ypod
нету подписи
|
|
Ответ #27 : 23 Август 2008, 12:53
|
|
И так,мое мнение..пока поверхностное. Купил сталкер вчера вечером,сразу установил,старфорс пятый на отлично проверил диск.Запустил..порадовала главная менюха,хороший пейзаж.все настройки графики на максимальные,с DX 9. И так,проснувшись у Чистого неба (далее ЧС),понял,что оказался в группировке сыкунов,которые и стрелять то толком не умеют.Походил по болоту,перебил всех кого можно,взял награду,ушел. Далее я попал на начальную локацию первого сталкера =),где как и всегда сидел лысый черт - торгаш. Ну мне рассказали,что мол на свалке чото там творицо,надо пройти разобраться..ну я не долго думая пошел,по дороге напацанил военных. Вход на свалку опасен,ибо там бандюков просто куча,дело было ночью,посему я не стал затевать перестрелки с 15ю бандюками,а дал возможность этой падле ко мне подойти...подошли,поговорили,и у меня отняли все снаряжение!!!никогда не говорите с бандюками.клыка нашел,мертвого,итд итп.напацанил темную долину,помог свободе,пошел за кпк клыка.перед входом в подвал выкинте все ваше снаряжение рядом гденить...ибо там тоже гопари тусуют,и по сюжету вас там оглушают,и все отнимают.у меня отняли лиш 250 руб =),идите и заберите свое снаряжение,оставленное вами на улице,и возьмите кпк. Далее через базу бандюков,которых я нещадно выдрал,попал к "долгу" на агропром. Мутантов на агропроме не просто много,весь агропром ими просто кишит! пара миссий там будет на путешествие по подземельям,и нам к янтарю...но не тут то было,я ж на тот момент перебил столько снорков и кровососов,что не было не аптечек,не бинтов,не патронов,да и денег тоже нет.так что я пошел пацанить мутантов на агропроме.благо там наши,и атаки довольно часты.до бандюки,то еще кто.пособираю с наших убитых,и с бандюков,иду продавать =). Ну теперь идем на янтарь. По пути будет озеро,там наши пацаны стонут,надо помочь.в замен нам дадут очень неплохой костюмчег. Янтарь. Пришли мы на янтарь,все как и было в первом..ну почти все. Зомбаки пацанят все и всех.наши окопались около бункера ученых.но как вы возьмете пда,их напацанят,и останитесь вы один.потом будет задание пойти в завод с нашими,и всех там того этого =). Это довольно легко,потому что наши пацаны бывалые,все в экзоскилетах ПСО3. Далее за стрелком...в рыжий лес. Стрелок,сучонок убегает от нас.стрелять по нему бесполезно,догонять тоже. Впереди на блокпоста,перед тонеллем засада - 4 сталкера,друзья стрелка.После зомбаков,обычные люди просто рай.валяться с парыв патронов.напацанили засаду,идем к "леснику".первый маяк - це 4 трупа,там винтарь да и все. Идем в обход мутантоф,ибо стаю собак в этой игре одолеет только танк. По дороге нам предложат сходить с пацанами за артефактами,соглашаемся,ибо по пути.Далее бежим к аномалии,которая будет на танке Т-64 дивизии внутренних войск (он там один)),прыгаем в аномалию,а монстров не пацаним. Попадаем мы в локацию рядом - убежище лесника. Лесник - пацан зрелый,много чего знает и умеет.Распрашиваем его обовсем,итд итп. Около хибары лесника,сталкеры тусят.Там чел есть, с РПК 74.Провоцируем собачек,они кушают наших.если повезет берем рпк с трупа. и еще чего с других.кстати долговцы очень любят улучшать оружие. Далее идем на военную базу.как я туда пришел,была ночь,и я не смог одолеть 10 человек в экзоскилетах свободы,ибо я ж в "долге" и теперь для них враг,хоть и помог им оч сильно. Вот пока все =)
|