кстати сборка Зверя хоть и очень приятна(надеюсь мы про одну и туже декабрьскую?),но иногда проглюкивается на некоторый софт сообщениями "память не может быть read(write)"
Сборки от Зверя удобные в установке (у меня ZverDVD XP SP3), но в работе меня уже просто задолбала своими глюками.
Удобные тем, что на одном DVD и дистрибутив Windows, и офис, и еще уйма полезных программ, которые ты можешь сам выбирать устанавливать или не устанавливать, да кстати там еще паки драйверов, но я ими не пользуюсь, ставлю дрова четко под свое железо, а то глюков еще больше будет.
Глюки:
1. На многих программах при установке, при закрытии, или через 2-4 минуты после работы вылезает сообщение "память не может быть read(write) приложение будет закрыто", притом, что на другой XP SP3 у меня этих сообщений и в помине нет. Выключение DEP и всего, что советуют в и-нете и на сайте Зверя не помогают, на сайте на эту тему очень много сообщений.
2. Иногда при входе в "Мой компьютер" там ничего нет - окно просто пустое, ни С,D..., нифига...
3. Иногда при работе медиа плейра (WMP11), или просто ни с того ни с сего, пропадает панель задач и меню Пуск, а также не посмотреть содержимое папок, т. е. глючит explore.exe.
и в общем за месяц работы их встречалось столько, что все и не вспомню, эти чаще всего встречаемые.