Черт. Хреново, неожиданно. Не хочется говорить банальщину, но жаль, очень жаль. Будем помнить ее роли хотя бы.
Отправлено: 21 Апреля 2011, 00:14
В предверии скорой серии появился такой забавный факт: у Нила Геймана тут недавно брали интервью, в котором задали крайне идиотский вопрос.
Стивен Моффат утверждает, что его «Доктор Кто» — это что-то вроде тёмной сказки. Как вы считаете, ваш эпизод вписывается в такую концепцию?
— Я не знаю, вот вы мне и скажите. Это сказка? Или это что-то вроде сказки? Мне не хочется никого вводить в заблуждение. Ну то есть — да, я считаю, что в основе идеи «Доктора Кто» лежат сказки. Это такое вот волшебство из серии «о, смотрите, тут магическая синяя будка, в ней сидит парень, и он всем задаст жару». Я лишь надеюсь, что мой эпизод чуть-чуть изменит правила игры, ведь всегда приятно взять то, что было сделано другими, поколдовать над ним и вернуть назад немного более волшебным.
Стивен Моффат утверждает, что его «Доктор Кто» — это что-то вроде тёмной сказки. Как вы считаете, ваш эпизод вписывается в такую концепцию?
Источник с интервьюА, да) Серия его 4 если чо) Действие будет происходить
на кладбище космических кораблей