Pups
Пользователь
...улыбаемся и машем...
|
|
Ответ #70 : 18 Август 2008, 20:10
|
|
А че это вы такие серьезные? (с) Мне кажется эта цитата будет еще долго время употреблятся в речи...
А мне больше нравиться фраза " Ну это нормально" из отличного российского комедийного боевика "Охота на пиранью" ! | Устное предупреждение! Для обмена киноцитатами создайте отдельную тему, чтобы не мешать обсуждению остальным... Vopros |
|
|
elvis
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 20:27 от Vopros »
|
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #71 : 18 Август 2008, 22:45
|
|
2Pups сейчас вы просмеётесь, выдохните, перечитаете мой пост со слов "художественный ход" и до слов "хэппи энд"(дальше, так и быть, можете не читать) и подумаете. Особенно акцентируем своё внимание на словах "художественный ход" и "хэппи энд".
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
dimson
|
|
Ответ #72 : 19 Август 2008, 00:11
|
|
Только что из кинотеатра, фильмом полностью разочарован, еле-еле досмотрел! Сам лично пошол на него только из-за того что судя по голосованию в этой теме решил что фильм действительно хороший. Такое ощущение что режиссер делал основной упор на спец. эффекты, а не на сюжет фильма, очень много не реалистичных моментов!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 00:19 от dimson »
|
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #73 : 19 Август 2008, 01:39
|
|
Кристиан Бэйл (то бишь Бэтмен) снимается в Терминаторе 4 в роли взрослого Джона Коннора. =))
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #74 : 19 Август 2008, 09:54
|
|
Фильм - неоконченное пособие для юного террориста. Смесь безумия, мрачно-пафосной эстетики и социо-психологического эксперимента. "Я пёс бегущий за машиной, я незнаю что буду делать, если вдруг её догоню..." - просто шедевр. Но всё спрятано всего в одном персонаже. А вот будь в фильме другой Джокер (ну, к примеру, из старого фильма), понравился бы он вам настолько же?)
ЗЫ: а про детонаторы... я первое, что подумал - честный человек сразу выкинет детонатор за борт.
|
|
|
|
Rost
Активный пользователь
|
|
Ответ #75 : 19 Август 2008, 10:16
|
|
Следует заметить, для Kimi, что Джокер Николсона и не должен был понравиться вообще кому бы то ни было, т.к. он олицетворяет отрицательного героя, а значит он (т.е. Николсон) и Бартон и остальные создатели "кина" сделали свою работу на отлично. И в Тёмном рыцаре Джокер тоже должен был стать фигурой вызывающей негативные эмоции, но случилось то, что случилось: Бэтмана отодвинули чуть ли не на третий план, выписали Джокера так, что Леджеру ничего и не оставалось как сыграть гениально, и пропихнули историю с Харви. И теперь клоун-убийца глав.герой фильма и он всем нравится . Но фильм действительно великолепен и другого не надо. З.Ы. в восторге от сцены взрыва с больницей (и смешно и красиво)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 10:38 от Rost »
|
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #76 : 19 Август 2008, 10:26
|
|
А да про сцену в больнице тоже зачод.Про детонат понравилось
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #77 : 19 Август 2008, 10:27
|
|
ахаха..он в конце как дебил бежит..весь фильм пересерил..этот бетмен..
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #78 : 19 Август 2008, 10:40
|
|
2no-x-id: ну дык он ведь ранен в живот.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 10:51 от NIKIH »
|
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #79 : 19 Август 2008, 10:50
|
|
2Rost: Если бы ты по-лучше прочитал мою мессагу, то понял бы, что я про другое "не понравился" говорил. И в своей мессаге я написал, что хреновый у Николсона персонаж получился. Ты хотя бы сравни обоих джокеров и подумай кто из них лучше справился со своей работой.
|
|
|
|
47
Пользователь
Подними банку, сцуко!
|
|
Ответ #80 : 19 Август 2008, 16:15
|
|
2Rost: Если бы ты по-лучше прочитал мою мессагу, то понял бы, что я про другое "не понравился" говорил. И в своей мессаге я написал, что хреновый у Николсона персонаж получился. Ты хотя бы сравни обоих джокеров и подумай кто из них лучше справился со своей работой.
я думаю, что это не николсон виноват, а сценарист, который не раскрыл характер Джокера
|
Воспитательные работы проведены
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #81 : 19 Август 2008, 17:13
|
|
Ерунда какая)) Просто по сценарию фильмов это совсем разные Джокеры. Их даже не сравнить. И Николсон, в отличии от Леджера (при всем к нему уважении и при всей гениальной игре в Темном Рыцаре) - гениальнейший Актер.
|
Я - Бог.
|
|
|
ezhara
Завсегдатай
Колючко
|
|
Ответ #82 : 19 Август 2008, 20:04
|
|
Давайте не будем сравнивать Леджера (который к сожалению до 30 не дожил даже) и Николсона, который уже старичек и у которого значительный список ролей и актерского опыта.... Хит со своей ролью блестяще справился... Да и действительно сравнивать Джокеров нет смысла... Т.к. в первом фильме Джокер в принципе как персонаж раскрыт небыл... Потому и получили, что получили.. А в Тёмном Рыцаре Джокер чуть ли не на первый план выходит...
|
|
|
|
47
Пользователь
Подними банку, сцуко!
|
|
Ответ #83 : 20 Август 2008, 09:17
|
|
Давайте не будем сравнивать Леджера (который к сожалению до 30 не дожил даже) и Николсона, который уже старичек и у которого значительный список ролей и актерского опыта.... Хит со своей ролью блестяще справился... Да и действительно сравнивать Джокеров нет смысла... Т.к. в первом фильме Джокер в принципе как персонаж раскрыт небыл... Потому и получили, что получили.. А в Тёмном Рыцаре Джокер чуть ли не на первый план выходит...
а мы что сказали?
|
Воспитательные работы проведены
|
|
|
|