Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 09:13 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Как ощущения ?
Очуметь кино - 67 (56.8%)
Хорошо так! - 24 (20.3%)
Средне, обычно как-то - 6 (5.1%)
Слабенькое кинцо - 10 (8.5%)
Зря смотрел, непонравилось - 11 (9.3%)
Всего голосов: 118

Страниц: [1] 2 3 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Темный рыцарь / The Dark Knight  (Прочитано 32253 раз)
Pumba
*

Hail to the King

: 24 Июль 2008, 20:21

Темный рыцарь / The Dark Knight

Год выпуска: 2008
Страна: США, Warner Bros. Pictures
Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Продолжительность: 02:24:20

Режиссер: Кристофер Нолан

В ролях: Кристиан Бэйл, Хит Леджер, Аарон Экхарт, Майкл Кейн, Мэгги Джилленхол, Гари Олдман, Морган Фриман, Киллиан Мерфи, Моника Карнен, Рон Дин, Эрик Робертс

Описание:
Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер...

IMDb 9.2/10 (222,220 votes)
Top 250 IMDB: #3 (круче только "Побег из Шоушенка" и "Крёстный отец"  Довольный)

Дополнительная информация:
Качество: TeleSynch Proper (Качество 6 из 10 для TeleSynch)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 664x272 (2.44:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~1032 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Перевод: Одноголосный (гундос зачитывает текст,причём переводит через слово, а то и через два....)

Скачать TeleSynch с одноголосной русской озвучкой --> AMS7FHE5VONLMGQLAPNGZ2GJ5I57QNXZX7QBOIA (1.18 гб)

Скачать TeleSynch в оригинальной английской озвучке -->

P.S: То что выложено сейчас лучше смотреть тем кому абсолютно не нравится Бэтман, но ему хочется взглянуть "что-почём" либо как в моём случае из-за того что на время показа фильма не будет в городе\стране и не будет возможности посмотреть этот фильм в кинотеатре. В остальных случаях просто смотрим на оформление и ЖДЁМ этот фильм в российских кинотеатрах (до 14 августа) и не смотрим здесь так как качество в русской версии плохенькое, замыленое и сам перевод ужасный.
В английской версии всё лучше качество чётче, озвучка слышна отлично (можно посмотреть так сказать придварительно на англ. яз для тех кто язык понимает Довольный)

От себя:
Смотрел английский релиз, доволен абсолютно точно и очень жалею что не смогу попасть на этот фильм в кинотеатр  Плачет Джокер сыграный Хитом Леджером просто 10 баллов из 10 Восклицание Сам Бэтман (Кристиан Бэил)  как и в первой части (Batman: Begins) сыграл на отлично, хотя конечно Джокер затмил его Довольный Ну к остальным актёрам ничего не буду говорить они просто хороши Улыбается Спецэффекты не то что бы прям искрят отовсюду, но где надо там есть и смотрятся хорошо, тут нету месива как в Spider-Man, и шуточек как в Iron Man, тут что-то своё, фильм держится ни на чём то одном, а каждая деталь дополняет, игра актёров + сюжет + вкрапление экшн сцен со спецэффектами + такая обстановка хаоса которая создана в городе Джокером всё смотрится на отлично.
Вывод: Лично для меня этот фильм стал одним из самых лучших что я видел в этом году (были ещё "Короли улиц" и "Железный человек") Вообще я себя отношу к фанам Бэтмана, но это никак не повлияло на то что я так высоко ставлю фильм, тут фанату может и не понравится так как фильм не похож на прошлые фильмы (Бэтманов старого разлива от Тима Бартона) тут фильм более суров, не такой шуточный. Вообщем 5 с + фильму Крутой
Ещё раз повторюсь ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ В КИНОТЕАТРЕ С 14 АВГУСТА но если у вас свербит, то посмотрите ... но не говорите потом что я вам испортил впечатление  Нерешительный я вас предупреждал. Знаю что есть люди которые нелюбят героя Бэтмана, вот именно для таких наверно и выложен релиз, ибо им впринципе пофигу что происходит, возможно экранка их заинтересует и потом сходят в кино, посмотрят на большом экране сей замечательный фильм.

BDRIP, дубляж

AssassiN, Doink
« Последнее редактирование: 15 Март 2009, 02:07 от Snaker »

SavioUR
Активный пользователь

Email
Ответ #1 : 25 Июль 2008, 09:25

14 августа побегу в кинотеатр прямо с утра  Буги-буги Надеюсь, Каро-Премьер не готовит нам сюрприз в виде ублюдского дубляжа) Убью  Дьявольская ухмылка
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #2 : 25 Июль 2008, 10:02

Кстати да, я не имею представления как русский дубляж справится с озвучкой Джокера Довольный ну увидим что получится, надеюсь неплохо.

Вот ещё, забыл добавить Score к фильму The Dark Knight в качестве 320 кб\с

Трэклист:
01. Why So Serious? (9:14)
02. I'm Not A Hero (6:34)
03. Harvey Two-Face (6:16)
04. Aggressive Expansion (4:35)
05. Always A Catch (1:39)
06. Blood On My Hands (2:16)
07. A Little Push (2:42)
08. Like A Dog Chasing Cars (5:02)
09. I Am The Batman (1:59)
10. And I Thought My Jokes Were Bad (2:28)
11. Agent Of Chaos (6:55)
12. Introduce A Little Anarchy (3:42)
13. Watch The World Burn (3:47)
14. A Dark Knight (16:15)

Ссылка на архив --> 4BLOB4POFIO7HD5KMUQXRS7O3BC7KBDQTXNBQ6Q (158 мб)

SavioUR
Активный пользователь

Email
Ответ #3 : 25 Июль 2008, 10:18

хехе) нашел кое-что по поводу дубляжа)

Генеральный директор «Каро Премьер» Алексей Рязанцев:

«Джокер — наша огромная проблема. Это последняя роль Хита Леджера — стоя перед микрофоном, надо не испортить уникальную игру актера, а передать все оттенки его голоса. Мы многих отслушали, посылали записи в Warner, где процесс контролировал режиссер Кристофер Нолан. Точно так же делал и Питер Джексон, когда у нас выходил «Властелин колец». Мы, кстати, осуществили один из лучших дубляжей этого фильма в Европе. Смею вас заверить, что голоса Джокера из рекламного ролика в картине не будет.

Просто тогда нам нужно было «с колес» запустить трейлер в кинотеатре, ведь это огромная составляющая рекламной компании, потому что покупать время на телевидении и на радио становится безумно дорого. Актера для дубляжа мы взяли, не особенно мудрствуя. Конечно, я вижу в ваших глазах немой упрек и признаю, что в этом направлении тоже надо работать. Но исходники приходят в последний момент и нам надо ими пользоваться мгновенно. К дубляжу мы относимся более пристально. И теперь мне кажется, мы нашли тот самый голос для Джокера, который не испортит зрителям впечатление от просмотра».
Filmz.Ru.

Ну, такое заявление вселяет надежду. Но в оригинале кино я однозначно потом пересмотрю  Посвистывает
M.World
Житель форума

Email
Ответ #4 : 28 Июль 2008, 23:15

Жалко Хита Леджера , бедный чел, хороший актер,а вот тот трейлер дубляж был ужасгый,особенно смех
вот на фильм побегу Зенит

Snaker
*

Email
Ответ #5 : 29 Июль 2008, 00:12

2M.World: во втором трейлере озвучка уже более адекватная.. Актера Петром "Гланцем" величают. Но посмотрим, что будет в итоговом материале. Так или иначе, будем "хавать" то, что подадут. Выход двд с оригинальной дорогой, думаю, затянется пропорционально бюджету и сборам фильмЫ.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 00:18 от Snaker »
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #6 : 29 Июль 2008, 01:43

И что людей так зацепило в Бэтмене? Ушастый мэн ничуть не круче остальных сапермэнов...

P.S. А перевод по всему городу будет одинаков, или в Каро он другой, лучший?
P.P.S. Да... та же история, что и с Хеллбоем. Обязательно смотреть первую часть "Бэтмен: Бегин"?

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #7 : 29 Июль 2008, 01:54

2~Barcelona.United~: То и зацепило =) Что хороший фильм не может этого сделать, дело не в супергерое.

"Бэтман-Начало" лучше глянуть, тем более что в сети у нас в любом качестве есть, даже в самом-самом =) Просто будет более привычнее смотреть на Кристиана Бэила в роли Бэтмана) вообще введёт в курс дела и то откуда взялись идеи о всяких "бэт-штучках" (Машина, плащ, крюки и прочее то как собрался Бэтман кароче =))) ) Вот кстати говоря Хэллбоя то как раз таки можно и не смотреть (первую часть) ничего не убудет на самом деле.

И я надеюсь ты не будешь смотреть эту экранку второй части ^^ ОЧЕНЬ НЕжелательно

Arkham
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 01:58 от Pumba »

Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #8 : 29 Июль 2008, 01:55

И что людей так зацепило в Бэтмене? Ушастый мэн ничуть не круче остальных сапермэнов...

Он тем круче, что "суперменом" стал сам, а не благодаря удачным укусам всякой нечисти/паденям метеоритов/радиоактивным отходам и прочему. За это он, единственный из "супергеройской" братии, достоен уважения.
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #9 : 29 Июль 2008, 02:01

единственный из "супергеройской" братии
Если не ошибаюсь, Капитан Америка и Сорвиголова тоже обычные люди...
"Бэтман-Начало" лучше глянуть, тем более что в сети у нас в любом качестве есть, даже в самом-самом =) Просто будет более привычнее смотреть на Кристиана Бэила в роли Бэтмана) вообще введёт в курс дела и то откуда взялись иде и всяких "бэт-штучках" (Машина, плащ, крюки и прочее то как собрался Бэтман кароче =))) ) Вот кстати говоря Хэллбоя то как раз таки можно и не смотреть (первую часть) ничего не убудет на самом деле.
Ооок! =) Попробую сейчас скачать в HDTV. (если не трудно, до какого числа показывают Хелла 2 и Напряг Извилин в кино?)
И я надеюсь ты не будешь смотреть эту экранку второй части ^^ ОЧЕНЬ НЕжелательно
Да неееее.... что ты.. ^__^ Я лучше посмотрю её на мобиле. LOL

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #10 : 29 Июль 2008, 02:08

2~Barcelona.United~: Дабы не разводить тут споры ненужные о супергероях =))) Скажу - единственный кто как то создал себя как Бэтмэн - это Тони Старк (Железный человек, хотя тут можно сказать что хреновина что у него в теле(переностной реактор) всёже дико фантастичная, а так мужик сам сделал костюм, так же как и Бэтман себе шмотки и фичи всякие)

Капитан Америка, если мне не изменяет память, это модифицированный человек из пробирки, бывший солдат армии США, который в результате какого то генного эксперимента стал сильным\смелым и ему там же дали его щит-бумеранг.

Сорвиголова фиг его знает что он за супергерой такой))) фильм мне непонравился... как герой комиксов очень невзрачный, слепой человек, который как то научился видеть ультразвук, ну честно говоря куда ему до Бэтмана и прочим =)))

Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #11 : 29 Июль 2008, 02:12

Да, забыл про Тони Старка, спасибо Пумбе - напомнил. Касательно Сорвиголовы - я же специально упомянул "радиоактивные отходы". Ему глазки не банальной кислотой выжгло, а отходами, в результате чего и появились "суперспособности" и прочая супергеройская лабуда, от которой меня тошнит.

Pumba
pelmen
Пользователь
**

Ответ #12 : 29 Июль 2008, 20:28

где англ вариант? че-т в стронге найти не могу. Пумба явись миру )
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #13 : 29 Июль 2008, 23:14

2pelmen: Сегодня (то есть 30 июля =) ) явлюсь. Где-то с 3 часов буду дома (может и раньше) и скачаете =)
Хотя опять же удивляюсь)))) в стронге люди качали англ. вариант так же часто как и рус. вариант, мог ли бы и расшарить. Удивляюсь я на самом деле)))

Страниц: [1] 2 3 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: