Gridal
Новичок
|
|
: 03 Июль 2008, 17:44
|
|
может уже есть у кого?
|
|
|
|
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай
Pain is a wonderful emotion.
|
|
Ответ #1 : 03 Июль 2008, 17:45
|
|
Да,тоже давно жду.
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #2 : 03 Июль 2008, 17:48
|
|
Она уже есть в сетке ,я даже знаю у кого но там проблемы с кряком,вообщем не запустить её пока
|
|
|
|
MikserOK
|
|
Ответ #3 : 03 Июль 2008, 18:12
|
|
Могу обрисовать ситуацию...Дело в том что не для кого не секрет - Atari сейчас переживает не лучшие времена, и вопрос о жизни конторы стоит ребром, тоесть жизнеспособность Atari на прямую зависит от проекта Alone in the Dark (2008)... Теперь ближе к делу- еще 2 недели назад после обсуждения сабжа на всем извесном форуме suprbay.org - coder's-reversers-сообщество (включая: DEViANCE(HATRED), RELOADED(loder), ViTALiTY, BACKLASH, DELIGHT, RAZOR1911(Nerv, Acet1, Dubmood, BlackPanther). приняло решение о том что первые 1-2 недели (а может и дольше) ЛЮБЫЕ (исключение Xbox) - NoDVD или взломанные образы в сети выкладываться НЕ БУДУТ. Если вы внимательно посмотрите на любые .nfo к крякам то найдете там фразу "Support the software companies. If you play this game BUY it!" или "If you like this game, BUY it. We did!" и тд... И вот тут как-раз настоящие "кодеры" (не доморощенные малолетки) поступили так как должны были поступить, никто из них не желает быть причастным к "смерти" такой конторы как ATARI, тем-более что мы как-раз то поколение у которого детство ассоциируется с словом "Atari"... Соответственно - либо - забудьте о сабже на месяц, либо - купите лицензию -"like We did". (c)
|
|
|
|
Gridal
Новичок
|
|
Ответ #4 : 03 Июль 2008, 18:22
|
|
ок. тогда будем ждать
|
|
|
|
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай
|
|
Ответ #5 : 04 Июль 2008, 17:50
|
|
Сколько примерно игруха стоит,кто опишет?
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #6 : 04 Июль 2008, 17:53
|
|
В июне в магазине ХИТ-ЗОНА от 600 руб до 2000к (в зависимости от издания)
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай
|
|
Ответ #7 : 04 Июль 2008, 18:24
|
|
600? 0_o O_o o_o o_0 Буду ждать NoCD)))
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #8 : 04 Июль 2008, 18:39
|
|
обычно 300 всегда стоили,не многие могут позволить себе диск за 600...Вся проблема в том,что всё равно диск хоть выбрасывай,ибо скачать быстрее, чем потом его найти у ся в помойке))) +всё равно в игры не играю Но,молодцы,поддержали эту компанию...никогдаб не подумал что это контора может быть на грани разорения,вроде немерено игр делала)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2008, 18:41 от Trismegist »
|
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #9 : 04 Июль 2008, 20:33
|
|
Тут фишка такая если Atari умрёт то от неё вы её игр не увидите на PC,потому как она еле на плаву,эх всё из за консолей с их дорогими дискамим мать их ....
|
|
|
|
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай
|
|
Ответ #10 : 05 Июль 2008, 01:10
|
|
А мне как то всё-равно на Атари. Что она есть и что её нет...Её продукцией не пользуюсь.
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #11 : 05 Июль 2008, 01:20
|
|
Говоря честно - игра офигенная. Действительно качественно и умело сделали игру, мне очень понравилось...денег на такую игру не жалко. А те оценки, что игре давали некоторые попсовые игровые порталы - ппц, я уж не знаю, чем они там обосновывали свои оценки, наверно им метал гиром мозг снесло.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 03:17 от Kimi »
|
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #12 : 05 Июль 2008, 03:09
|
|
Эх...Атари на грани даж не верится,игр они выпустили немало на Pc.И еслибы не эта компания мыб не играли в игры на Pc те которые были выпущенные ей,Так что я думаю стоит поддержать хорошую компанию!!
|
|
|
|
Alb9rt
|
|
Ответ #13 : 05 Июль 2008, 20:12
|
|
Говоря честно - игра офигенная. Действительно качественно и умело сделали игру, мне очень понравилось...
полностью согласен! игру купил сегодня днем (где то в 13-00) из игры вылез буквально час назад=) потрясающе атмосферная игра!!! загадки с физикой работают как часы, все очень грамотно и ни капли лишнего. Снимаю шляпу перед Eden games!!!! З.Ы. - на счет оценок игре, выставленных игровыми журналами и порталами опять же согласен с товарищем Kimi, они зажрались совсем! покупайте не раздумывая куча положительных эмоций вам обеспечено!
|
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
|
|
|
|