Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 16:43 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Alone in the dark (2008)  (Прочитано 19827 раз)
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #28 : 08 Июль 2008, 13:55

так что купите и наслаждайте, как это сделал Я !
А теперь дай мне 500 рублей  и я сделаю это как ты.

Дети на полу - умный на диване.
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Pain is a wonderful emotion.

Ответ #29 : 09 Июль 2008, 10:46

Если тебе действительно ТАК УЖ хочется поиграть в это, в подвале на индустриальном продаётся за 380. (где Детский мир был)

ЗЫ.
С момента моего прошлого сообщения,мнение об игре чуть изменилось. Чуть-чуть. В лучшую сторону,слава-богу.
Ладно,я смирился с сюжетом (Спасайтесь! Живые трещины атакуют!!!). Наверное,некоторых может даже и увлечь.
Геймплей в игре звёзд с неба не хватает, ведь что такое AITD? Это смесь Resident Evil и Silent Hill. Мы также бегаем по тёмным коридорчикам,подвалам и т.д. Устраиваем весёленькие покатушки на машинах в Центральном парке (лучшее,что есть наверное в игре, имхо), "знакомимся" с местной фауной в музее, больно бьём боссов одинаковыми приёмами (Подкидываем бутылку с бензином и взрываем. Вот это тактика!!! Усталый), иногда решаем различные загадки связанные с физическим движком игры. Всё. Плюс - играть в это АБСОЛЮТНО не страшно. Я когда играл, молил игру: "Господи, AITD, сделай мне страшно! Ну пожалуйста!" А фигли вам, товарищи. Это, скорее всего, не хоррор, как таковой, а некая адвенчура. Быстрая, местами интересная, но пустая как пробка. Играть можно, и даже нужно, но стоит определиться, ЧТО вы хотите получить от игры. Страх? Нет. Новые ощущения? Отнюдь.

-----------------------ИТОГ
Ну, 6.5/10
Думайте сами, разумеется, у каждого своё мнение, но я высказался. И отвечаю за свои слова.

ЗЫ: Несколько раз заметил рекламу в игре. Например, Test Drive Unlimited, другой проект Атари.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 11:31 от S.T.E.A.L.T.H. »

M.World
Житель форума

Email
Ответ #30 : 09 Июль 2008, 18:56

Несколько раз заметил рекламу в игре. Например, Test Drive Unlimited, другой проект Атари.
Кроме Test Drive Какие Например ?

S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Ответ #31 : 09 Июль 2008, 22:25

Обнаружил только Тест Драйв. Показывает язык

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #32 : 10 Июль 2008, 12:44

2S.T.E.A.L.T.H.: К твоему сведению, чтоб ты перестал такой неосведомлённостью "мочить" игру и компанию.
Alone In The Dark основатель жанра хоррор, все остальные Resident Evil и Silent Hill например теже лишь "загнули" геймплей в другую сторону, но основа у всех была от "Элоуна" Крутой. Во-вторых, я не понимаю что с твоей стороны в хорроре "не бредовый сюжет" (хотя конечно в Сайлент Хилле который ставит на сюжет, лучше , но в Резиденте такая же бодяга =)) ), и чем тебе не понравился "живой пол"  Довольный Сюжет про сотону, довольно обычен и вполне подходит игре + игра иногда связывает сюжетом ещё и пред. части. Насчёт того счто "иногда решаем физические задачки" ...... эээ ....... ты чего, в Пенумбру переиграл, где геймплей на физике построен, да тут задачек больше чем в любом хорроре и даже в некоторых шутерах типо Half-Life 2. Про пугалки - я не знаю, меня лично уже ничего не пугает, это уже не зависит от игры, последний раз при игре пугался в Resident Evil 4 в далёком 2004 и то оттого что по неопытности не мог пройти место, а там была "туча зомби и было страшно" =)))) Кстати нововведений хоть отбавляй, инвентарь, подача игры, физика (в хоррорах на неё как то плевали, Пенумбру не в счёт ^^) отличный вид от первого лица, всякие фишки по заманиванию врагов, да и гонялки на тачках тоже хорошо сделаны.
 Единственное с чем действительно нужно бороться в игре это с управлением, вот это да, это только на крепкий моск и обученного игрока. Ой да, точно, и ещё хотелось бы сказать, а что в других играх мы разными средствами убиваем босса, ну видать ты действительно мало играл .... да чуть ли не в 80% игр, у босса есть одно уязвимое место и замочить его можно лишь используя какую-то одну вещь (в нашем случае это зажигательная смесь) Да, это иногда скучновато, но относить это к минусам нелепо.
--------------Итог: Прежде чем писать напыщено, подумай что пишешь, это конечно твоё мнение, но просто если не нравится, так напиши это просто, а то все твои доказательства выглядят довольно смешно и лишь украшены "рюшечками" словами.

P.S: Ты тут писал что тебе плевать в принципе на Атари и единственное что ты видал это было Test Drive Unlimited  Шокирован Так вот прими к сведению, что компания которая существует, дай Бог уже более 30 лет, создавшая более 4 поколений приставок (самих разновидностей приставок уйма  Хохочет ) тучу тайтлов таких как Driver, Dragon Ball Z, Alone In The Dark, Test Drive, Act of War, RollerCoaster Tycoon и многие другие игры, это я лишь назвал свои любимые, так как у Атари раньше ещё была Infogrames и там она выпустила не мало милых моему сердцу игр, в основном на SonyPlaystation 1. И уж кого кого, а Атари в игровом мире уважать надо, почётный старик который до сих пор на плаву и падает честно говоря чаще не от "якобы плохого качества игр" а от плоэхих игроков, которым лишь бы попроще, да побыстрее и красивее.
Простите что написал много, но не мог сдержать эмоции, компания моего детства, было моим долгом отписаться

galaxy
Новичок
*

Ответ #33 : 10 Июль 2008, 13:39

Охохонюшки, народ, звиняйте, что не по теме, я конечно же, то же жду кряк, что бы поиграть в Alone In The Dark, но почитав сию ветку я с ужасом обнаружил, что некий шедевр под названием Call of Cthulhu прошёл мимо меня, только сейчас узнал об этой игре из ваших разговоров. Первым делом забил название в DC++, но увы... Может у кого есть русская версия этого ктулху, поделитесь пожалуйста!
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #34 : 10 Июль 2008, 14:47

Если тебе действительно ТАК УЖ хочется поиграть в это, в подвале на индустриальном продаётся за 380. (где Детский мир был)
В "Эльдорадо" всего навсего 320 рублей.... Улыбается

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #35 : 10 Июль 2008, 14:48

MNQSLKYBWH6KN3J3GI4WZY62TL6RFGWFF3BABDI - садомазахитный способ ломания игры.

Дети на полу - умный на диване.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #36 : 10 Июль 2008, 15:20

2NIKIH: Только для этого способа нужен друг (или недруг =) ) с ключом от игры, причём чтобы он этот ключ уже не использовал + удалил игру с компьютера (чтобы ключ снял с себя активацию)

S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Ответ #37 : 10 Июль 2008, 18:48

2Pumba
Конечно,как говорят в народе - "Сколько людей, столько и мнений"
Понимаешь ли,уважаемый Пумба,многие геймеры,находящиеся в ожидании какой-либо новой компьютерной игры,устанавливают для себя некие рамки того,ЧТО они хотят видеть в игре. Грубо говоря,я ожидал хоррора с вязкой атмосферой. Ну не оправдались мои ожидания,и что тут скрывать? Я не могу отнести "Последнюю черту" к хоррору,как таковому. И всё равно что серия "Алон..." являлась (для многих,может и является Усталый) основательницей жанра компьютерных ужастиков. Тот вклад в игровую индустрию,которая внесла Атари,безусловно огромен,и это замечательно. Но сейчас то я делился своими впечатлениями насчёт КОНКРЕТНОЙ игры. И заметь,уважаемый,я же не сказал,что игра плохая,вовсе нет. Просто я ждал немного другого. В игре есть моменты,которые мне понравились,и я даже буду с радостью их переигрывать. Незабывайте,друзья мои,что умные люди придумали некую аббривиатуру,которой грех не пользоваться.
ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь  Буги-буги)

(Кстати,сказав про Тест Драйв,я имел ввиду рекламу в игре,я же не относил это к минусам. Да и какая тебе разница,КАК и ЧТО я пишу. Да и мне всё равно,какие аргументы показались тебе "смешными и неуместными". То,что мне не понравилось я и описал,дай бог имею на это стопроцентное право.)
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 18:55 от S.T.E.A.L.T.H. »

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #38 : 10 Июль 2008, 22:49

2S.T.E.A.L.T.H.: Зачем снова этот пафос, "уважаемый" "друзья мои" и прочее, проще будь, проще, да и ожидания надо соизмерять свои. В роликах которые я смотрел ничего страшного не находил, графику видел, геймплейные моменты тоже, управление говорили что бует бешенным и "инновационным". 

ИМХО зачастую используется за неимением других аргументов =)))

А ваще я просто так .... это был "крик души на пол страницы" на свой счёт никак не бери)

S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Ответ #39 : 11 Июль 2008, 09:37

Свои аргументы я и так привёл,отчего и ИМХО.
Ладно,не будем разводить флудню.

Takaki
Житель форума

Ответ #40 : 11 Июль 2008, 22:13

2Pumba: Так это чегож получается...Resident Evil 4 тебя напугал...а как же Call of Cthulhu? Меня так ваще коробило от игры...замутили, аж страх =))
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Ответ #41 : 12 Июль 2008, 13:33

Ага...Ктулху форевер...

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: