А что слабо?
Причём тут слабо? Дело в другом. Форум должен быть постоянным и как ты верно заметил, мне не охото загружать свою машинку.
А почему другие могут, а ты не можешь? Мой ftp/http работает 24 часа в сутки.
Почемуто никто кроме вас не требует отдельного сервера для себя.
Я разве
это требовал? Что за бред...
Хорошо я не правельно выразился. Ты требуешь
особых условий на уже существующем сервере
Только несколько "пупов земли" требуют себе особые условия.
Довай создадим опрос. Где увидим, кол-во этих "пупов земли".
А чем тебе эта тема не показатель. Возникают максимум 4 человека. А особо лихо только двое. В итоге получаем в среднем 3 пупа земли.
И ещо вопрос, этот форум оффицальный форум Антхила? Или форум одного из юзеров сети? И где он находится (на хатев оффисе)
Вопрос не ко мне. Спрашивай администрацию.
Отправлено: Июнь 24, 16:11
А почему другие могут, а ты не можешь? Мой ftp/http работает 24 часа в сутки.
Я тебе уже сказал, почему я
НЕХОЧУ ставить фтпхттп на своём компе.
Нехочу, это не значит слабо.
Ага. Значит себе ты работы прибавить не хочешь. Действительно! Зачем работать самому, если других можно запрячь. Знаешь как это называется?
Халява.
Ты требуешь особых условий
Ммм... Я нечего не требую, я лишь прошу модераторов, быть помягче с темами.
Это как раз и называется осбыми условиями. И ты их уже 11 страниц требуешь. Или выпрашиваешь. Как тебе больше нравится. А твои посты я видел. Если позволить то что ты просишь, тут будет помойка. И об этом тебе уже не раз говорили.
Отправлено: Июнь 24, 16:35
Знаешь как это называется? Халява.
Мда... Какая халява? О чём ты говоришь? Настроить фтпхттп плевое дело. Нужна машина.
Сколько тут игроков в WoW? Как минимум 4. Вот 4 машины. Решайте куда ставить. Или скинтесь и купите комп тыщи за 2 руб. И поставте туда. Нужен то только системный блок. А требовать от других называется халявой. Летом даже школьник может заработать 2 тысячи.
называется осбыми условиями.
Это называются прошу. И хва нести бред, это я все 11 страниц требую?
Смотри внимательно. 1 раз я присоединился к мнению, присоединить форум 80.15 сюды.
Тебе и другим ответили НЕТ. А пририкания продолжаются. Это ты называешь просить?
Я уже давно все понял, но проблема осталась. Нам нужна ветка для ВОВ. А те, кто не играют и им это не интерестно, могут сами идти лесом...
---
Поддерживаю. Наш форум неделями спит!
---
если там не работает, то причем тут мы?
Нам отказали, а 2 раз я просто высказал своё мнение.
Как раз твое мненние очень хорошо илюстрирует твое отношение. Нам надо, а на остальных плевать. Мы хотим и все. Типичное высказывание халявщика.
...АдминыМодераторы, незакрывали актуальные темы.
Флуд надо убивать, и с этим я согласен. Но когда убивают тему... Из-за неосознанного флуда 2,3 людей это бред. Раздовайте бананы флудерам. Но не надо темы килять! Тем более, ветки тем, можно (нужно) со временем прочищать...
А ты не слышал как делается в футболе? Фанаты нагадили, а наказывают команду. Это так. К слову.
Если тема становится флудильней ее закрывают или удаляют. Модерам тоже не хочется постоянно этот бред читать.
Если позволить то что ты просишь, тут будет помойка.
Помойка, это у вас важные и актуальные темы? (Даже если тема временная, она от этого не менее важна)
Временные темы надо обсуждать в чате. А на форуме создаются темы интересующие многих, а не только учстников топика. А высказывание 'черт, опять сервак упал" никому не интересно. И речь идет не только о теме по WoW. Ты влезаешь с оффтопом и в другие темы. Например в тему про волпейперы ты влез с предложением темы про аваторы. Нафига, спрашивается? Создал тему про аваторы и обсуждай с заинтересовавшимися.
\Всё, лично я, на эту тему забил.///
Рад что ты осознал, что надо создавать свое если не устраевает чужое.