Dos
|
|
Ответ #322 : 11 Ноябрь 2006, 11:31
|
|
Может убрать лимит? Не думаю что жалкие лс грузят форум.
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #323 : 11 Ноябрь 2006, 12:09
|
|
Может убрать лимит? Не думаю что жалкие лс грузят форум.
форум не грузят, но могут значительно увеличивать размер БД, как следствие, растет рзмер бэкапов и затраты времени. Зачем хранить потерявшие актуальность лс? Просто иногда надо чистить личку. Как на мобильнике еще аргумент - см.статистику форума: .. 3933 участников..
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 12:14 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Sonar
|
|
Ответ #324 : 11 Ноябрь 2006, 12:47
|
|
Можно вопрос? Уж простите, что не в тему, но... Куда делась категория "Anthill.ru" на этом форуме? Или это у меня оба компьютера глючат?
|
|
|
|
Chiffa
Активный пользователь
...Задыхаясь от свободы...
|
|
Ответ #325 : 11 Ноябрь 2006, 13:19
|
|
2 Sonar: Прочитай последний пост новостей.
|
|
|
|
Sonar
|
|
Ответ #326 : 11 Ноябрь 2006, 13:21
|
|
2 Chiffa: Спасибо большое за линк! Странно, почему его не нашёл поиск...
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #327 : 11 Ноябрь 2006, 19:47
|
|
Потому что это метрополис, здесь, нет места тупым постам. Тут есть умные модераторы, коих умение здраво рассуждать не подвергается сомнению. А если честно, могу посоветовать одно, писать меньше глупых постов... Все таки, их можно и в DC++ написать, ценности для нас, (читай юзеров) они не представляют.
Да вы чтооо? Почиму была закрыта и удолена сразу тема созданная Натасом (и мной тоже, так как создание её обговаривали в аццке) под названием Линчевание??? В ней было ссылка на наше видео! Максимум что должен был сделать модер, то перенести тему в раздел видео, а не удолять её без обьяснения причин! Это сделал killall... Мне то впринципе пох..Это яя к тому, какие у нас замечательные модеры...И как они знают правила..
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #328 : 11 Ноябрь 2006, 21:18
|
|
2 SMELLLIKE: Тут есть умные модераторы, коих умение здраво рассуждать не подвергается сомнению. Пора бы уже это понять.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #329 : 11 Ноябрь 2006, 21:46
|
|
2 SMELLLIKE: Тут есть умные модераторы, коих умение здраво рассуждать не подвергается сомнению. Пора бы уже это понять. Спасибо за пиар, Дос
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #330 : 11 Ноябрь 2006, 21:58
|
|
В ней было ссылка на наше видео! Максимум что должен был сделать модер, то перенести тему в раздел видео, а не удолять её без обьяснения причин! Не-е-е, такого добра мне не надо Сюда её надо было.
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #331 : 11 Ноябрь 2006, 22:38
|
|
2 SMELLLIKE: Тут есть умные модераторы, коих умение здраво рассуждать не подвергается сомнению. Пора бы уже это понять. ТАк а я не хочу понимать, если модер сделал грубейшую ошибку и это дело ни как не пояснил!
|
|
|
|
Begemot
Активный пользователь
...Здраасьте..Вам...
|
|
Ответ #332 : 11 Ноябрь 2006, 22:42
|
|
я не хочу понимать, --------------В Вашем почти "Мафусаиловом" возрасте пора бы уже это понимать... ---------------------------------- Мафусаил — библ. патриарх. дел Ноя, долговечнейший из людей, по библ. сказанию 969 лет. Брокгауз
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 22:46 от Begemot »
|
|
....Мессир Вами....недо-воо-лен........
|
|
|
tankist
|
|
Ответ #333 : 12 Ноябрь 2006, 00:19
|
|
2 SMELLLIKE: Killall добрый и терпеливый, однако, если ты думаешь, что кому-то доставляет удовольствие читать поток бессмыслицы, да еще чесать репу, раздумывая куда бы это ** пристроить, то тут у тебя ошибочка По идее, модер ОБЯЗАН это прибить на месте, а аФтора почетно наградить, хотя бы для того, что б другим неповадно было. пс. А правила почитай, там все написано, как и где и стоит ли..
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #334 : 12 Ноябрь 2006, 22:40
|
|
Чё вы всё на правила смахиваете? В теме была ссылка на видео, и она почиму то была просто так удолена. О каких глупостях идёт речь? Да модер должен всегда чесать репу, ибо он модер!
|
|
|
|
tankist
|
|
Ответ #335 : 12 Ноябрь 2006, 23:34
|
|
Из правил (и по логике) Правильно выбирайте раздел Форума Перед публикацией вашего вопроса подумайте, в разделе какой тематической направленности его нужно разместить. Грубым нарушением считается посылка сообщения в раздел Форума, не соответствующий по тематике (offtopic). Подобные сообщения будут в лучшем случае просто перемещены, а худшем - удалены Модераторами. Что мешат создать топик, так как это принято на любом форуме? Еще одно требование - он должен быть осмысленным, иначе , так же будет удален как флуд. Какие вопросы задавать не стОит Не следует, как нам кажется, задавать на Форуме бессмысленные, провокационные и бесполезные для других Участников вопросы. Сообщения типа "Скорей бы настало лето..." или "Как правильно нарезать сырокопченую колбасу?" .. Кто такие SMELLLIKE и Natas? будут безжалостно удаляться, ..
|
|
|
|
|