Diablo239
Пользователь
|
|
Ответ #294 : 04 Ноябрь 2006, 19:33
|
|
каждый волен видеть то , что ему более по душе =) ну и юли..? = ну и что..?
отлично, если так, то я до сих пор жду ответа...... или отвечать на вопросы пользователей Вы не собираетесь более? если так, то это равносильно посыланию, когда начинался строиться метрополис, такая политика здесь не применялась, я погляжу многое изменилось и не в лучшую сторону... Даже больше скажу, Ваша манера общения полностью идентична манере г-на сатурна? случайность? или что? ________ Прекращаем флуд! Млин, опять чистить надо. Это прердуперждение, последнее и не китайское.( tankist)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 20:14 от tankist »
|
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #295 : 05 Ноябрь 2006, 19:53
|
|
Модеры, вы вообще живы? Если да, то прошу в "Приятный разговор" заглянуть. Там половину снести надо.
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #296 : 05 Ноябрь 2006, 20:07
|
|
Там половину снести надо.
Зачем, там сейчас весьма весело. Ничего сносить не надо, ибо остануться ерундовские разговоры про бабок из Народного да про холода в квартирах (обогреватель).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 00:50 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #297 : 06 Ноябрь 2006, 21:43
|
|
Я УДЕВЛЯЮСЬ!Япосылаю письмо модераторам или прошу помощи или еще чего,а они либо игнорируют либо отвечают через часа 4!Так если они не могут выполнять свои обезательные обязаности,так зачем они тогда вообще нузны!Я и многие другие говорю Администрации!Не закрывайте глаза на это !!!!!!! И еще у них очень "остроумные" шутки и они почти всех флудерами называют хотя могли бы указать на ошибки !!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 21:45 от Dash »
|
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #298 : 06 Ноябрь 2006, 21:47
|
|
Япосылаю письмо модераторам или прошу помощи или еще чего,а они либо игнорируют либо отвечают через часа 4! Модератор… должен… сидеть на форуме круглосуточно?
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #299 : 06 Ноябрь 2006, 21:48
|
|
Япосылаю письмо модераторам или прошу помощи или еще чего,а они либо игнорируют либо отвечают через часа 4! Модератор… должен… сидеть на форуме круглосуточно? ПОСЫЛАЮ когда они находяться в СЕТИ!!!!!!!
|
|
|
|
Chiffa
Активный пользователь
...Задыхаясь от свободы...
|
|
Ответ #300 : 06 Ноябрь 2006, 21:49
|
|
Не поверишь, но некоторые модераторы - люди, и они имеют вполне земные потребности (поесть, поспать, посрать...). В твоем случае я допускаю игнорирование некоторых особо "умных" вопросов в ЛС, хотя если что-то действительное важное- то молчание в ответ уже непорядок.
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #301 : 06 Ноябрь 2006, 21:50
|
|
По-твоему модер должен находиться на форуме круглые сутки? Единственное, что модеры не доглядели - это то, что ты до сих пор с предупреждением ходишь. Хотя это скорее лояльность)))) з.ы. РосСИЙской ФедЕрации
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #302 : 06 Ноябрь 2006, 21:50
|
|
Не поверишь, но некоторые модераторы - люди, и они имеют вполне земные потребности (поесть, поспать, посрать...). В твоем случае я допускаю игнорирование некоторых особо "умных" вопросов в ЛС, хотя если что-то действительное важное- то молчание в ответ уже непорядок. Посрать или поесть?Ты это делаешь по 4 часа???
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #303 : 06 Ноябрь 2006, 21:51
|
|
ЛС что ли посылаешь? Ты пиши сюда прямым текстом. Тема для того и существует.
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #304 : 06 Ноябрь 2006, 21:55
|
|
Как я уже писал, смотря что просить
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #305 : 06 Ноябрь 2006, 21:56
|
|
А вот что! Прошу модераторов разобраться с нарушителями правил моего раздела форума, а именно witek и simpson!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 22:10 от Dash »
|
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #306 : 06 Ноябрь 2006, 22:07
|
|
разобраться с нарушителями правил моего раздела форума, По крайней мере Witek по делу написал, 100%)) Да и Симпсон прав во многом. з.ы. Только с работы пришел, устал целый день ничего не делать... И тут такое веселье))))))
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #307 : 06 Ноябрь 2006, 22:09
|
|
разобраться с нарушителями правил моего раздела форума, По крайней мере Witek по делу написал, 100%)) Да и Симпсон прав во многом. з.ы. Только с работы пришел, устал целый день ничего не делать... И тут такое веселье)))))) Если ты правила не читал,то это твое дело!!!
|
|
|
|
|