Я вижу вы тут без меня не скучали, ну-с продолжим…
2кайф Дабы завершить бессмысленное бодание, я от души посылаю вас подальше. Знаете почему? Посмотрите на себя со стороны:
Ересь и мозго**ство чистой воды. Даже спорить нехо4у с этим бредом.
Крыть есть чем, и ты останешься в дураках. Поверь. Не хо4у здесь разглагольствовать.
Короче - дело к ночи. Не хо4ешь - не верь. Никто не заставляет. Тебе же хуже.
Уже тогда было очевидно, что вы не способны аргументировать свою позицию чем-либо кроме бессодержательных но жутко самоуверенных высказываний, выпадов и оскорблений. Ну положим глубоко верующему и при этом недалёкому человеку это простительно. Кстати вы так и не ответили на мой вопрос как у вас православие с коммунизмом монтируется, особенно если верить, что коммунистические взгляды у вас были всегда? Православный крест с серпом-молотом не дерутся? Ну да ладно это вторично, идём дальше:
Прям как по Гоголю, сам породил, сам и убил ) На самом деле можно привести массу публикаций говорящих о прямо противоположном.
Само собой никаких публикаций вы не привели, да и не могли привести, поскольку вы ответили вот на это: Нечем это опровергнуть, ибо это очевидные факты и столь же очевидные причинно-следственные связи и соответствующий вывод. Максимум на что вы можете сослаться, это на подобные вашим самоуверенные но пустые слова.
Имел ввиду, какая пропагандистская ересь правого толка вам так сильно промыла моск?
Вы (тут я несколько обобщу подразумевая большинство современных "совкострадальцев") очень любите при каждом удобном случае заявлять оппоненту, что ему промыли мозги, но при этом демонстрируете абсолютную неспособность воспринимать факты, что подтверждается вашими же словами:
И ссылками зря себя напрягаете, они говорят только о масштабах заказухи, хорошо кормятся подобные писаки костями кидаемыми им со стола олигархов.
Отличная демонстрация вашей зашоренности, вы механически повторяете чужие слова, не пытаясь их осмыслить, и тем более не пытаясь в частности узнать, откуда вообще взялись так называемые олигархи, каковы их реальные возможности, и кто вообще им разрешил стать "олигархами".
Теперь рассмотрим ваши истеричные наезды в мой адрес:
Ваш нациский учитель
Я у него ничему не учился, хотя действительно есть чему, например изящно макать в дерьмо совковых хамов и дураков (почитайте комменты к постам, поучительное зрелище), еще можно поучиться работать с фактами, если до сих пор сам не научился (это я вам настоятельно рекомендую, у вас с этим не очень), ну или на худой конец программированию коли есть нужда
(по этой тематике он даже учебники писал). Но он меня интересует не как учитель, а как источник информации, т.к. он единственный кто разобрал эту тему вдоль и поперёк. К слову: ваше сворачивание на обсуждение его личности, равно как и обличительно-разоблачительный высер
Maximus'а на его счет, лучшая иллюстрация того, что возразить по существу вам нечем. Информация
germanych'а тем и ценна, что он в отличии от "тупых либерастов" не занимается нагромождением ненужной лжи, а истинность его информации подтверждают сотни и тысячи живших в СССР людей из разных концов страны, они же добавляют свои подробности. Такое уже ничем не опровергнуть. Оттого вы и беситесь и демонстрируете один из самых жалких приемов демагога: "ad personam"
Всё за ним повторяете
Всё за другими посторяют только попугаи, и если уж сравнивать кто хотя бы из нас двоих больше похож на попугая, то это будете вы: эпизод с наградами Королёва это хорошо иллюстрирует, вы не прочитав как следует статью выхватили оттуда откровенную дезу (элементарно проверяется в той же статье) начали этим гордо размахивать, а когда я вам указал на то что это неправда с самодовольным видом обвинили меня во лжи. Сам по себе один пример ничего не доказывает, но в вашем случае пожалуй можно сделать исключение, поскольку откровенно неправдоподобная информация опровергалась основными биографическими данными в самом начале статьи, из чего можно сделать вывод, что статью вы читали плохо и прочитанное не осмысливали. Признак попугая: повторять всё, что услышал, совсем не фильтруя информацию. Так что вам бы поскромнее быть в своём обличительном раже.
Из всего вышеизложенного можно вывести следующее, вести с вами дискуссию:
A. Неинтересно: поскольку вы в лучшем случае транслируете творения советского агитпропа, а нередко просто пишете бессодержательные комментарии.
B. Непродуктивно: убедить вас в чем-либо невозможно, правда такой задачи и не ставилось, в публичных дискуссиях убеждают не столько оппонентов сколько окружающих. С моей стороны сказано достаточно, дело за зрителями: какую сторону выбирать, фактов или "красной пропаганды", правда эта тема быстро засерается чем-то вроде этого:
и содержательная часть сползает вниз, хоть я и не люблю повторяться, но придется видимо делать отдельную серию постов о преступлениях коммунистов.
C. Неприятно: не знаю у кого как, а среди моих знакомых нет ни одного, кому бы доставляло удовольствие общение с чрезвычайно самоуверенным и столь же невежественным человеком, не отношусь к таковым и я. Да и ваша развязность никаких чувств кроме раздражения не вызывает. Посему вы отправляетесь в игнор.