платы => все что сказано про ту модель, приминительно и к этой. Как на счёт : выложить фото разобранного блока W0106RE в подтверждение слов ? Если это и впрямь так , то это будет очередным подтверждением моих слов : далеко не все модели способны выдавать указываемую на этикетке мощность Отправлено: 28 Сентября 2008, 17:29
В комп за 40 к сувать ЖД и за 2 тыщи А почему бы и нет ? Я вот вообще не понимаю зачем в игровом компьютере нужен жёсткий диск объёмом более 300 Гб ... Для игр этого вполне достаточно . Большие диски нужны только для хранения большого количества HDTV-фильмов .
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #25 : 28 Сентябрь 2008, 16:35
|
|
2А.Н.А.:Вот для игрового как раз и надо,нет ну если в одну две игры играть и только в лицухи а не скачивая их... К тому же на будущее а то потом захочется места побольше...Да и не только ж для игр,к примеры HD-фильмы))
|
|
|
|
diogen
|
|
Ответ #26 : 28 Сентябрь 2008, 16:45
|
|
Я как раз имею тот БП от Tt (W0104RE). 650W, на кот дал ссылку Злая Зверушка™. Очень доволен. Тянет след. систему: CPU E8500@3.8GHz,память 4Гб, видео Radeon 4870, 2 резака, 2 винчестера, 4 доп. кулера (3 х 120 мм, 1 х 80)... Остальные мелочи не в счёт. Просадки напруги под нагрузкой минимальны: макс. 0.02-0.03в (грузил 100% проц + бублик). Мониторил и Эверестом, и мультиметром. Блок тихий и не горячий.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2008, 16:48 от diogen »
|
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #27 : 28 Сентябрь 2008, 17:12
|
|
2 leschka: Я долгое время сидел на 2 "Рапторах" : один на 74 Гб (на нём операционная система) , второй на 150 Гб (под игры и кино) . И ведь хватало почему-то ... Хотя , да , я играю в лицензионные версии и образов на диске не держу . Для хранения кино использую внешний винчестер на 1Тб , с него и смотреть можно без проблем . Отправлено: 28 Сентября 2008, 17:58
Мне Everest выдаёт такие сведения о дисплее ... Наврал ... Everest мне ничего подобного не выдавал . Этот перл мне выдала Steam , при отправке сведений о моей системе .
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2008, 17:43 от А.Н.А. »
|
|
|
|
|
|