Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 12:01 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Как ощущения ?
Очуметь кино - 67 (56.8%)
Хорошо так! - 24 (20.3%)
Средне, обычно как-то - 6 (5.1%)
Слабенькое кинцо - 10 (8.5%)
Зря смотрел, непонравилось - 11 (9.3%)
Всего голосов: 118

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Темный рыцарь / The Dark Knight  (Прочитано 32342 раз)
Pups
Пользователь
**

...улыбаемся и машем...

Ответ #70 : 18 Август 2008, 20:10

А че это вы такие серьезные? (с)
Мне кажется эта цитата будет еще долго время употреблятся в речи...
А мне больше нравиться фраза "Ну это нормально" из отличного российского комедийного боевика "Охота на пиранью" Улыбается

!Устное предупреждение! Для обмена киноцитатами создайте отдельную тему, чтобы не мешать обсуждению остальным...
Vopros

elvis
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 20:27 от Vopros »

http://www.the-game.ru - Разделяй и Властвуй

Night
Житель форума

Email
Ответ #71 : 18 Август 2008, 22:45

2Pups сейчас вы просмеётесь, выдохните, перечитаете мой пост со слов "художественный ход" и до слов "хэппи энд"(дальше, так и быть, можете не читать) и подумаете. Особенно акцентируем своё внимание на словах "художественный ход" и "хэппи энд".

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
dimson
Житель форума

Ответ #72 : 19 Август 2008, 00:11

Только что из кинотеатра, фильмом полностью разочарован, еле-еле досмотрел! Сам лично пошол на него только из-за того что судя по голосованию в этой теме решил что фильм действительно хороший. Такое ощущение что режиссер делал основной упор на спец. эффекты, а не на сюжет фильма, очень много не реалистичных моментов!
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 00:19 от dimson »
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #73 : 19 Август 2008, 01:39

Кристиан Бэйл (то бишь Бэтмен) снимается в Терминаторе 4 в роли взрослого Джона Коннора. =))

Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #74 : 19 Август 2008, 09:54

Фильм - неоконченное пособие для юного террориста. Смесь безумия, мрачно-пафосной эстетики и социо-психологического эксперимента.
"Я пёс бегущий за машиной, я незнаю что буду делать, если вдруг её догоню..." - просто шедевр. Но всё спрятано всего в одном персонаже.
А вот будь в фильме другой Джокер (ну, к примеру, из старого фильма), понравился бы он вам настолько же?)

ЗЫ: а про детонаторы... я первое, что подумал - честный человек сразу выкинет детонатор за борт.

Равнодушный закат. Меч вот-вот будет снят с наковальни грядущей войны.

http://anthillsity.myminicity.com/
Rost
Активный пользователь

Email
Ответ #75 : 19 Август 2008, 10:16

Следует заметить, для Kimi, что Джокер Николсона и не должен был  понравиться вообще кому бы то ни было, т.к. он олицетворяет отрицательного героя, а значит он (т.е. Николсон) и Бартон и остальные создатели "кина" сделали свою работу на отлично. И в Тёмном рыцаре Джокер тоже  должен был стать фигурой вызывающей негативные эмоции, но случилось то, что случилось: Бэтмана отодвинули чуть ли не на третий план, выписали Джокера так, что Леджеру ничего и не оставалось как сыграть гениально, и пропихнули историю с Харви. И теперь клоун-убийца глав.герой фильма и он всем нравится  Неопределенный. Но фильм действительно великолепен и другого не надо.
З.Ы. в восторге от сцены взрыва с больницей (и смешно и красиво)
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 10:38 от Rost »

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #76 : 19 Август 2008, 10:26

А да про сцену в больнице тоже зачод.Про детонат понравилось

Дети на полу - умный на диване.
Neaera
Житель форума

Noxid

Email
Ответ #77 : 19 Август 2008, 10:27

ахаха..он в конце как дебил бежит..весь фильм пересерил..этот бетмен..
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #78 : 19 Август 2008, 10:40

2no-x-id: ну дык он ведь ранен в живот.
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 10:51 от NIKIH »

Дети на полу - умный на диване.
Takaki
Житель форума

Ответ #79 : 19 Август 2008, 10:50

2Rost: Если бы ты по-лучше прочитал мою мессагу, то понял бы, что я про другое "не понравился" говорил. И в своей мессаге я написал, что хреновый у Николсона персонаж получился. Ты хотя бы сравни обоих джокеров и подумай кто из них лучше справился со своей работой.
47
Пользователь
**

Подними банку, сцуко!

WWW Email
Ответ #80 : 19 Август 2008, 16:15

2Rost: Если бы ты по-лучше прочитал мою мессагу, то понял бы, что я про другое "не понравился" говорил. И в своей мессаге я написал, что хреновый у Николсона персонаж получился. Ты хотя бы сравни обоих джокеров и подумай кто из них лучше справился со своей работой.
я думаю, что это не николсон виноват, а сценарист, который не раскрыл характер Джокера

Воспитательные работы проведены
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #81 : 19 Август 2008, 17:13

Ерунда какая)) Просто по сценарию фильмов это совсем разные Джокеры. Их даже не сравнить.

И Николсон, в отличии от Леджера (при всем к нему уважении и при всей гениальной игре в Темном Рыцаре) - гениальнейший Актер.

Я - Бог.
ezhara
Завсегдатай

Колючко

Ответ #82 : 19 Август 2008, 20:04

Давайте не будем сравнивать Леджера (который к сожалению до 30 не дожил даже) и Николсона, который уже старичек и у которого значительный список ролей и актерского опыта....
Хит со своей ролью блестяще справился... Да и действительно сравнивать Джокеров нет смысла... Т.к. в первом фильме Джокер в принципе как персонаж раскрыт небыл... Потому и получили, что получили.. А в Тёмном Рыцаре Джокер чуть ли не на первый план выходит...
47
Пользователь
**

Подними банку, сцуко!

WWW Email
Ответ #83 : 20 Август 2008, 09:17

Давайте не будем сравнивать Леджера (который к сожалению до 30 не дожил даже) и Николсона, который уже старичек и у которого значительный список ролей и актерского опыта....
Хит со своей ролью блестяще справился... Да и действительно сравнивать Джокеров нет смысла... Т.к. в первом фильме Джокер в принципе как персонаж раскрыт небыл... Потому и получили, что получили.. А в Тёмном Рыцаре Джокер чуть ли не на первый план выходит...
а мы что сказали?

Воспитательные работы проведены
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: